Гостям сайта - прочитать обязательно!!!

Irinalvovna

Посетитель
Реакции
10
Алексей, привет, не обращай внимания, это психоделика Ромы ниги-биги и якобы его мамы.
Почему вы думаете что пишит Роман? Сын меня зарегестрировал. Объяснил как пользоваться. Я не сильна в этом. Я мама Ромы Ирина Львовна. Обещали позвонить, я про ждала. Но не позвонили. У меня тоже дела, работы много, хозяйство не маленькое, картошки 60 мешков перебрать водни руки. С12ч в полночь могу взять телефон. Зайти на ваш сайт. Бывают дни что к вечеру меня просто рубит. Т. К. Встаешь с петухами. Я хочу чтобы он вылечился и поверил в себя. Хотя он уже повзрослел и твердо знает чем он будет заниматься. Он верит что вы ему поможете. Он от меня нечего не скрывает. Когда узнали учителя, они были в шоке. Он был любимчиком в школе.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Почему вы думаете что пишит Роман? Сын меня зарегестрировал. Объяснил как пользоваться. Я не сильна в этом. Я мама Ромы Ирина Львовна. Обещали позвонить, я про ждала. Но не позвонили. У меня тоже дела, работы много, хозяйство не маленькое, картошки 60 мешков перебрать водни руки. С12ч в полночь могу взять телефон. Зайти на ваш сайт.

Бывают дни что к вечеру меня просто рубит
Когда рубит, это да, мне знакомо, аж с ног валюсь.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,394
Почему вы думаете что пишит Роман? Сын меня зарегестрировал. Объяснил как пользоваться. Я не сильна в этом. Я мама Ромы Ирина Львовна. Обещали позвонить, я про ждала. Но не позвонили. У меня тоже дела, работы много, хозяйство не маленькое, картошки 60 мешков перебрать водни руки. С12ч в полночь могу взять телефон. Зайти на ваш сайт. Бывают дни что к вечеру меня просто рубит. Т. К. Встаешь с петухами. Я хочу чтобы он вылечился и поверил в себя. Хотя он уже повзрослел и твердо знает чем он будет заниматься. Он верит что вы ему поможете. Он от меня нечего не скрывает. Когда узнали учителя, они были в шоке. Он был любимчиком в школе.
Добрый день/вечер. Вашему сыну оказывается помощь на данном ресурсе с февраля 2025 года, но без работы семьи на ежедневной основе это невозможно. Специалист нашего РЦ неоднократно связывалась с вами по номеру оставленному Романом. Вы не вышли на связь в назначенное время, вам и звонили, и писали неоднократно. У вас есть телефон Ксении, психолога РЦ, пишите и согласовывайте с ней время звонка, учитывая разницу во времени 7 часов. Мы находимся в Санкт-Петербурге.