Голубки в РЦ

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Если принципиально, значит ты не поняла для чего это доска позора.
Принципиально, имелось ввиду, что если порой люди не замечают, что я не только одному человеку уделяю внимание, то тогда стоит ограничить общение и свести его к минимуму со всеми.
Вот и все.
Еще раз повторюсь, мнение мной услышано, сделаю выводы.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша, какие доносчики? Ты в своем уме? Тут такие правила- обсуждать на форуме все то, что выходит за рамки правил и норм. Вы социум. Если каждый будет общаться так? И воспитатели тоже, то что будет? Будет хаос. И лечения не будет.
ты вроде умная девочка , а моих сообщений не видишь, еще раз скажу для тебя, мы ничего не нарушали, сколько еще раз надо сказать?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Принципиально, имелось ввиду, что если порой люди не замечают, что я не только одному человеку уделяю внимание, то тогда стоит ограничить общение и свести его к минимуму со всеми.
Вот и все.
Еще раз повторюсь, мнение мной услышано, сделаю выводы.
ограничить, чтобы не мешать выздоровлению.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
скажу 10 раз, я не нарушал правила, вы , простите , доску читали ?
14. За флирт, чрезмерную дружбу и сексуальные связи с лицами противоположного пола

А доску мы читаем. И не первую с твоим участием в главной роли.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Ну вот и настал этот момент, наконец. Как же тут все любят друг за другом следить... Забавный факт: следя за другими, ребята не успевают следить друг за другом.
Начну по порядку:
1. На перекуры выхожу не постоянно только с ним и не всегда вместе, но и с другими реабилитантами.
2. Общение у меня происходит не только с Сашей, но и с другими ребятами: Никита, Ваня, Эдик (перечислять всех не буду, общение со всеми, просто с кем-то больше, с кем-то меньше, в зависимости от того, с кем у меня больше тем для разговора и прочее.
3. Один раз Саша заходил в комнату, в основном, по делу. Дальше чем на 2 метра от порога не заходил, плюсом помимо нас было третье лицо - Полина. Соответственно, никаких уединений не было.
4. После последнего замечания, с Сашей на мероприятиях сидим через одного, тут опять-таки никаких проблем не вижу.
5. На счет так нашего называемого "свидания"... После установленного нами ограничения в общении, сидели на чаепитии за одним столом друг напротив друга, в первые за последние дни. Разговорились на различные темы. В это время многие присутствовали в зале, то есть, опять таки не было уединений.
6. На счет того, как заметили ни раз выходящей из туалета, когда там дежурил Саша: ты серьезно? А тебя не смущает тот факт, что дежурство мое происходило в классе, у него на каждом этаже, соответственно, и на моем тоже. Периодически я заходила в туалет, ЧТОБЫ ПРОМЫТЬ В РАКОВИНЕ ТРЯПКУ. Или что предлагаете делать? Промывать ее, спускаясь в любой другой туалет, где нет Саши?
Пф, ладно, если бы я каждый раз бегала в тот туалет, где находился Александр) Но а так-то такого не происходит. Либо же мне дожидаться окончания его дежурства на моем этаже, либо просить разрешения? Друзья, каждый раз, когда происходили такие ситуации, ДВЕРЬ БЫЛА ОТКРЫТА, опять таки, никаких уединений не было.
6. Дополню ответ про комнату. Поверьте, в нее заходил не только Саша) И опять таки везде Полина была третьим лицом(это наша комната, а не моя).
Я не буду сейчас написывать за кем что я уследила, кто что делал и тому подобное. Не люблю заниматься данной ерундой.
Но снова хочу повторить, если вы, друзья, не заметили... Общаюсь я со всеми, просто с кем-то больше, с кем-то меньше, в зависимости от схожих тем для разговора, похожих взглядов и степени желания общаться.
Здравствуй.
За вами и должны следить и в том числе более опытные за менее опытными
Ты - наркоманка, за тобой все следят и будут следить
Прекрати делать из всех дураков, а из себя одуванчика. Если ребятам заметен твой флирт - делай выводы и программу, пустую болтовню оставь на потом.
Нечего тут оправдываться, не совершай двусмысленных поступков и оправдываться не придётся

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
еще раз скажу основываясь на правила ЭТОГО РЦ. Запрещены связи и отношения, а так никто ничего не нарушил, считаю доску неоправданной
Хватит харахориться, лучше сделай выводы

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
SKYWALKER Настасьюшка Алё я не вижу ответов на свой вопрос
По Ходу у вас еше и со зрением проблемы как и с тем что мы вам говарим по русски но вы походу этого не понимаете вы что игнорируете вопрос еше рас говарю с чего вы решили что вы можите класть на то что вам говарят воспитатели КФ СО вам по сколько раз говарилось чтобы вы прекрашяли и вы все равно это продолжали делать и еше вы тут говарите о том что ничего такого нету мы че по вашему дураки чтоли и не видем ничего вы давайте презимляйтес еше раз повторяю вы не на курорте и не на дому 2 приехали отношение строить и вы лечитесь здезь от наркомании

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
последний раз говорю языком фактом и аргументов, а не на эмоциях. никто не нарушил правила , все четко . только общение. Желаю всем также дальше жить жизнью доносчиков и тех кто любит за другими следить , но не за собой.
А ты продолжай хрень разводить, хрень прикрывать и потом пальцем тыкать.
Скучно? Делай программу и вали домой!!!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
вот именно по этому мне наверное придется расстаться с девушкой и переехать назад в Владивосток и начать собирать нормальную трезвую жизнь с чистого листа
Эдик, это точно ты?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Настасьюшка Настя, вчера же говорили о необходимости лечения. Вот эти все лишние симпатии совсем ему не способствуют, отвлекают от процесса, раскачивают гормоналку и просто запрещены Уставом! SKYWALKER Занимайтесь своими делами, информации учебной выше крыши, вам сильно скучно и нечем больше заниматься? Это не пионерлагерь, а рехаб. И почему-то вы об этом забываете постоянно.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
вот именно по этому мне наверное придется расстаться с девушкой и переехать назад в Владивосток и начать собирать нормальную трезвую жизнь с чистого листа
смотри, с девушкой у тебя отношения давно, ещё до употребления
она трезвенница, как ты говорил
она тоже хотела переехать, ты тоже сам говорил
так что вам с ней мешает переехать вместе?
разве ваше расставание сделает лучше?
или ты думаешь, что сможешь удержаться после такого стресса?
если хочешь, можешь не отвечать мне, главное ответь себе

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
смотри, с девушкой у тебя отношения давно, ещё до употребления
она трезвенница, как ты говорил
она тоже хотела переехать, ты тоже сам говорил
так что вам с ней мешает переехать вместе?
разве ваше расставание сделает лучше?
или ты думаешь, что сможешь удержаться после такого стресса?
если хочешь, можешь не отвечать мне, главное ответь себе
После лечения взгляды на жизнь и окружающих могут поменяться. Сейчас об этом думать не главное. Ты по теме выскажись.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
А можно заразиться ВИЧ, или ещё какую заразу подхватить.
да что вы? а что же здесь тогда не смотрят справки у новых ребусов на вич инфекции ? я вот лично поднимал этот вопрос , мне ответили , что все нормально, хватит ныть и все такое .... смешно просто ...

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
да что вы? а что же здесь тогда не смотрят справки у новых ребусов на вич инфекции ? я вот лично поднимал этот вопрос , мне ответили , что все нормально, хватит ныть и все такое .... смешно просто ...
ВИЧ переходит только половым путём и через кровь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Смешно то, что ты ты отреагировал 😂
Очень хорошо, что справки есть))

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Зачем, по дружески, идти в туалет для донесения информации (общение)? А танцы зачем по дружески для одной?
Танец самца во время брачного периода, как у животных. Только он думает не тем местом , распуская свои перья , чешую или хвост перед ней. Поведение примата на инстинктивном уровне

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Да и к ней тоже думаю столько раз ей говарилось гдето должгно было придти что нельзя этого Настасьюшка SKYWALKER Мы че на ритайском и румынском вам обесняем по русски же говарим что тут не понятно или вы решили что можно класть на наши слова и игнорировать их кто вам дал на это право где бл вы себя почувствовали на курорте роман строите я не понел ?
опять же, романов не было , только общение , что правилами центра не запрещено. я вот лично стал делать норму и все успеваю . если бы к нам в рц приехали бы еще столько девочек по типу Насти, я бы точно также с ними общался , так как мне приятен человек , с кем мне неприятно я не общаюсь . дальше общения никогда ничего не заходило и не будет .