сам одеваешься?Поимели...
Не так это всё, я романтик, наверное.
да не сейчас они редкие - ценятся нормально. курс высокий.А мож мне никто поэтому и не даёт. )))
Не любят романтиков.
Романтики, как классика, всегда будут в моде в определённых кругах. Особенно в Питере. Как петербурженка подтверждаю.А мож мне никто поэтому и не даёт. )))
Не любят романтиков.
пока норм всё.Хорошо.
Спать сейчас собираюсь, поел так плотненько, наверное.
А ты как?
Есть что нового?
Можешь и про старое рассказать, т.к я и его не знаю))
Та я и раздеваюсь сам(..сам одеваешься?
Поимели...
Не так это всё, я романтик, наверное.
А мож мне никто поэтому и не даёт. )))
Не любят романтиков.
я ж говорю, что в цене - вон уже и ценители подтягиваются))Романтики, как классика, всегда будут в моде в определённых кругах. Особенно в Питере. Как петербурженка подтверждаю.
А мож не романтик.Романтики, как классика, всегда будут в моде в определённых кругах. Особенно в Питере. Как петербурженка подтверждаю.
Это хорошо, что по плану)пока норм всё.
по плану идет.
хоть тут какой-то движ начался, а то серо на ресурсах как-то стало
можно и разбавлять иногдаЭто хорошо, что по плану)
А серо оттого - что все сосредоточены на одном, в основном.
Да я в каждой теме пишу, что форум стал душным. Все обижаются и чем-то выпендриваются друг перед другом. Да и что можно говорить статистика обрывается на моём выпуске и то, так как я общительный и поддерживаю контакт со своими братьями по несчастью. Да что сказать, они все крутьтся и работают со мной, каждый день звонки, задачи, семьи, деньги. Пока никто не смог повторить такого, а мы общаемся уже три года. Я просто захожу сюда по прикалываться не более. Но юмор не выкупают.поищи с чего всё началось
может и уходить не стоит на ходу шашками рубить?
какие-то унылые тут все в активной теме наоборот должно быть
или чувствителдьные недотрогти?
ругаться не обязательно.Да я в каждой теме пишу, что форум стал душным. Все обижаются и чем-то выпендриваются друг перед другом. Да и что можно говорить статистика обрывается на моём выпуске и то, так как я общительный и поддерживаю контакт со своими братьями по несчастью. Да что сказать, они все крутьтся и работают со мной, каждый день звонки, задачи, семьи, деньги. Пока никто не смог повторить такого, а мы общаемся уже три года. Я просто захожу сюда по прикалываться не более. Но юмор не выкупают.
А шашками я не махаю, просто в интернете не ругаюсь. Хотите поругаться приезжайте, поговорим. Вот я что имел ввиду.
Показатель будет через пару-тройку лет, когда соберут все грабли и будут трезвые угарать над этим.ругаться не обязательно.
это разминка такакя для нервной ситемы.
тут всегда рады тем кто молодым может подсказать что-то полезное, особенно новичкам, так как действующие ребики ни охотно находят время для работы в них.
хотя есть те кто стремится, и это показатель выздоровления , конечно
Заплачь ещё. Вот и всё понятно с тобой. Ты написал дичь, мне всё равно если ты не понимаешь, простых понятий и аксиом. Корону нацепил, что ты несешь?Это задание для ребят реабилитантов и каждый выполняет задание в меру своих возможностей, как может. Я тоже могу поугарать над тобой, до**я найдётся с чего, как думаешь, это уместно будет тут?
Если реабилитант написал не подходящий текст - это не повод угарать и писать об этом в комментариях, тем более члену команды форума. Это отбивает всё желание работать, а оно было - и помочь и написать текст и написать музыку. Ты не думал об этом? Может это неприятно, когда угарают над твоими стараниями? Или тебя этот текст особенно задел? Если бы ты в этом тексте нашёл только то, о чём писал, то это не вызвало бы бурю таких эмоций. Это ясно же.
А самое сложное это то, что в эти моменты пытаешься сдерживаться, фильтруешь свои слова, потому-что знаешь - нельзя, нужно работать над собой, два часа тратишь, чтобы нервишки успокоить и не будить лихо, а с тебя, как с гуся вода - всё по**й будет, ты же корону КФ надел и можно угарать.
Антуанетта ты прости, если я перегибаю, но вымалчиваться не могу, мне кажется в КФ все должны нести отчёт своим словам и действиям и быть примером реабилитантам, а получается - ведём себя как хотим, а вы все г***о, поугараем с вас. Я с радостью выслушиваю мнения других, если мне укажут на кривое мышление, недоработки и прочее, но чтобы члены КФ угарали над больными - это перебор и явная корона имхо.
Угарать над чем?Показатель будет через пару-тройку лет, когда соберут все грабли и будут трезвые угарать над этим.
Хватит вам. Тема вообще не об этом. Устроили на 5 страниц.Угарать над чем?
Влад, если ты три года трезвый - это далеко не показатель, это вообще не показатель...
А то как ты который раз это подчеркиваешь...
Ничего в этом хорошего нет, вот что я хочу сказать.
Наверное тебе спокойного сна)Хватит вам. Тема вообще не об этом. Устроили на 5 страниц.
Доброе утро и спокойного сна. Кому как)