Гниль во плоти

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Я так поняла, что она этого и добивается. Поэтому и устраивает провокации разные.
Добивается чего? Вместо лечения в реабилитационном центре переехать вместе с со своим барыгой в казённый дом?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я так поняла, что она этого и добивается. Поэтому и устраивает провокации разные.
Только вот выгоняют не дальше торчать.
А лечиться.
Туда где доверия наркоманам меньше и условия жёстче.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Все ребята уехали, кроме Регины. Не будет их до вечера.
Доступа к ноутбукам нет у всех ребят. Но жто до вечера.

Валерия Николаевна

я решила кем хочу быть
я наконец поняла чего хочу в этой жизни
я никогда ни о чем не думала так серьезно и масштабно
я приняла решение

первое свое важное решение в жизни
— «Созвониться с барыгой в психушке, чтобы он забрал меня под песню диор и нанюхал мефедроном»

Валерия Николаевна

«я никогда ни о чем не думала так серьезно и масштабно»
Настолько масштабно, что продумала все шаги наперёд. Начать с жалоб на голоса— уезд в психушку— попросить телефон у соседки— созвониться с барыгой— поторчать— уехать в рц счастливой под галоперидолом и запасом закладок в кармане.
Вот это масштабность, понимаю

Татьяна С

Посетитель
Реакции
350
Семья
Мама
Бросил
не употребляю
Какой максимально глупый поступок, сказать адрес торчу, который в первый же приезд приколачивает какие-то таблички *_\
Дальше он что будет делать?
Регина, пофиг на твоего торча тупого, ребят из РЦ зачем подставляешь? Они лечатся, выбивают всю дурь из себя, родители огромные деньги платят, а тут такие триггеры мощные подъехали.. 🤦🏼‍♀️
Пофиг ей на ребят и на родителей, и на то сколько родители заплатили за её лечение , и на то , что её жизнь спасти хотели. Ей нравится жить такой страшной жизнью, которая ведёт её к страшной смерти. Регина, неужели ты не хочешь вылечиться и изменить свою никчёмную жизнь?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
«я никогда ни о чем не думала так серьезно и масштабно»
Настолько масштабно, что продумала все шаги наперёд. Начать с жалоб на голоса— уезд в психушку— попросить телефон у соседки— созвониться с барыгой— поторчать— уехать в рц счастливой под галоперидолом и запасом закладок в кармане.
Вот это масштабность, понимаю
Это вообще в голове не укладывается ))
Хотя чего я… наркоман говорит слово правды, десять лжи

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Не знаю, это наплевательское отношение к себе, к родным, к центру, к форуму в целом…

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
Не знаю, это наплевательское отношение к себе, к родным, к центру, к форуму в целом…
Слово ,,наплевательское,, я бы заменил на ,,преступное,, , т.к. получается, что сейчас барыга знает где сконцентрированы его потенциальные жертвы! И усилий особых прилагать не нужно...

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
А таким ребикам можно доверять дежурство? Другие ,,диверсии,, исключены?!
Так я не знаю, дежурит она или нет, вот и спрашиваю. Дежурство то доверять стоит. Наоборот, отвлечёт от дурных мыслей.
В любом случае, её не оставляют одну, там круглосуточно находятся воспитатели.
Остаётся надеяться на её откровенность, именно это качество спасёт от дальнейшего обмана, манипуляций и вранья всем вокруг и, главное, от вранья самой себе. Что по итогу приводит к качественному лечению.

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
Бросил
00.00.0000
Так я не знаю, дежурит она или нет, вот и спрашиваю. Дежурство то доверять стоит. Наоборот, отвлечёт от дурных мыслей.
В любом случае, её не оставляют одну, там круглосуточно находятся воспитатели.
Остаётся надеяться на её откровенность, именно это качество спасёт от дальнейшего обмана, манипуляций и вранья всем вокруг и, главное, от вранья самой себе. Что по итогу приводит к качественному лечению.
Соглсен с Вами, Аня. А что делать с тем фактом, что в наш реабилитационный центр проложена дорога самым страшным людям - наркобарыгам? Ведь эта информация у ,,них,, может передаваться по цепочке. А там и правоохранители подтянуться могут...

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Соглсен с Вами, Аня. А что делать с тем фактом, что в наш реабилитационный центр проложена дорога самым страшным людям - наркобарыгам? Ведь эта информация у ,,них,, может передаваться по цепочке. А там и правоохранители подтянуться могут...
Там не такой крупный барыга, его интерес был исключительно в Регине, я надеюсь на это

Сверху