Гимн "Нонарко"

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А мож мне никто поэтому и не даёт. )))
Не любят романтиков.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Хорошо.
Спать сейчас собираюсь, поел так плотненько, наверное.
А ты как?
Есть что нового?
Можешь и про старое рассказать, т.к я и его не знаю))
пока норм всё.
по плану идет.
хоть тут какой-то движ начался, а то серо на ресурсах как-то стало

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Поимели...
Не так это всё, я романтик, наверное.

А мож мне никто поэтому и не даёт. )))
Не любят романтиков.

Романтики, как классика, всегда будут в моде в определённых кругах. Особенно в Питере. Как петербурженка подтверждаю.
я ж говорю, что в цене - вон уже и ценители подтягиваются))

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Романтики, как классика, всегда будут в моде в определённых кругах. Особенно в Питере. Как петербурженка подтверждаю.
А мож не романтик.
Я так, ляпнул абы шо.
Я пассивный романтик))

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
пока норм всё.
по плану идет.
хоть тут какой-то движ начался, а то серо на ресурсах как-то стало
Это хорошо, что по плану)
А серо оттого - что все сосредоточены на одном, в основном.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
поищи с чего всё началось
может и уходить не стоит на ходу шашками рубить?
какие-то унылые тут все в активной теме наоборот должно быть
или чувствителдьные недотрогти?
Да я в каждой теме пишу, что форум стал душным. Все обижаются и чем-то выпендриваются друг перед другом. Да и что можно говорить статистика обрывается на моём выпуске и то, так как я общительный и поддерживаю контакт со своими братьями по несчастью. Да что сказать, они все крутьтся и работают со мной, каждый день звонки, задачи, семьи, деньги. Пока никто не смог повторить такого, а мы общаемся уже три года. Я просто захожу сюда по прикалываться не более. Но юмор не выкупают.

А шашками я не махаю, просто в интернете не ругаюсь. Хотите поругаться приезжайте, поговорим. Вот я что имел ввиду.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А корона у Артура...
:unsure:

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Да я в каждой теме пишу, что форум стал душным. Все обижаются и чем-то выпендриваются друг перед другом. Да и что можно говорить статистика обрывается на моём выпуске и то, так как я общительный и поддерживаю контакт со своими братьями по несчастью. Да что сказать, они все крутьтся и работают со мной, каждый день звонки, задачи, семьи, деньги. Пока никто не смог повторить такого, а мы общаемся уже три года. Я просто захожу сюда по прикалываться не более. Но юмор не выкупают.

А шашками я не махаю, просто в интернете не ругаюсь. Хотите поругаться приезжайте, поговорим. Вот я что имел ввиду.
ругаться не обязательно.
это разминка такакя для нервной ситемы.
тут всегда рады тем кто молодым может подсказать что-то полезное, особенно новичкам, так как действующие ребики ни охотно находят время для работы в них.

хотя есть те кто стремится, и это показатель выздоровления , конечно

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
ругаться не обязательно.
это разминка такакя для нервной ситемы.
тут всегда рады тем кто молодым может подсказать что-то полезное, особенно новичкам, так как действующие ребики ни охотно находят время для работы в них.

хотя есть те кто стремится, и это показатель выздоровления , конечно
Показатель будет через пару-тройку лет, когда соберут все грабли и будут трезвые угарать над этим.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Это задание для ребят реабилитантов и каждый выполняет задание в меру своих возможностей, как может. Я тоже могу поугарать над тобой, до**я найдётся с чего, как думаешь, это уместно будет тут?

Если реабилитант написал не подходящий текст - это не повод угарать и писать об этом в комментариях, тем более члену команды форума. Это отбивает всё желание работать, а оно было - и помочь и написать текст и написать музыку. Ты не думал об этом? Может это неприятно, когда угарают над твоими стараниями? Или тебя этот текст особенно задел? Если бы ты в этом тексте нашёл только то, о чём писал, то это не вызвало бы бурю таких эмоций. Это ясно же.

А самое сложное это то, что в эти моменты пытаешься сдерживаться, фильтруешь свои слова, потому-что знаешь - нельзя, нужно работать над собой, два часа тратишь, чтобы нервишки успокоить и не будить лихо, а с тебя, как с гуся вода - всё по**й будет, ты же корону КФ надел и можно угарать.

Антуанетта ты прости, если я перегибаю, но вымалчиваться не могу, мне кажется в КФ все должны нести отчёт своим словам и действиям и быть примером реабилитантам, а получается - ведём себя как хотим, а вы все г***о, поугараем с вас. Я с радостью выслушиваю мнения других, если мне укажут на кривое мышление, недоработки и прочее, но чтобы члены КФ угарали над больными - это перебор и явная корона имхо.
Заплачь ещё. Вот и всё понятно с тобой. Ты написал дичь, мне всё равно если ты не понимаешь, простых понятий и аксиом. Корону нацепил, что ты несешь?

Давай я тебе обьясню, что я именно высмеиваю, если не понимаешь. Я высмеиваю, что нарик в тексте гимна возомнил себя героем который проходит испытания, мол болезнь которую ты сам себе организовал - это войны. Понимаешь бред происходящего? И весь твой лонг текст показывает, что я тебя зацепил. Если команда форума этого не замечает и считает, что это нормально, то хорошо. Но я считаю, что такое не уместно писать здесь. Если я тебе написал, я тысячу раз подумал, если я не прав я извиняюсь. Мне плевать команда форума я или нет, я прошёл этот путь и прохожу его каждый день. Если хочешь результата прислушивайся, а не беги под юбку Ани. Если у тебя мои слова отбивают желание работать, то ты слабак и ничего больше. Стань уже сильным и иди вперёд. Давай ты сможешь!!!

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Показатель будет через пару-тройку лет, когда соберут все грабли и будут трезвые угарать над этим.
Угарать над чем?
Влад, если ты три года трезвый - это далеко не показатель, это вообще не показатель...

А то как ты который раз это подчеркиваешь...
Ничего в этом хорошего нет, вот что я хочу сказать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438
Угарать над чем?
Влад, если ты три года трезвый - это далеко не показатель, это вообще не показатель...

А то как ты который раз это подчеркиваешь...
Ничего в этом хорошего нет, вот что я хочу сказать.
Хватит вам. Тема вообще не об этом. Устроили на 5 страниц.

Доброе утро и спокойного сна. Кому как)

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Такие достижения пошли тупые...
Не курю, не бухаю, не торчу))

Владислав Андреевич, Ты кстати куришь?
Если да, то получается я компенсировал расстояния до твоего уровня тем - что бросил курить.
И я более здоров чем ты. ))

А вообще предлагаю устроить небольшой замер с помощью временной линейки, пусть все трезвые напишут какой у них срок, и к этому сроку докинут ещё достижения которыми они гордятся, компенсируя тем самым малый срок по отношению а сопернику.
Например, какие ещё достижения бывают?
- Перестал избивать жену.
- Перестал избивать детей.
К примеру, да?
Вот этим достижениям нужно прикрепить определенный бонусный срок.

Сверху