- Реакции
- 7,652
- Семья
- ЭЛДЖЕРОН
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
номер знаешьНе здесь.
номер знаешьНе здесь.
Не стесняемся. Заходим. А мы гости? Или уже в другом статусе?заходим - не стесняемся
это для вновь заходящих, которые читают, но сомневаются: написать или не написать...Не стесняемся. Заходим. А мы гости? Или уже в другом статусе?
Здравствуйте! Во время эйфории до него ничего не доходит, на следующий день все забывается. Лучше всего на упаде, это лучшее время для наложения анти рефлексов.Можно здесь задать вопрос ? В какое настроение наркомана лучше начинать "атаку" ? Эйфория или на упаде ?
Читайте здесьМожно здесь задать вопрос ? В какое настроение наркомана лучше начинать "атаку" ? Эйфория или на упаде ?
Ребят,вот у нас есть парень тут на площадке Нави,он очень хочет вылечиться, но поддержки у него нет.Мы его маму упрашивали как могли,звонили ей и я и Мегера,но она отказывалась помогать сыну.А он не плохой парень,я прсрветовала ему идти в наркологию и он сам представляете,пошел и лег в больницу.Мама его вроде ищет его и хотела отправить его в рц наш.Думаю надо нам всем вместе ей написать,может проснется здравый смысл и она услышит нас.
У парня появилась цель! И как красиво его зовут Нави. Это же здорово! Он будет радоваться каждому дню. Он здоров и силён. И родные люди увидят своего ребенка, А как будет радоваться мама. Она забудет про слёзы, обиды и злость. Потому что она мамочка. Только она знает своего ребенка как никто другой и любит и прощает. А материнская любовь может убить или воскресить
Тени из прошлогоЧё происходит?
 ?
?Алексей, привет, не обращай внимания, это психоделика Ромы ниги-биги и якобы его мамы.Чё происходит?
Только этот счастливчик не всегда слушал мамины рекомендации и послеМамочка дорогая, помогите дайте шанс своему сыну, коль появился он на свет Божий, так угодно было Богу. Нави сделал шаг, лег в больницу. Это поступок мужчины. Только за это можно им гордица. Шаг за шагом вместе вы преодолеете я в вас верю. У меня тоже сын в учреждении за наркотик попал. Осталось 1год отбыть. Мы ждём его домой. Отец отказался идти на сайт. Пошла я. И пока я жива буду помогать как могу. Я росла без родителей, с 2х лет. Прошла 6 учереждений, больницы, приюты, детдома. И всегда думала о маме. Счастливчик ваш сын у него есть вы мама. Мир вашему дому и всех благ.
Психоделика?Алексей, привет, не обращай внимания, это психоделика Ромы ниги-биги и якобы его мамы.
Ваша помощь возможна лишь при наличии рычагов влияния, должном понимании сути механизмов зависимости и должном отношении к проблеме.И пока я жива буду помогать как могу
80% выздоровления зависит от РОДНЫХ
10% выздоровления зависит от самого больного
Это работа специалистов, методические, информационные материалы, работа направленная на коррекцию мышления извне с помощью терапевтических практик, морально-нравственного просвещения10% ------""---------- зависит от внешних факторов