Голубки в РЦ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
когда ты ставишь себя выше других, считаешь себя правым и руководствуешься иллюзиями
Саша, понятие есть, а где понимание и принятие? Не складывается с твоим ответом ниже.....
так как не считал их замечания оправданными , не люблю когда мне приказывают , что мне делать, к тому же было осознание , что правил я не нарушал и не собирался , поэтому и игнорил.
Получается опять мочало, как и со школьной программой, Да? Просто прослушал курс, что бы отстали? Саша, так не лечатся, надо тебе как то пытаться избавится от своей короны иначе все на смарку.
Не пойму ни как, почему ты не хочешь слышать людей? Почему в себе не покаешься? Ведь только ТЫ сам можешь себя вылечить, а мы то просто твои помощник и союзники.
Может ты и лечится не хочешь? Делаешь вид, так как родители заставили?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша, понятие есть, а где понимание и принятие? Не складывается с твоим ответом ниже.....

Получается опять мочало, как и со школьной программой, Да? Просто прослушал курс, что бы отстали? Саша, так не лечатся, надо тебе как то пытаться избавится от своей короны иначе все на смарку.
Не пойму ни как, почему ты не хочешь слышать людей? Почему в себе не покаешься? Ведь только ТЫ сам можешь себя вылечить, а мы то просто твои помощник и союзники.
а что делаю? не лечусь во вашему ? программу не прохожу ? еще раз говорю, было только общение с Настей и только . + сейчас стали меньше .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
а что делаю? не лечусь во вашему ? программу не прохожу ? еще раз говорю, было только общение с Настей и только . + сейчас стали меньше .
Похоже, что нет. Складывается такое впечатление, из твоих же слов, что время отбываешь. Тему не меняй, с Настей уже все выяснили. Вопросы у меня к тебе были другие и вопросом на вопрос отвечать очень невоспитанно.
Жду ответы на вопросы выше.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
да, буду внимательнее, иногда и правда корона налезает , буду отслеживать
нет , я работаю достаточно качественно, внимательно читаю статьи и делаю норму. я не просиживаю курс , а работаю. много узнал про наркотики и не собираюсь больше прикасаться к этому дерьму.
Не пойму ни как, почему ты не хочешь слышать людей? Почему в себе не покаешься?
я слышу и с тем чем согласен принимаю к сведению .
Ведь только ТЫ сам можешь себя вылечить, а мы то просто твои помощник и союзники.
я лечусь ,больше нечего вам пытаться доказать и так далее.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Да вот сижу курю сигарету на лавочке, настольгирую так сказать)
А мог бы уже быть на финальной стадии реабилитации и похвалить себя за то , что смог пройти первую ступень на пути к трезвой и счастливой жизни .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Что верно , то верно.
Есть такая категория людей , которых ничем не прошибёшь, потому что гордыню свою совсем не видят.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
да, буду внимательнее, иногда и правда корона налезает , буду отслеживать

нет , я работаю достаточно качественно, внимательно читаю статьи и делаю норму. я не просиживаю курс , а работаю. много узнал про наркотики и не собираюсь больше прикасаться к этому дерьму.

я слышу и с тем чем согласен принимаю к сведению .

я лечусь ,больше нечего вам пытаться доказать и так далее.
Именно ПЫТАЕШЬСЯ всем доказать , но изменений ведь почти нет . Ты не ради доказательств здесь , а для своего будущего

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
я слышу и с тем чем согласен принимаю к сведению
Саша, так в том и дело, что этого не достаточно. Порой следует принимать к сведению даже то, с чем ты не согласен. Особенно, если об этом говорит сразу несколько человек. Вот тогда и будет сниматься корона. Фигли принимать к сведению то, с чем согласен. Хоть раз попробуй по другому.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
SKYWALKER Настасьюшка Не вижу ваших ответов? Вы теперь сговорились и игнор включили на неудобные вопросы?
Доброго времени суток, прошу прощения, не всегда вижу уведомлений, плюсом вчера работали на улице.
-Серьезное в моем понимании - это если кто-то что-то хочет сделать себе, окружающим и тому подобное. Думаю, что вы поняли, о чем я.
-Ну и воспитатели тоже, несколько раз, не вспомню количество.
-Я же там вроде всё объяснила, если сложить все мои ответы то там уже вроде понятно, что я имею ввиду, но попробую еще раз объяснить: не понимаю я смысла подобных выяснений проблем таким образом (каждый пишет свое мнение по той или иной ситуации, при этом находясь в одном помещении), меня это максимально отталкивает и вводит в ступор. Но осознание этой необходимости прийдет ко мне попозже, я думаю...
Думаю, что сейчас более понятно объяснила, спасибо:giggle:

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Настасьюшка SKYWALKER Ребята, что опять происходит между вами? Почему Тимур замечает за вами милое общение вновь? Вы же вроде все поняли 🧐.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Просьба ко всем отписаться по этому поводу.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Настасьюшка SKYWALKER Ребята, что опять происходит между вами? Почему Тимур замечает за вами милое общение вновь? Вы же вроде все поняли 🧐.
Опять началось? Что за уси-пуси друг с другом?! Не надо устраивать в РЦ не пойми что. Вы туда лечиться приехали? Вот и лечитесь. А этими поступками вы снова нарушаете устав!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Опять началось? Что за уси-пуси друг с другом?! Не надо устраивать в РЦ не пойми что. Вы туда лечиться приехали? Вот и лечитесь. А этими поступками вы снова нарушаете устав!
По ходу это молча продолжается… Меня настораживает такое поведение ребиков. Также еще то, что Анастасия уходит от вопросов в своей теме. Складывается мнение о том, что лечиться она не хочет.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
По ходу это молча продолжается… Меня настораживает такое повеление ребиков. Также еще то, что Анастасия уходит от вопросов в своей теме. Складывается мнение о том, что лечиться она не хочет.
Втихую масочку надела и сидит...
А ты в центре?