Это задание для ребят реабилитантов и каждый выполняет задание в меру своих возможностей, как может. Я тоже могу поугарать над тобой, до**я найдётся с чего, как думаешь, это уместно будет тут?
Если реабилитант написал не подходящий текст - это не повод угарать и писать об этом в комментариях, тем более члену команды форума. Это отбивает всё желание работать, а оно было - и помочь и написать текст и написать музыку. Ты не думал об этом? Может это неприятно, когда угарают над твоими стараниями? Или тебя этот текст особенно задел? Если бы ты в этом тексте нашёл только то, о чём писал, то это не вызвало бы бурю таких эмоций. Это ясно же.
А самое сложное это то, что в эти моменты пытаешься сдерживаться, фильтруешь свои слова, потому-что знаешь - нельзя, нужно работать над собой, два часа тратишь, чтобы нервишки успокоить и не будить лихо, а с тебя, как с гуся вода - всё по**й будет, ты же корону КФ надел и можно угарать.
Антуанетта ты прости, если я перегибаю, но вымалчиваться не могу, мне кажется в КФ все должны нести отчёт своим словам и действиям и быть примером реабилитантам, а получается - ведём себя как хотим, а вы все г***о, поугараем с вас. Я с радостью выслушиваю мнения других, если мне укажут на кривое мышление, недоработки и прочее, но чтобы члены КФ угарали над больными - это перебор и явная корона имхо.