Героин по венам

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
привет Олег Ч вижу ты делаешь МК. чувствуешь, что подчерпываешь для себя что-то полезное? если да то что?
привет, да, очень нравится. полезное- сейчас про самооценку, внутренний локус, про то что нужно адекватно оценивать свои возможности и делать то что можешь, а не то что хочется, не то что хочешь от других, не то что "должен"

Partak

3-й месяц курса
Реакции
385
привет, да, очень нравится. полезное- сейчас про самооценку, внутренний локус, про то что нужно адекватно оценивать свои возможности и делать то что можешь, а не то что хочется, не то что хочешь от других, не то что "должен"
у тебя были моменты когда ты из-за своей короны не замечал как принуждаешь человека делать то, что он не хочет?

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
у тебя были моменты когда ты из-за своей короны не замечал как принуждаешь человека делать то, что он не хочет?
да, были, теперь понимаю как, почему и зачем это происходило

Partak

3-й месяц курса
Реакции
385
Олег Ч привет! ты уже заканчиваешь МК? что больше всего понравилось у Комисаровой?

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
Олег Ч привет! ты уже заканчиваешь МК? что больше всего понравилось у Комисаровой?
привет, ну я на 9 из 15 страниц. про ресурсы годно, про взаимоотношения, короны, баги. да мне все понравилось)

Partak

3-й месяц курса
Реакции
385
привет, ну я на 9 из 15 страниц. про ресурсы годно, про взаимоотношения, короны, баги. да мне все понравилось)
не надоедает под конец? там кстате в эти 15 страниц входят еще и пороки

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
не надоедает под конец? там кстате в эти 15 страниц входят еще и пороки
нууууу как сказать) надоедает, но мне все равно нравится, полезно же. с рассказом Гобелен Марии- Антуанетты не духоте ничто не сравнится

Partak

3-й месяц курса
Реакции
385
привет Олег Ч как тебе пороки после комисаровой, легче идут?

Partak

3-й месяц курса
Реакции
385
да, раз в 5 быстрее идут, хоть отдохну немного на них
дальше небольшой рассказик девчата и второй семестр, есть какие-то приятные ощущения от осознания своего прогресса?

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
дальше небольшой рассказик девчата и второй семестр, есть какие-то приятные ощущения от осознания своего прогресса?
да, приятно осознавать что я довольно много сделал за все это время)

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,059
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олег Ч привет! как тебе пороки? какие находишь у себя?

Сверху