ну, вы, наверно, представили это несколько не так, как естьJohnieWalker написал(а):Похоже это диагноз...
И не только наркомания
Ферон написал(а):Russia писал(а):
Зачем все лавры Богу то отдавать. Человек сам себе хозяин. А Церковь - просто промытие мозгов, ИМХО
Ну получается в комплексе, а так конечно в первую очередь это заслуга Человека, его стремления,выбора и воли, потому как без этого никакая промывка мозгов не поможет!
ABelogor написал(а):и каждый из нас обречен
Тема-то называется "героин умеет ждать". Я это знаю как никто, но научился жить по другому. Научился, основываясь на опыте жизни до наркотика. Я просто знал, что бывает жизнь без него. А как быть человеку, у которого с детства нет ничего в жизни хорошего, кроме наркотика?arizona написал(а):ABelogor написал(а):и каждый из нас обречен
пессимист)
Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин. А что еще остается?ABelogor написал(а):А как быть человеку, у которого с детства нет ничего в жизни хорошего, кроме наркотика?
У меня на одной из старых работ была группа детей из неблагополучных семей, так сказать, отобранных у родителей на период их (родителей) реабилитации. Так вот был один малыш который в свои 3 года говорил довольно не плохо, но из литературных слов знал только предлоги - всё остальное матом. Кроме хлеба и сала еду не воспринимал так как ранее её просто не видел. Приходилось объяснять что можно говорить, а что нельзя и на личном примере показывать, что всё чем кормят в столовой это еда а не странные неопознанные вещи. Все воспитатели были в шоке. И что может вырасти из ребёнка в такой среде если никто не расскажет и не научит??? rtkatusha написал(а):Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин. А что еще остается?
Мне 17 лет сидел 4 года на амфетаминах 2 года гашиш и лсд!!Ферон написал(а):Олег В написал(а):Вы пытаетесь перетерпеть зависимость и считаете что таким способом избавитесь от неё!
Вы НЕпытаетесь убить в себе того кто просит дозу и недаёт Вам спокойно жить!
согласен, это лучший вариант.katusha написал(а):Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин. А что еще остается?
маугли...Ада написал(а):Так вот был один малыш который в свои 3 года говорил довольно не плохо, но из литературных слов знал только предлоги - всё остальное матом. Кроме хлеба и сала еду не воспринимал так как ранее её просто не видел.
молодец! но помнить про этот опыт надо всегда и не считать беспечно, что справился навсегда. наркотик умеет ждать. надо помнить про эту погань, чтоб она не вылезлаNrize написал(а):И вот уже как год мне пох на наркоту я забыл что такое кайф от амфетаминов и их производных!!!
У меня появились увлечения в жизни, я начал заниматся спортом и мне сейчас очень хорошо живётся!
согласна полностью............... но.....опять таки у меня есть пример.......с 16 до 26 лет героин... с 26 и сейчас 32 будет -светлое будущее..............ABelogor написал(а):Я просто знал, что бывает жизнь без него. А как быть человеку, у которого с детства нет ничего в жизни хорошего, кроме наркотика?