Апология
Посетитель
- Реакции
- 729
- Семья
- молодой человек - silach001
- Бросил
- не употребляю
Я так поняла, что она этого и добивается. Поэтому и устраивает провокации разные.Выгонять
Я так поняла, что она этого и добивается. Поэтому и устраивает провокации разные.Выгонять
Добивается чего? Вместо лечения в реабилитационном центре переехать вместе с со своим барыгой в казённый дом?Я так поняла, что она этого и добивается. Поэтому и устраивает провокации разные.
Только вот выгоняют не дальше торчать.Я так поняла, что она этого и добивается. Поэтому и устраивает провокации разные.
я решила кем хочу быть
я наконец поняла чего хочу в этой жизни
я никогда ни о чем не думала так серьезно и масштабно
я приняла решение
— «Созвониться с барыгой в психушке, чтобы он забрал меня под песню диор и нанюхал мефедроном»первое свое важное решение в жизни
Пофиг ей на ребят и на родителей, и на то сколько родители заплатили за её лечение , и на то , что её жизнь спасти хотели. Ей нравится жить такой страшной жизнью, которая ведёт её к страшной смерти. Регина, неужели ты не хочешь вылечиться и изменить свою никчёмную жизнь?Какой максимально глупый поступок, сказать адрес торчу, который в первый же приезд приколачивает какие-то таблички *_\
Дальше он что будет делать?
Регина, пофиг на твоего торча тупого, ребят из РЦ зачем подставляешь? Они лечатся, выбивают всю дурь из себя, родители огромные деньги платят, а тут такие триггеры мощные подъехали..
Это вообще в голове не укладывается ))«я никогда ни о чем не думала так серьезно и масштабно»
Настолько масштабно, что продумала все шаги наперёд. Начать с жалоб на голоса— уезд в психушку— попросить телефон у соседки— созвониться с барыгой— поторчать— уехать в рц счастливой под галоперидолом и запасом закладок в кармане.
Вот это масштабность, понимаю
100%Это вообще в голове не укладывается ))
Хотя чего я… наркоман говорит слово правды, десять лжи
В токсикологию только если, где за решетками сидят))100%
Как теперь в психушку отвозить кого-то?
Слово ,,наплевательское,, я бы заменил на ,,преступное,, , т.к. получается, что сейчас барыга знает где сконцентрированы его потенциальные жертвы! И усилий особых прилагать не нужно...Не знаю, это наплевательское отношение к себе, к родным, к центру, к форуму в целом…
Так ноутов нет ни у кого, я так поняла, всё уехали. А она, получается, дежурит?Регинааааа?
А таким ребикам можно доверять дежурство? Другие ,,диверсии,, исключены?!Так ноутов нет ни у кого, я так поняла, всё уехали. А она, получается, дежурит?
Анна Юрьевна ?
Так я не знаю, дежурит она или нет, вот и спрашиваю. Дежурство то доверять стоит. Наоборот, отвлечёт от дурных мыслей.А таким ребикам можно доверять дежурство? Другие ,,диверсии,, исключены?!
Соглсен с Вами, Аня. А что делать с тем фактом, что в наш реабилитационный центр проложена дорога самым страшным людям - наркобарыгам? Ведь эта информация у ,,них,, может передаваться по цепочке. А там и правоохранители подтянуться могут...Так я не знаю, дежурит она или нет, вот и спрашиваю. Дежурство то доверять стоит. Наоборот, отвлечёт от дурных мыслей.
В любом случае, её не оставляют одну, там круглосуточно находятся воспитатели.
Остаётся надеяться на её откровенность, именно это качество спасёт от дальнейшего обмана, манипуляций и вранья всем вокруг и, главное, от вранья самой себе. Что по итогу приводит к качественному лечению.
Там не такой крупный барыга, его интерес был исключительно в Регине, я надеюсь на этоСоглсен с Вами, Аня. А что делать с тем фактом, что в наш реабилитационный центр проложена дорога самым страшным людям - наркобарыгам? Ведь эта информация у ,,них,, может передаваться по цепочке. А там и правоохранители подтянуться могут...