Гостям сайта - прочитать обязательно!!!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
заходим - не стесняемся

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Не стесняемся. Заходим. А мы гости? Или уже в другом статусе?
это для вновь заходящих, которые читают, но сомневаются: написать или не написать...
а время уходит...

даже при простом прочтении сайта и его материалов возникают вопросы, но им или не придается важность, или стеснение или страхи мешают

Лиа

Посетитель
Реакции
13
Можно здесь задать вопрос ? В какое настроение наркомана лучше начинать "атаку" ? Эйфория или на упаде ?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
713
Бросил
Да
Можно здесь задать вопрос ? В какое настроение наркомана лучше начинать "атаку" ? Эйфория или на упаде ?
Здравствуйте! Во время эйфории до него ничего не доходит, на следующий день все забывается. Лучше всего на упаде, это лучшее время для наложения анти рефлексов.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Irinalvovna

Посетитель
Реакции
11
Ребят,вот у нас есть парень тут на площадке Нави,он очень хочет вылечиться, но поддержки у него нет.Мы его маму упрашивали как могли,звонили ей и я и Мегера,но она отказывалась помогать сыну.А он не плохой парень,я прсрветовала ему идти в наркологию и он сам представляете,пошел и лег в больницу.Мама его вроде ищет его и хотела отправить его в рц наш.Думаю надо нам всем вместе ей написать,может проснется здравый смысл и она услышит нас.

Irinalvovna

Посетитель
Реакции
11
У парня появилась цель! И как красиво его зовут Нави. Это же здорово! Он будет радоваться каждому дню. Он здоров и силён. И родные люди увидят своего ребенка, А как будет радоваться мама. Она забудет про слёзы, обиды и злость. Потому что она мамочка. Только она знает своего ребенка как

Irinalvovna

Посетитель
Реакции
11
У парня появилась цель! И как красиво его зовут Нави. Это же здорово! Он будет радоваться каждому дню. Он здоров и силён. И родные люди увидят своего ребенка, А как будет радоваться мама. Она забудет про слёзы, обиды и злость. Потому что она мамочка. Только она знает своего ребенка как никто другой и любит и прощает. А материнская любовь может убить или воскресить

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
????

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Чё происходит?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
865
Бросил
20.09.2024

Irinalvovna

Посетитель
Реакции
11
Мамочка дорогая, помогите дайте шанс своему сыну, коль появился он на свет Божий, так угодно было Богу. Нави сделал шаг, лег в больницу. Это поступок мужчины. Только за это можно им гордица. Шаг за шагом вместе вы преодолеете я в вас верю. У меня тоже сын в учреждении за наркотик попал. Осталось 1год отбыть. Мы ждём его домой. Отец отказался идти на сайт. Пошла я. И пока я жива буду помогать как могу. Я росла без родителей, с 2х лет. Прошла 6 учереждений, больницы, приюты, детдома. И всегда думала о маме. Счастливчик ваш сын у него есть вы мама. Мир вашему дому и всех благ.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Мамочка дорогая, помогите дайте шанс своему сыну, коль появился он на свет Божий, так угодно было Богу. Нави сделал шаг, лег в больницу. Это поступок мужчины. Только за это можно им гордица. Шаг за шагом вместе вы преодолеете я в вас верю. У меня тоже сын в учреждении за наркотик попал. Осталось 1год отбыть. Мы ждём его домой. Отец отказался идти на сайт. Пошла я. И пока я жива буду помогать как могу. Я росла без родителей, с 2х лет. Прошла 6 учереждений, больницы, приюты, детдома. И всегда думала о маме. Счастливчик ваш сын у него есть вы мама. Мир вашему дому и всех благ.
Только этот счастливчик не всегда слушал мамины рекомендации и после
Уехал на следующую реабилитацию.
В больницу наркоманы бодаться по собственной воле только лишь когда их припре́т: негде взять наркотик, сильное физическое истощение, уголовное преследование, и другие.
Часто это попытка сделать "прыжок в трезвость", прийти в себя, а потом со свежими силами, на тяге возобновить употребление.
Ещё чаще любой наркоман в употреблении готов "переступить через родителей", пренебрегая их слезами и прошениями в угоду вожделенной губительной во всех смыслах - дозе.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
И пока я жива буду помогать как могу
Ваша помощь возможна лишь при наличии рычагов влияния, должном понимании сути механизмов зависимости и должном отношении к проблеме.
А также отслеживании кривого мышления и возможных манипуляций.
И в идеале сепарирования, когда сынок начинает самостоятельно себя обслуживать и реализовывать во взрослости

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
80% выздоровления зависит от РОДНЫХ
10% выздоровления зависит от самого больного

10% ------""---------- зависит от внешних факторов
Это работа специалистов, методические, информационные материалы, работа направленная на коррекцию мышления извне с помощью терапевтических практик, морально-нравственного просвещения