Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Второе мерси за девочку)Именно)
Второе мерси за девочку)Именно)
Это задание для ребят реабилитантов и каждый выполняет задание в меру своих возможностей, как может. Я тоже могу поугарать над тобой, до**я найдётся с чего, как думаешь, это уместно будет тут?А да мне всё равно как нужно, я просто угорел с текста выше. Ну прям герой, брось химозу
Не злитесь, пожалуйста. Просто не готовы были к такому серьезному подходу.Это задание для ребят реабилитантов и каждый выполняет задание в меру своих возможностей, как может. Я тоже могу поугарать над тобой, до**я найдётся с чего, как думаешь, это уместно будет тут?
Если реабилитант написал не подходящий текст - это не повод угарать и писать об этом в комментариях, тем более члену команды форума. Это отбивает всё желание работать, а оно было - и помочь и написать текст и написать музыку. Ты не думал об этом? Может это неприятно, когда угарают над твоими стараниями? Или тебя этот текст особенно задел? Если бы ты в этом тексте нашёл только то, о чём писал, то это не вызвало бы бурю таких эмоций. Это ясно же.
А самое сложное это то, что в эти моменты пытаешься сдерживаться, фильтруешь свои слова, потому-что знаешь - нельзя, нужно работать над собой, два часа тратишь, чтобы нервишки успокоить и не будить лихо, а с тебя, как с гуся вода - всё по**й будет, ты же корону КФ надел и можно угарать.
Антуанетта ты прости, если я перегибаю, но вымалчиваться не могу, мне кажется в КФ все должны нести отчёт своим словам и действиям и быть примером реабилитантам, а получается - ведём себя как хотим, а вы все г***о, поугараем с вас. Я с радостью выслушиваю мнения других, если мне укажут на кривое мышление, недоработки и прочее, но чтобы члены КФ угарали над больными - это перебор и явная корона имхо.
Тут просто твоя корона тоже обратно пытается вернуться. Думаю, это причина.Не злитесь, пожалуйста. Просто не готовы были к такому серьезному подходу.
И моя?Тут просто твоя корона тоже обратно пытается вернуться. Думаю, это причина.
И моя)И моя?
К тому что Артур отчасти прав.И моя)
Согласна. Отчасти.Я
К тому что Артур отчасти прав.
Хотите серьезно? Люди, которые сюда попали, выдолбили мозг своим близким, испортили не только свою жизнь, а жизнь всех вокруг себя. Выступали, как полное дерьмо! Со всеми вытекающими… ложь, предательство, подставы… И все верят в свою исключительность! Хвалить за то, что стих написал, что лечится начал? Так это не повод! Это человек в норму пытается вернуться, а не делает что- то сверх! Какая уж тут корона?Согласна. Отчасти.
Тебя вообще понесло не в ту степь.Хотите серьезно? Люди, которые сюда попали, выдолбили мозг своим близким, испортили не только свою жизнь, а жизнь всех вокруг себя. Выступали, как полное дерьмо! Со всеми вытекающими… ложь, предательство, подставы… И все верят в свою исключительность! Хвалить за то, что стих написал, что лечится начал? Так это не повод! Это человек в норму пытается вернуться, а не делает что- то сверх! Какая уж тут корона?
Есть третий вариант. Просто не реагировать. Какие ещё?Тебя вообще понесло не в ту степь.
Причём тут хвалить?
Меня похвалили?
Нет.
По твоей логике если не похвалили то должны обос.рать.
Жду...
Для деликатного общения, видимо, другие форумы.Есть третий вариант. Просто не реагировать. Какие ещё?
Ну не отреагировали бы.Есть третий вариант. Просто не реагировать. Какие ещё?
Я не об… ла)Тебя вообще понесло не в ту степь.
Причём тут хвалить?
Меня похвалили?
Нет.
По твоей логике если не похвалили то должны обос.рать.
Жду...
У меня нет доступа, сижу закрытый на ключ, сегодня зашёл в chatgpt - это искусственный интеллект, чтобы сгенерировать текст, это тоже под присмотром было сделано. А так только выставляю уроки и работаю в темах - всё через кабель.Артур_RubZ, Другой вопрос откуда у тебя доступ в открытый интернет.
Всё что в этой теме нарки написали - дерьм.ище и угар.Для деликатного общения, видимо, другие форумы.
Я не знаю его, недавно на форуме.Ну не отреагировали бы.
Лёхе давно нужно вставить, какой то неадекватный постоянно.