Голубки в РЦ

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Общение это - обмен информацией. Какую информацию тебе она донесла в туалет во время уборки?
А ты чего хотел донести танцем в бубен?
Именно желание близости! И не чеши тут о просто общении. Смешно.

И с моралью беда... Это нравиться - общаюсь, а этот мне не подходит... Гордыня - предвестник анозы.
Ты не только общаешся , ты лечишся от наркомании а доме для наркоманов, и должен прежде всего научиться взаимопомощи.
полностью с вами солидарен

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Если бы Саша был более понимающий, он не вёл бы себя так. Он или не фига не понимает до сих пор или специально это делает. Скучно ему может быть. А с Настей надо провести профилактические работы. Тоесть ещё раз объяснить ей правила нахождения в РЦ.
Да сколько их можно было провадить она просто класть хотела на это как и он

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
ну имела в виду, к нему как к человеку, который тут давно и уже по сути должен понимать что к чему
Настя то ещё абстинент, поэтому вопрос к Саше
Так вот я и об этом. Настя под влияние попала скорее всего. А Саша зная правила, находясь приличное время в центре, так же себя ведёт, тое-сть не по правилам. Что это значит? Лечение он пробегает доя галочки, на правила ему плювать, га воспитателей, СО тоже и на КФ также. Саша масочник, стрелочник.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Приветствую, у нас просто общение и только . ничего больше не происходит . никаких отношений и половых связей не происходит .я общаюсь абсолютно со всеми так , кто мне просто приятен.
Хочется спросить тебя Семен, почему ты так стал внимательно следить за мной, а еще совсем недавно бегал к Лизе в комнату каждый час и при мне несколько раз держал ее за талию ?
Ne_Shifer
Привет, не напоминает ли тебе это историю Егора и Насти? По моему идентичная ситуация

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Даже, если, абстрагироваться от того, кто виноват, кто прав, хотя, все итак ясно, как день, я бы, на месте главных героев этой доски позора, просто принципиально свел бы любое общение на нет, за исключением необходимых разговоров по теме пребывания в РЦ и организационных вопросов, просто чтобы не получать люлей и не беспокоить окружающих, как минимум и, чтобы, заниматься собой и волноваться о себе же, как максимум, тем более, учитывая многократные взовы, без досок позора, по-хорошему, по-человечески, минимизировать общение до необходимого.
Так или иначе, желаю Саше и Насте образумиться, желаю обрести самообладание, самоконтроль, желаю выдержки и сил, желаю больше не становиться героями досок, принять эту доску, не как линчевание и повод для раздражения и злости, а как желание окружающих помочь, желание окружающих направить на верный путь, лечиться качественно, не нарушая правил, делая то, что просят, ради своего же блага, жизнь одна.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Настасьюшка SKYWALKER Ребят, по моему я вам уже объяснял к чему могут привести отношения в РЦ. Вам просто напросто станет похер на программу, и вы будете ни о чём больше не думать, кроме как друг о друге. Родители платят огромные деньги для того, что бы вы вылечились от смертельной болезни, потому что вы дороги им,а вы думаете не об этом.
Сань, я тебе по моему говорил по поводу того, что будь мужиком, дай девочке нормально выздоравливать, не повторяй моих ошибок, вам обоим только хуже потом будет, что в последствии может привести к срыву. Ты закончишь программу, а Настя тут останется, тебе будет сложно там, а ей тут. Итог: она думает не о выздоровлении, а о том что там с тобой за забором, не сорвёшься ли ты, а ты в подвешенном состоянии и ожидании её из центра, и тревоге, что очень чревато.
Не ломайте друг друг жизнь. Если вы о себе не думаете , подумайте что будет с каждым из вас в случае чего, подумайте о своих родителях, которые вкладываются в вас материально и морально.!!!!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Так вот я и об этом. Настя под влияние попала скорее всего. А Саша зная правила, находясь приличное время в центре, так же себя ведёт, тое-сть не по правилам. Что это значит? Лечение он пробегает доя галочки, на правила ему плювать, га воспитателей, СО тоже и на КФ также. Саша масочник, стрелочник.
С Настей не однократно проводили беседы и делали замечание, приличная девушка уже бы поняла, что едет криво и одному человеку не стоит давать столько внимания... Саша же просто скрашивает своё скучное, дотошное ему времяпрепровождение, он делал по 1-6 статьи в день!!!

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
И ещё я обратила внимание. Как новенький появляется в РЦ, Саша тут как тут. То он советы "дельные и правельные" раздаёт, заморачивая этим голову новичкам. То он флиртует, ситуация с Полиной.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Приветствую, у нас просто общение и только . ничего больше не происходит . никаких отношений и половых связей не происходит .я общаюсь абсолютно со всеми так , кто мне просто приятен.
Хочется спросить тебя Семен, почему ты так стал внимательно следить за мной, а еще совсем недавно бегал к Лизе в комнату каждый час и при мне несколько раз держал ее за талию ?
Ne_Shifer
Уже столько случаев было, все приводит только к плохому концу. Есть же чем заняться, над чем работать. Это общение может незаметно перерасти в симпатию даже со стороны Насти. Она пока новенькая, ее мозг ищет замену наркотика.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
ну имела в виду, к нему как к человеку, который тут давно и уже по сути должен понимать что к чему
Настя то ещё абстинент, поэтому вопрос к Саше
Да и к ней тоже думаю столько раз ей говарилось гдето должгно было придти что нельзя этого Настасьюшка SKYWALKER Мы че на ритайском и румынском вам обесняем по русски же говарим что тут не понятно или вы решили что можно класть на наши слова и игнорировать их кто вам дал на это право где бл вы себя почувствовали на курорте роман строите я не понел ?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Еще раз повторю, правила РЦ не нарушены, грубо говоря , здесь есть законы, которые ни я ни Настя не нарушали. ЗАПРЕЩЕНЫ отношения и связи, у нас онли общение . Но я согласен , что в том что Настя Настасьюшка попала на доску позора, виноват больше я, так как я инициатор , прости , Насть . Не считаю эту доску оправданной, так как правила не нарушались . К тому же я уже 3 день подряд делаю норму!

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
я бы, на месте главных героев этой доски позора, просто принципиально свел бы любое общение на нет
Интересная мысль у тебя Валера) Разве тут делать из принципа что-то надо?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022