Гостям сайта - прочитать обязательно!!!

max82

Посетитель
Реакции
1
Семья
без семьи
Бросил
10.11.2022
Помогли нам,поможем и мы! Если не мы то кто же,кто же если не мы)) Уважаемые родственники,друзья,товарищи,знакомые ,если в вашей семье случилась беда-наркомания ,алкоголизм,не замыкайтесь в себе,приходите к нам и мы все вместе будем справляться с проблемой.Мы справимся и вы в этом убедитесь сами.Пишите,спрашивайте,мы всегда на связи!Посмотреть вложение 2231
Извините я плохо соображаю месяц без таблеток как здесь поговорить спасибо за понимание

max82

Посетитель
Реакции
1
Семья
без семьи
Бросил
10.11.2022
Новички!
Не стесняйтесь - регистрируйтесь, создавайте Темы и пишите свою историю!
здесь всё анонимно.
Может не совсем в тему?
Но очень чётко.
Может не совсем в тему?
Но очень чётко.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Извините я плохо соображаю месяц без таблеток как здесь поговорить спасибо за понимание
Привет. Какая тема для разговора интересует? Мы здесь помогаем бороться с наркоманией,если вопрос по ней то ты по адресу обратился!

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503
Привет . Расскажи ,что случилось ? Можешь прям здесь . Нужна помощь ?

max82

Посетитель
Реакции
1
Семья
без семьи
Бросил
10.11.2022
Привет. Какая тема для разговора интересует? Мы здесь помогаем бороться с наркоманией,если вопрос по ней то ты по адресу обратился!
токсико мания алпрозолам год употребления месяц без таблеток сегодня переклинило раздраженный мозг потливость у меня вообще трындец мама старческое слабоумие ухаживать нет больше сил выход не вижу вернее он есть но я не хочу употреблять больше яа как жить без не умею извините если сумбурно

max82

Посетитель
Реакции
1
Семья
без семьи
Бросил
10.11.2022
Привет . Расскажи ,что случилось ? Можешь прям здесь . Нужна помощь ?
токсико мания алпрозолам год употребления месяц без таблеток сегодня переклинило раздраженный мозг потливость у меня вообще трындец мама старческое слабоумие ухаживать нет больше сил выход не вижу вернее он есть но я не хочу употреблять больше яа как жить без не умею извините если сумбурно

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503
Бросать давай и лечится . Готов ? Прям сейчас ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503
Отлично . Начнём с того , что я тебе кидаю ссылку : ты туда заходишь и тыкаешь в правый верхний угол на «создать тему»

Истории наркоманов

Тему создал,назвал ,и расскажи свою историю , кто ты ,что ты ,как зовут , сколько лет И с какой проблемой пожаловал.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503
94AC0247-F901-451B-9055-E4F184EA9FCC.jpeg

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,039
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Давай пиши все подробно, пусть мозги шевелятся, с этого и начнём. Работаешь, время есть заняться собой, изолироваться?

max82

Посетитель
Реакции
1
Семья
без семьи
Бросил
10.11.2022
Давай пиши все подробно, пусть мозги шевелятся, с этого и начнём. Работаешь, время есть заняться собой, изолироваться?
есть время и желание я не работаю на инвалидности я должен ухаживать за мамой старческое слабоумие у неё

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,603
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
обновление темы...

В поиске ответов на вопросы пользователи часто переключаются с решения основной ситуации на параллельные и выбирают ту информацию, которая легка на восприятие и для усвоения или знакома или близка.
Получается, что неудобная правда прячется под психозащитами и фокус смещается на совершенно не имеющие отношения к проблематике направления.

Простой пример : вместо наркомании пытаются искать решения в психологических проблемах через психоанализ.
Проще послушать и подискутировать о проблемах детства и воспитания, чем о послушать и принять реальность - пусть жесткую, но честную.

Создавайте темы, рассказывайте свои истории. Задавайте вопросы, получайте ответы.
КФ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
и мы не шутим...!
Если вы на этом сайте оказались,
Прочитайте первое сообщение в этой теме.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,184
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Лёха, ты в своём репертуаре))
Заканчивай в психотерапевта играть! Тебе рассуждения о смысле жизни помогли?
не оцениваем, не обесцениваем
Андрей, тебе ведь контры не нужны?
Перечитай сообщение и если что-то тебя настораживает, то я тебя поясню за каждое слово в нём.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,184
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
не оцениваем, не обесцениваем
Андрей, тебе ведь контры не нужны?
Перечитай сообщение и если что-то тебя настораживает, то я тебя поясню за каждое слово в нём.
Не здесь.