Гимн "Нонарко"

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Для деликатного общения, видимо, другие форумы.
Вы другие форумы не видели еще).. уж поверьте мне на слово, деликатнее Nonarko разве что Фрагрантика какая-нибудь только

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Люди, которые сюда попали...испортили не только свою жизнь, а жизнь всех вокруг себя. Выступали, как полное дерьмо!... Хвалить за то, ... что лечится начал? Так это не повод!
А вот и нет. Ты привела, Юля, стандартное обесценивание неимоверных, колоссальных усилий, которые прикладывает к своему выздоровлению каждый реабилетант; потому что он пошел этим путем, а не сдался и катится к концу. Что, давай будем пренебрежительны и жестоки и обесценим всё, что мы тут сделали, так что ли верно? Не очень идея, честно говоря

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
У меня нет доступа, сижу закрытый на ключ, сегодня зашёл в chatgpt - это искусственный интеллект, чтобы сгенерировать текст, это тоже под присмотром было сделано. А так только выставляю уроки и работаю в темах - всё через кабель.
Задания было для реабилитантов а не для джипишки.
Поэтому не пойму почему тебя допустили до джипи.
Как раз поработал бы, мозг покрутил творчеством.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
А вот и нет. Ты привела, Юля, стандартное обесценивание неимоверных, колоссальных усилий, которые прикладывает к своему выздоровлению каждый реабилетант; потому что он пошел этим путем, а не сдался и катится к концу. Что, давай будем пренебрежительны и жестоки и обесценим всё, что мы тут сделали, так что ли верно? Не очень идея, честно говоря
Игорь, извини, ты прав! Просто, я думаю, если годами утрачивал доверие и любовь близких, глупо надеяться, что за месяц вернёшь! Даже малую толику.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Игорь, извини, ты прав! Просто, я думаю, если годами утрачивал доверие и любовь близких, глупо надеяться, что за месяц вернёшь! Даже малую толику.
Если бы ты только знал, какие усилия требуются от родственников!!!

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Но не хвалить, и нежить.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
От всех требуются усилия… лечение наркомании - долгий, кропотливый процесс, требующий сил и стараний как от самого выздоравливающего, так и от членов его семьи.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Но не хвалить, и нежить.
Привет.
Хорошо бы развести процесс лечения и творчество.
За лечение хвалить не вижу смысла, это борьба за нормальную жизнь.
А вот тут пошла (не про тебя речь) оценка творчества того или иного, кто написал текст. Это обрезает крылья и дает лишние комплексы. Это ни проекту, ни реабилитантам не в пользу.
Давайте не будем оценивать творчество друг друга, снисходительность всем в пользу в данном случае.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Что?

Я не говорил про похвалу ничего)
Я говорил что нехер срать на творчество или ещё что либо не относящееся к анозе, короне, лечении)
Хорошо. Я тут не лечусь, меня тоже упирают) мне наплевать.

Максим К

Посетитель
Реакции
730
От моих всего лишь дождаться меня. Или даже не дожидаться- некоторые так и сделали.

У каждого из нас есть история, Юля, конечно, я тебя понимаю. И у каждого из вас.

Сверху