Гниль во плоти

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,805
40,169
Я просто, не знаю по глупости своей, или ещё почему, оставляю надежду, что она не потерянная. Поэтому двигаю, другую точку зрения, хотя не настаиваю на истине моей точки зрения. Я просто с другой стороны гляжу.
Потому что ты сам в лечении продвинулся слабо. Со своей позиции недолеченной пока так и видишь. Проецируешь на себя.
Это и по морали в рассказах и в характеристике героев, о которых пишешь, видно.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
что она не потерянная
Не кто не говорит, что она потеряна, надежда и действия должны быть! После сложившейся ситуации Регине надо менять место лечения из за своего нарика, в покое он ее не оставит, да ивам есть угроза лечения пока это д.ерьмо здесь будет крутится. А крутится он будет из за своей подлости наркоманской "и сам не там и другим не дам"

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
  1. Твой мудак теперь знает адрес реабилитации
  2. По двору могут быть закопаны закладки ДЛЯ ТЕБЯ
  3. Твои закладки могут найти ДРУГИЕ реабилитанты и на тяге сожрать
  4. Сожранные на тяге заклады могут оказаться ЛЕТАЛЬНЫМИ
  5. Ты можешь в любой момент сдристнуть под Диор)))
  6. Твой мудак может на паранойе вызвать СК прямо в ребу с криками, что тебя тут насильно держат
Очень волнует, на сколько велики риски?
Почему у Регины оказался телефон?

• Like
Реакции: Yury

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катя, спасибо))) А что за телефон по которому она училась или я не правильно поняла?
а, это администрация выдала под присмотром для того, чтобы Регина закрыла диплом

VK

Администратор
5 Янв 2021
1,105
2,913
Вывод только один можно сделать из этой ситуации: "Себя ты можешь обмануть (на время), окружающих не реально, всё тайно рано или поздно станет явным"

Кому хуже сделала? Это самое страшное, когда ты трезвый и начинаешь получать удовольствие от жизни, а поведение и мысли остаются ветхими.

Зато теперь понимаем с чем работать дальше...

Serg@@@

Посетитель
27 Июн 2022
5
7
Семья
Нет
Бросил
Не употреблял никогда

Serg@@@

Посетитель
27 Июн 2022
5
7
Семья
Нет
Бросил
Не употреблял никогда
Там не такой крупный барыга, его интерес был исключительно в Регине, я надеюсь на это
Здравствуйте , узнайте установочные данные барыги , фио, адрес, круг общения и проведите с ним беседу соответствующую , как можно скорее , возможно в жестком формате , чтобы молчал и никому не говорил , забыл об увиденном

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,773
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Здравствуйте , узнайте установочные данные барыги , фио, адрес, круг общения и проведите с ним беседу соответствующую , как можно скорее , возможно в жестком формате , чтобы молчал и никому не говорил , забыл об увиденном
С рук ему ничего теперь не сойдет. Все данные есть. Поедет за решетку-- теперь это дело ближайщего времени)

Тихий Омут

Посетитель
17 Ноя 2021
707
1,023
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
1) центр увидел слабые места в системе;
2) лечение реабилитантов оказались под угрозой - родственники должно быть в шоке.
3) я бы в такой ситуации выгнала бы человека из РЦ, который поставил под угрозу остальных. Я понимаю, что это наказание больше для родни, но так было бы остальным не повадно. Но решать конечно администрации РЦ.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,805
40,169
3) я бы в такой ситуации выгнала бы человека из РЦ, который поставил под угрозу остальных. Я понимаю, что это наказание больше для родни, но так было бы остальным не повадно. Но решать конечно администрации РЦ.
Так её и нет больше в центре.

Сверху