Героин умеет ждать.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Ируля
а так и делаем :) но это ж не значит, что я не вижу других людей вокруг

бяка

Посетитель
Реакции
0
а насчет того, как человек эгоистично загаживает все вокруг себя, тут и спорить смысла нет.

Ируля

Посетитель
Реакции
6
JohnieWalker
мда,,

Лёля

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker
Лёля
Если твой парень в системе год и более,мозг его не может быть трезвым в принципе.И говорит он так потому что ему скорее всего это выгодно по тем или иным причинам(тебе лучше знать).
Не секрет что нары очень хорошие актеры, когда им надо

Он в системе именно на героине был 8 месяцев. Но до этого лет 19 с перерывами больше употреблял мак. Говорил, что максимум месяц, а потом запивал и слезал. Насчет мозга полностью согласна. Удивляет аж, порой.

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker написал(а):
Похоже это диагноз...
И не только наркомания
ну, вы, наверно, представили это несколько не так, как есть :) можт, я не очень правильно выразилась.
не так все критично ))

maya

Посетитель
Реакции
0
мужчин нормальных не осталось почти. Наркоманы, алкаши, педики или просто идиоты. Вот у меня наркоман, но лучше его я не встречала еще никого. Говорю ему, завязал бы и цены тебе не было:) я не вцепилась в него и не боюсь остаться без мужика, просто люблю.

бяка

Посетитель
Реакции
0
maya
ну так и я люблю. и он тоже очень хороший. умный, интересный, любит меня очень. на последние деньки матери квартиру купил :) , в то время как многие наркоманы , наоборот, тянут бабло со всех вокруг

Efrize

Посетитель
Реакции
0
:lol: :lol: :lol:
Добро пожаловать в наш мир

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Ферон написал(а):
Russia писал(а):
Зачем все лавры Богу то отдавать. Человек сам себе хозяин. А Церковь - просто промытие мозгов, ИМХО

Ну получается в комплексе, а так конечно в первую очередь это заслуга Человека, его стремления,выбора и воли, потому как без этого никакая промывка мозгов не поможет!

Нашла на просторах интернета...что в этом есть:arrow:

Однажды один старый мудрый индеец - вождь племени разговаривал со своим маленьким внуком.
- Почему бывают плохие люди? - спрашивал его любознательный внук.
- Плохих людей не бывает, - ответил вождь. - В каждом человеке есть две половины - светлая и тёмная. Светлая сторона души призывает человека к любви, доброте, отзывчивости, миру, надежде, искренности. А тёмная сторона олицетворяет зло, эгоизм, разрушение, зависть, ложь, измену. Это как битва двух волков. Представь себе, что один волк светлый, а второй - тёмный. Понимаешь?
- Понятно, - сказал малыш, тронутый до глубины души словами деда.
Мальчик на какое-то время задумался, а потом спросил:
- Но какой же волк побеждает в конце?
Старый индеец едва заметно улыбнулся:
- ВСЕГДА побеждает тот волк, которого ТЫ кормишь.

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
опускаются руки, когда от близкого человека слышу: "Я мечтаю, постоянно думаю о наркотике".. всего 18 лет человеку- и нет в жизни ничего, кроме наркотика. и свою голову человеку не приставишь.. опускаются руки и все.

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
и каждый из нас обречен

arizona

Посетитель
Реакции
0
ABelogor написал(а):
и каждый из нас обречен

пессимист)

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
arizona написал(а):
ABelogor написал(а):
и каждый из нас обречен

пессимист)
Тема-то называется "героин умеет ждать". Я это знаю как никто, но научился жить по другому. Научился, основываясь на опыте жизни до наркотика. Я просто знал, что бывает жизнь без него. А как быть человеку, у которого с детства нет ничего в жизни хорошего, кроме наркотика?

katusha

ABelogor написал(а):
А как быть человеку, у которого с детства нет ничего в жизни хорошего, кроме наркотика?
Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин. А что еще остается?

Ада

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин. А что еще остается?
У меня на одной из старых работ была группа детей из неблагополучных семей, так сказать, отобранных у родителей на период их (родителей) реабилитации. Так вот был один малыш который в свои 3 года говорил довольно не плохо, но из литературных слов знал только предлоги - всё остальное матом. Кроме хлеба и сала еду не воспринимал так как ранее её просто не видел. Приходилось объяснять что можно говорить, а что нельзя и на личном примере показывать, что всё чем кормят в столовой это еда а не странные неопознанные вещи. Все воспитатели были в шоке. И что может вырасти из ребёнка в такой среде если никто не расскажет и не научит??? rt

Nrize

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
Олег В написал(а):
Вы пытаетесь перетерпеть зависимость и считаете что таким способом избавитесь от неё!
Вы НЕпытаетесь убить в себе того кто просит дозу и недаёт Вам спокойно жить!
Мне 17 лет сидел 4 года на амфетаминах 2 года гашиш и лсд!!
Слез самостаятельно без чьей либо помощи и анонимно тобишь боролся сам с собой и выйграл! Я перетерпел все приколы психики,депресухи,
И вот уже как год мне пох на наркоту я забыл что такое кайф от амфетаминов и их производных!!!
У меня появились увлечения в жизни, я начал заниматся спортом и мне сейчас очень хорошо живётся!

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
согласен, это лучший вариант.
Ада написал(а):
Так вот был один малыш который в свои 3 года говорил довольно не плохо, но из литературных слов знал только предлоги - всё остальное матом. Кроме хлеба и сала еду не воспринимал так как ранее её просто не видел.
маугли...
Nrize написал(а):
И вот уже как год мне пох на наркоту я забыл что такое кайф от амфетаминов и их производных!!!
У меня появились увлечения в жизни, я начал заниматся спортом и мне сейчас очень хорошо живётся!
молодец! но помнить про этот опыт надо всегда и не считать беспечно, что справился навсегда. наркотик умеет ждать. надо помнить про эту погань, чтоб она не вылезла

Nrize

Посетитель
Реакции
0
ABelogor, с этим то я осторожен, я завязал осознал и не вернусь туда.
Запомни эти слова

&&&ИВА****

ABelogor написал(а):
Я просто знал, что бывает жизнь без него. А как быть человеку, у которого с детства нет ничего в жизни хорошего, кроме наркотика?
согласна полностью............... но.....опять таки у меня есть пример.......с 16 до 26 лет героин... с 26 и сейчас 32 будет -светлое будущее..............

Oxana

Посетитель
Реакции
0
Привет всем. Я хочу спросить, а есть ли кто-нибудь, кому помог налтрексон. последнее время о нем много говорят, что он помогает завязать, являясь антогонистом опиоидных рецепторов в мозге. И стоит он в принципе не дорого курс на месяц около 2000 рублей.

Сверху