Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Принципы коммунистической нравственности
Основными принципами коммунистической морали являются:борьба за укрепление и завершение коммунизма,коллективизм,коммунистическое отношение к труду,гуманизм,патриотизм и интернационализм морального кодекса строителя коммунизма,преданность делу коммунизма, любовь к социалистической родине, к странам социализма,добросовестный труд на благо общества,кто не работает, тот не ест.Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния,высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат,честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни,взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей,непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству,
дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни,непримиримость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов,братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.
Коммунизм это высшая форма организации общественной жизни, самый справедливый общественный строй. Как по материальному благосостоянию и высоте культуры, так и по своему нравственному совершенству коммунистическое общество не имеет себе подобных в истории человечества.Строительство коммунизма в нашей стране это миллионы и миллионы усилий каждого из нас, результат труда всего народа. Все объединены великой, небывалой в истории целью построением общества, при котором сольются интересы всех и каждого.Быть преданным коммунизму значит развивать в себе высокие нравственные качества: честность, правдивость, искренность, принципиальность, мужество, уважение к людям, сознание своего долга перед социалистическим обществом и братской семьей социалистических стран.Коллективизм это один из источников силы и жизнеспособности нашего государства.
Он выражает отношения между личностью и обществом, построенные на взаимной поддержке: человек обществу, общество человеку.Подлинная культура труда это работа, при которой человек относится к процессу производства вдумчиво, сознательно, когда человек постоянно изыскивает способы экономии сырья, ещё большего совершенствования методов труда, инструментов, соблюдает чистоту и порядок на рабочем месте.
Культура труда это работа, когда человек с закрытыми глазами может достать любой нужный ему инструмент, потому что он всегда лежит на определенном месте. Культура труда в том, что работник может устранить отдельные неполадки в своем станке, не прибегая к помощи наладчика, потому что он знает свой станок как свои пять пальцев.
Руководствоваться принципом гуманизма значит любить человека, уважать его, верить ему, заботиться о нем, видеть в человеке высшую ценность. В нашем моральном кодексе этот принцип нашел свое выражение в словах:Человек человеку это друг, товарищ и брат.Поэтому дружба в труде самая прочная дружба. Ведь это рука дружбы, протянутая отстающим товарищам с бескорыстной целью помочь им преодолеть отставание и выйти в первые ряды борцов за коммунизм. По примеру Гагановой тысячи и тысячи рук помощи протянулись отстающим, и развернулась всенародная борьба за ликвидацию отставания, за помощь товарищу.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Nikolis Marli , привет, дружочек мой, ну как расскажи ка тете Ане куда ты собрался, какую квартиру снимать и с кем?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,750
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Кто тебе разрешал игнорировать вопросы команды форума???

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Nikolis Marli , привет, дружочек мой, ну как расскажи ка тете Ане куда ты собрался, какую квартиру снимать и с кем?
Алоха,я не игнорю,занят был,как долечусь собираюсь квартиру в Питере снимать,с Олегом планировалось,но сейчас уже один видимо

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Алоха,я не игнорю,занят был,как долечусь собираюсь квартиру в Питере снимать,с Олегом планировалось,но сейчас уже один видимо
врешь, Олег надолго там это первое и не тайна, второе - в сентябре ему в колледж и тоже не тайна, давай еще раз поробуй

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
опять занят? вангую - помогаешь дежурному

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
врешь, Олег надолго там это первое и не тайна, второе - в сентябре ему в колледж и тоже не тайна, давай еще раз поробуй
нет не вру,не сам же я это придумал,я первый раз услышал это от своей мамы пока еще в дурке был

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
мне не горячо не холодно от его планов,мама просто сказал,что возможен такой расклад,что Олега и меня заберут из РЦ,мы будем жить на съемной квартире в Питере,продолжать лечение на ненорме,под началом Маруси,это все,что я знаю

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
квартиру снимать с Олегом,зачем с Лерой,ей так то есть где жить

Сверху