Героин умеет ждать.

Олег В

Nrize написал(а):
Я перетерпел все приколы психики,депресухи,
И вот уже как год мне пох на наркоту я забыл что такое кайф от амфетаминов и их производных!
Ну я тебя поздравляю! Правда хотелось бы чётче понять что значит ПЕРЕТЕРПЕЛ? Само что ли прошло??? :mrgreen:

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
tigary написал(а):
КАК ВЫ С ЭТИМ СПРАВИЛИСЬ ???
Вы постоянно в поиске ответа на свой вопрос! Вы плохо спросили у самого себя что Вам нужно!!!
Вы постоянно пытаетесь бросить и Ваши неудачи только от Вашего неверия в самого себя!
Вы пытаетесь перетерпеть зависимость и считаете что таким способом избавитесь от неё!
Вы непытаетесь убить в себе того кто просит дозу и недаёт Вам спокойно жить!
Ваш вариант перетерпеть никак Вам непоможет а только ещё больше разачерует!
Вы сами знаете ответ на свой вопрос но ищете какогото волшебного заговора!

!!! vik ir76 fool

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Прочел и прослезился мне 51 год начал колотся когда половина из вас еще не родилась я из первых наркота появилась 82 пришли с армии первые кто прошел афганистан и пошло поехало трава мацанка и по сезону опия с мака и по вене(процес изготовления упускаю кто знает тот знает)конец сезона мак на мясорубку и жрем ложками 3-4 прет тут ктото привозит способ варки чернуха ура варим пухнем от грязи щас я понимаю кололись не очищеным так дето до 84 или 85 непомню привозят способ варки под названием осветленка ура не пухнем колемся шо дурные мешок мака не молотый по селам юг Украины 10-25 рублей статьи нет статью ввели в 1985 колемся дальше друг друга угощаем кто лутше и круче сварил долбимся к 1988 первые сметри один от передоза втрой белокровие прем дальше выросли начали колесить по стране есть такой город Львов заплываем своих находим влет а у них и гера и т.д пробуем геру укол и потух кайф мама не горюй но кроме этого страна начала еще СССР боротся с наркаманией пропал ацетон зато растворителя полные магазы и тут какая то химическая душа выводит способ как варить на растворителе но уже с ангедридом раньше кололись без ангидрида. кто не понимает ангедрация превращает ширку в героин 3 очистки. ура колемся дальше но уже тот подздал тот чета помер. и т.д. короче мне надоело спрыгнул без никаких дурдомов тупа на сухую. Это не конец фильма раскажу как мы узнали что такое кумар прокололись с мая по август 82 пока коцать можно было ханку потом сухарь начали жрать извените тут форум для нариков короче хрен просрешся и мне такое и нах ненадо и я решил пошло она нах сижу дома на вечер чет ноги крутит на ночь и спину и слезы и зеваю ниче понять немогу мамаша аспиринки дает ночь не сплю а был у меня уже покойный старше меня на пару тройку лет кент утро я опупевший шо за грип или че за херня свист выползаю на балкон стоит Пеля кентюрик а я в мамашиной шубе мне то холодно то жарко сна нет все ломит. Пеля де пропал говорю заболел он говорит понял открывай заплывает на кухню вымыл ополоник сбацал бинт(способ упускаем) выбирает мне 2.5 как дал у меня бешеный разлом и ВДРУГ ВСЕ ПРОПАЛО И Я СНОВА БОГАТЫРЬ он мне малой это КУМАР !!!! ВОТ ТАК Я УЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ МАК. продолжим с 1990 ни одного укола или попытки вырастил дочь мать пьет мы ее сплавили с 8 лет дочь со мной вдвоем да я не пью не курю прем дальше дочка кончает школу пока жили я намутил квартиру в соседнем дворе однокомнатную дочка в универ я все оплатил мы с ней договорились что в 20 она перейдет отдельно бо папын конторль ее прикумарил но кто ее спрашует и сел папа и сказал 24 !!!! года полной завязки план выполнил дочь вырастил не пил не курил даже на н.год а тут май мак и сказал надо и о себе подумать процес расказывать не буду в общем 3 года 4 месяца бейта варил все сам мастер спорта по этому делу оттопырился на все сто если идти на какое мероприятия то чуть чуть шоб двигатся а на вечер в хлам короче ничего меня не сподвигло со всем все норм в плане денег ПРОСТО НАСТОХ....ЕЛО вот 18 сутки без наркоты из родных никто не в теме живу сам как в молодости залег и все план такой следущий срыв в 60 если доживу.ТАК ЧТО ЗАПОМНИТЕ МАК УМЕЕТ ЖДАТЬ. с чем сравнить бухло тихо курит в сторонке трава мне тоже не того колеса вообще для полоумных скажем так как секс с той что тебе нравится и она умеет тока там ну при всем желании первый заход мин 10-15 и то если ты нинзя о марафонах на 3 заходе забудем то уже спорт а тута вжалился лег и 6-10 часов тяги выше крыши ! спрыгивал с дозы 3 стакана самовара мака брал 21 по 7 и 3 раза в день и то доводил 7 до 2 шоб аж накрыло нах. на вопрос охота мне уколотся КОНЕЧНО но как и во всяком человеке нас двое один хороший белый который дочь растил второй черный тот что торчал с 82 по 90 вот белый с черным и договорился ты поторчал и хорош дай и мне пожить. так что мозг всем управляет скажу вам рецепт на все времена ЧТОБ НЕ КОЛОТСЯ НАДО ПРОСТО НЕ КОЛОТСЯ и весь секрет кроме наркоты есть другие развлечения тут не дети понимают а проторчать всю недолгую жизнь ума много не надо как и всех нариков у меня алеи тех кто подох от наркоты на кладбище . вот дето так. на фото НАШ ФЛАГ но все терпим

Вложения

• 2017-11-09-0004.jpg
    136.4 KB · Просмотры: 30

valency

Посетитель
Реакции
0
Не нужно поддаваться эмоциям - они и мешают достигнуть нужного результата. Необходимо верить в себя и свое светлое будущее

Дядюшка Мокус

Посетитель
Реакции
0
Вадо на тягу высадил пока читал))) конечно что пишет еще мальчик 17 лет, что он никогда больше не будет употреблять это так... У меня кент 8.5 трезвости директор центра, в котором 6 лет уже работает и что? Срыв 4 месяца дикой колки, чуть не сдох... Думаю это его последний раз, все равно вначале бог нас носом тыкает, а потом со всей силой и если выживаешь, то понимаешь, что следующего не будет. Конечно надо верить и делать все от себя зависящее, но это если есть осознание, что ты проживаешь. Надо тоже вам свою историю написать,а то по чувствам: ностальгия, грусть, вожделение))) надо вести внутреннюю работу. Идти варить чиф) Поэтому конечно опыт других людей говорит о том, что героин умеет ждать и это доказано опытом миллионов смертей, срывов и т.д. А синтетика, какая сейчас просто беда... Поэтому надо знать и помнить всегда, что как бы ты не развивался болезнь всегда на шаг впереди!!!

steam

Посетитель
Реакции
0
справится с героином помогла скорость

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дядюшка Мокус":3oclpo2j написал(а):
Вадо на тягу высадил пока читал))) конечно что пишет еще мальчик 17 лет, что он никогда больше не будет употреблять это так... У меня кент 8.5 трезвости директор центра, в котором 6 лет уже работает и что? Срыв 4 месяца дикой колки, чуть не сдох... Думаю это его последний раз, все равно вначале бог нас носом тыкает, а потом со всей силой и если выживаешь, то понимаешь, что следующего не будет. Конечно надо верить и делать все от себя зависящее, но это если есть осознание, что ты проживаешь. Надо тоже вам свою историю написать,а то по чувствам: ностальгия, грусть, вожделение))) надо вести внутреннюю работу. Идти варить чиф) Поэтому конечно опыт других людей говорит о том, что героин умеет ждать и это доказано опытом миллионов смертей, срывов и т.д. А синтетика, какая сейчас просто беда... Поэтому надо знать и помнить всегда, что как бы ты не развивался болезнь всегда на шаг впереди!!!
Ты прав Мокус, многие недооценивают зависимость, не понимают ее воздействия и тяги даже через годы.
Это как быть пилотом боевого самолета, только всегда в полете, всегда на чеку.)

Regalion

Посетитель
Реакции
0
steam":41ea5hvt написал(а):

а справиться со скоростью поможет смерть.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":152dx63k написал(а):
steam":152dx63k написал(а):

Какой у вас юмор страшный и печальный.) Нужно быть позитивнее и вы справитесь со всем.

Человек который все время ноет, он кто? Нытик, верно? Это к примеру... Нытик нужен кому-нибудь???? Аллё народ, нытик нужен кому??? Нет!?!?!?
Вот вам и ответ. Перестаньте ныть о проблемах, идите к успеху и все измениться... Вы будите нужны людям, а значит люди будут благодарить. А благодарность за труд это ваша жизнь. Просто не ленитесь, работайте над хорошей жизнью и будет вам успех.)

steam

Посетитель
Реакции
0

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
steam":2icip889 написал(а):
Regalion":2icip889 написал(а):
steam":2icip889 написал(а):

уже как на небесах решат, всегда дают шанс исправиться

Ну если тебе так проще думать.

Я вот уверен что ЯЯЯ!!! Тут решаю что со мной будет. А на небесах решают что будет на небесах. Вы в бога верьте а сами не оплошайте.)

steam

Посетитель
Реакции
0
павлентий, безусловно, решаешь ты. тебе могут лишь подсказать в верном направлении идешь или нет. знаки. но если ты ни черта не понимаешь...
бога нет, есть высший разум

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
steam":1kfsq664 написал(а):
павлентий, безусловно, решаешь ты. тебе могут лишь подсказать в верном направлении идешь или нет. знаки. но если ты ни черта не понимаешь...
бога нет, есть высший разум

У каждого свой бог...
Я не думаю что есть смысл навязывать свое понимание, свое мнение...
Твоя и моя задача, - оставаться трезвым и нужным обществу человеком. Как ты этого добьешься, уже твои проблемы.
И опять же, это только мое мнение.) Я знаю людей которые стремительно пикируют в пропасть и я за много лет не смог на них повлиять. Не все мы может исправить. Твоя жизнь это только твое дело. Это твое личное дело, как в песне Гуфа.

Сверху