Гниль во плоти

Валерия Николаевна

пздц тебе тел дают , что бы ты диплом делала , на уступки какие то идут, носятся как курица с яйцом , а ты *** со своим барыгой торчилыгой общаешься . Истиришь тут че то все , обиженку из себя все строешь . Ах*ела ты в края дорогуша "!!!!
Тут бл*ть люди лечаться , а он сюда какого то х*я ездит !!!1
Надеюсь, за такое свинство руководство пример репрессивные меры, так как ноль сожалений. И только крики «я ненавижу это место! Заберите меня отсюда!» и продолжение этих соплей.
В другом центре ей будет не так сладко, как тут. Будет ещё больше ныть. Только вот Регина не понимает, что дешевыми манипуляциями и давлением на чувство вины (а она у нас жертва) ниче не выйдет. Домой она 100% не уедет. Без пяти минут наркоманка

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Надеюсь, за такое свинство руководство пример репрессивные меры, так как ноль сожалений. И только крики «я ненавижу это место! Заберите меня отсюда!» и продолжение этих соплей.
В другом центре ей будет не так сладко, как тут. Будет ещё больше ныть. Только вот Регина не понимает, что дешевыми манипуляциями и давлением на чувство вины (а она у нас жертва) ниче не выйдет. Домой она 100% не уедет. Без пяти минут наркоманка
Да надо сто проц с ней что то решать , хлопает тут ноутом , на Влада че то орала . Так скажем разлагает общую дисциплину и подрывает лечение всех остальных .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ска, приехал бы ещё раз, окунуть в ту же сточную канаву с де.рьмом, куда и табличка эта вонючая упала.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
я написала своей маме
Ты написала своей маме. Ок.Но с РЦ прямо связанны ещё 15
Мам, которые все свои возможности и силы кладут на выздоровление своих детей. Разговор не только о тебе,но и наших детях. Ты подставляешь ещё и наших детей.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
То есть все решили отпустить проблему, и отдать её другим. А сами бороться не хотим. Надо понимать, что у человека нервный срыв, я думаю, что она может быть нормальным человеком, надо просто дальше стараться, общаться с ней, по хорошему, выходить на дружеский контакт, и со временем человек, вернется в мир. А таким поведением, только ещё больше в яму загоняете, место того, что бы как вытаскивать, сразу отправлять, куда то.
Мне кажется все на ней ещё больше только отрываются, решают её судьбу, и явно не лучшую сторону.
Мы все взрослые люди, и не должны уподобляться. Бой бывает очень трудный, не всё достается легко.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
То есть все решили отпустить проблему, и отдать её другим. А сами бороться не хотим. Надо понимать, что у человека нервный срыв, я думаю, что она может быть нормальным человеком, надо просто дальше стараться, общаться с ней, по хорошему, выходить на дружеский контакт, и со временем человек, вернется в мир. А таким поведением, только ещё больше в яму загоняете, место того, что бы как вытаскивать, сразу отправлять, куда то.
Мне кажется все на ней ещё больше только отрываются, решают её судьбу, и явно не лучшую сторону.
Мы все взрослые люди, и не должны уподобляться. Бой бывает очень трудный, не всё достается легко.
Бой бывает очень трудный, победа куется тяжелым трудом. А это просто сдача позиций.
Если я чего то не понимаю, можете объяснить.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Там не такой крупный барыга, его интерес был исключительно в Регине, я надеюсь на это
Не факт..... У меня вообще теперь нет доверия Регине, может уже в РЦ есть эта гадость, да еще пока ребят нет подсыпет куда((( Да, плохие мысли сразу лезут в голову!

Валерия Николаевна

А сами бороться не хотим. Надо понимать, что у человека нервный срыв,
Нервный срыв на звонок с барыгой? Ты издеваешься, Артём?!
Заметь, она не новичок, который приехал в центр вчера и употребила.
Она изобретала план, чтобы употребить, чтобы ее выгнали отсюда, ведь она особенная и ничего на неё не действует. Долго будешь защищать подругу?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Связь с соупотребителем это грубое нарушение правил РЦ. Ты ж только что говорил, ну и правильно)

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Бой бывает очень трудный, победа куется тяжелым трудом. А это просто сдача позиций.
Вспомни рассказ Тысяча дюжин. Тем более её не выкидывает никто на улицу.

Валерия Николаевна

поэтому наркоманам можно все и это не сойдёт им с рук? Артем, Регина не только себя и родителей подставила. Она представила всех, в том числе и тебя

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты дурак что ли? Этот адрес знает БАРЫГА. Включай мозги свои.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
я написала своей маме
Регина Техник, ну ты и гниль наркоманская..... Тьфу на тебя:mad:
В душе все перевернулось от твоего поступка и стало так противно, мерзко и очень страшно, за своего ребенка.

Ты сюда пиши свои ничтожные мысли, а не маме!!!!! МЫ, родители других детей хотим все ЗНАТЬ, что, откуда, когда, почему, зачем....

Нависшая угроза над РЦ и реабилитантами меня очень беспокоит и точно знаю, что не только меня, но и других родителей. Так что давай выкладывай все на чистоту.......

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Зато я понимаю(((( Тебе, точно так же наплевать на всех родителей и ребят которые лечатся. Тебе абсолютно безразлична дальнейшая судьба всех, включая тебя. Если ты действительно не понимаешь, что сделала Регина, значит все твое лечение переливание из пустого в порожное и бессмысленная трата нервов и денег твоими родственниками.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
То есть все решили отпустить проблему, и отдать её другим. А сами бороться не хотим
Есть правила, устав, родители от которых зависит 80 %успеха в лечении. И она здесь не одна лечащаяся, всё, что произошло может послужить началом конца для вас же...
. Надо понимать, что у человека нервный срыв, я думаю, что она может быть нормальным человеком, надо просто дальше стараться,
Надо понимать, что человек не лечился, а водил всех за нос. И её нервный срыв не что иное, как сбой гормоналки, депресуха... За 2 месяца она не продвинулись ни на один шаг. Я тоже считаю, что Регина может поправиться, но начинать надо с начала, и не в этом рц.
А таким поведением, только ещё больше в яму загоняете, место того, что бы как вытаскивать, сразу отправлять, куда то.
Она как была в яме, так там и осталась. Так что тащить надо заново.
решают её судьбу, и явно не лучшую сторону
Не судьбу решают, решают как помочь, и помочь правильно. Она это не оценит пока не поправиться.
Мне тоже жаль. Но жаль человека внутри наркомана.

Маманя

Посетитель
Реакции
569
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
А таким поведением, только ещё больше в яму загоняете, место того, что бы как вытаскивать, сразу отправлять, куда то.
Девочку надо переводить в другое место прежде всего ради нее самой. Теперь, когда ее гаденыш знает дорогу в РЦ, ее пребывание в этом РЦ - пустая трата денег родителей. Режим вашего центра достаточно вольный и гарантировать, что Регинин хахаль не притащит какого-нибудь дерьма ей "из лучших побуждений", нельзя.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Хорошо. Но ведь она знает нашу программу, и она точно не глупая. А если её отправить в 12-и шаговую, это значит обречь её на употребление. Ведь в 12 шаговой 3-4% выздоровления. Что значит лишить её на 96-97% шанса вылечится от наркомании. Она вряд ли поверит в 12 шаговую, после программы Маруси.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Зато я понимаю(((( Тебе, точно так же наплевать на всех родителей и ребят которые лечатся. Тебе абсолютно безразлична дальнейшая судьба всех, включая тебя. Если ты действительно не понимаешь, что сделала Регина, значит все твое лечение переливание из пустого в порожное и бессмысленная трата нервов и денег твоими родственниками.
Я просто, не знаю по глупости своей, или ещё почему, оставляю надежду, что она не потерянная. Поэтому двигаю, другую точку зрения, хотя не настаиваю на истине моей точки зрения. Я просто с другой стороны гляжу.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Хорошо. Но ведь она знает нашу программу, и она точно не глупая. А если её отправить в 12-и шаговую, это значит обречь её на употребление. Ведь в 12 шаговой 3-4% выздоровления. Что значит лишить её на 96-97% шанса вылечится от наркомании. Она вряд ли поверит в 12 шаговую, после программы Маруси.
Артем, Регина считает, что ей эта программа никак не помогает (она часто об этом говорила и мне и другим), зачем тогда ее тут лечить? пусть попробует другой варик, второй шанс

Сверху