Гимн "Нонарко"

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
А да мне всё равно как нужно, я просто угорел с текста выше. Ну прям герой, брось химозу
Это задание для ребят реабилитантов и каждый выполняет задание в меру своих возможностей, как может. Я тоже могу поугарать над тобой, до**я найдётся с чего, как думаешь, это уместно будет тут?

Если реабилитант написал не подходящий текст - это не повод угарать и писать об этом в комментариях, тем более члену команды форума. Это отбивает всё желание работать, а оно было - и помочь и написать текст и написать музыку. Ты не думал об этом? Может это неприятно, когда угарают над твоими стараниями? Или тебя этот текст особенно задел? Если бы ты в этом тексте нашёл только то, о чём писал, то это не вызвало бы бурю таких эмоций. Это ясно же.

А самое сложное это то, что в эти моменты пытаешься сдерживаться, фильтруешь свои слова, потому-что знаешь - нельзя, нужно работать над собой, два часа тратишь, чтобы нервишки успокоить и не будить лихо, а с тебя, как с гуся вода - всё по**й будет, ты же корону КФ надел и можно угарать.

Антуанетта ты прости, если я перегибаю, но вымалчиваться не могу, мне кажется в КФ все должны нести отчёт своим словам и действиям и быть примером реабилитантам, а получается - ведём себя как хотим, а вы все г***о, поугараем с вас. Я с радостью выслушиваю мнения других, если мне укажут на кривое мышление, недоработки и прочее, но чтобы члены КФ угарали над больными - это перебор и явная корона имхо.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Это задание для ребят реабилитантов и каждый выполняет задание в меру своих возможностей, как может. Я тоже могу поугарать над тобой, до**я найдётся с чего, как думаешь, это уместно будет тут?

Если реабилитант написал не подходящий текст - это не повод угарать и писать об этом в комментариях, тем более члену команды форума. Это отбивает всё желание работать, а оно было - и помочь и написать текст и написать музыку. Ты не думал об этом? Может это неприятно, когда угарают над твоими стараниями? Или тебя этот текст особенно задел? Если бы ты в этом тексте нашёл только то, о чём писал, то это не вызвало бы бурю таких эмоций. Это ясно же.

А самое сложное это то, что в эти моменты пытаешься сдерживаться, фильтруешь свои слова, потому-что знаешь - нельзя, нужно работать над собой, два часа тратишь, чтобы нервишки успокоить и не будить лихо, а с тебя, как с гуся вода - всё по**й будет, ты же корону КФ надел и можно угарать.

Антуанетта ты прости, если я перегибаю, но вымалчиваться не могу, мне кажется в КФ все должны нести отчёт своим словам и действиям и быть примером реабилитантам, а получается - ведём себя как хотим, а вы все г***о, поугараем с вас. Я с радостью выслушиваю мнения других, если мне укажут на кривое мышление, недоработки и прочее, но чтобы члены КФ угарали над больными - это перебор и явная корона имхо.
Не злитесь, пожалуйста. Просто не готовы были к такому серьезному подходу.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Не злитесь, пожалуйста. Просто не готовы были к такому серьезному подходу.
Тут просто твоя корона тоже обратно пытается вернуться. Думаю, это причина.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И если я так считаю, является ли это показателем того что у меня корона...

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Артур_RubZ, Другой вопрос откуда у тебя доступ в открытый интернет.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Согласна. Отчасти.
Хотите серьезно? Люди, которые сюда попали, выдолбили мозг своим близким, испортили не только свою жизнь, а жизнь всех вокруг себя. Выступали, как полное дерьмо! Со всеми вытекающими… ложь, предательство, подставы… И все верят в свою исключительность! Хвалить за то, что стих написал, что лечится начал? Так это не повод! Это человек в норму пытается вернуться, а не делает что- то сверх! Какая уж тут корона?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Хотите серьезно? Люди, которые сюда попали, выдолбили мозг своим близким, испортили не только свою жизнь, а жизнь всех вокруг себя. Выступали, как полное дерьмо! Со всеми вытекающими… ложь, предательство, подставы… И все верят в свою исключительность! Хвалить за то, что стих написал, что лечится начал? Так это не повод! Это человек в норму пытается вернуться, а не делает что- то сверх! Какая уж тут корона?
Тебя вообще понесло не в ту степь.
Причём тут хвалить?
Меня похвалили?
Нет.
По твоей логике если не похвалили то должны обос.рать.
Жду...

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Тебя вообще понесло не в ту степь.
Причём тут хвалить?
Меня похвалили?
Нет.
По твоей логике если не похвалили то должны обос.рать.
Жду...
Есть третий вариант. Просто не реагировать. Какие ещё?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не надо никого нигде об**рать.. тема для заготовок, если кто умеет и может это делать. Я вот с творчеством таким на «Вы», посему тихо в уголочке постою)

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Артур_RubZ, Другой вопрос откуда у тебя доступ в открытый интернет.
У меня нет доступа, сижу закрытый на ключ, сегодня зашёл в chatgpt - это искусственный интеллект, чтобы сгенерировать текст, это тоже под присмотром было сделано. А так только выставляю уроки и работаю в темах - всё через кабель.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Для деликатного общения, видимо, другие форумы.
Всё что в этой теме нарки написали - дерьм.ище и угар.
Совсем охерели, столько горя принесли и стихи пишут.

Всё правильно делаю?

Сверху