Nikolis Marli
Посетитель
- Реакции
- 1,480
- Семья
- Мать - kurukulla
- Бросил
- 13.11.2021
Гоша, привет! И почему остановился на уроках? Почему бы не продолжить делать следующий? У тебя, получается, достаточно свободного времени. Почему бы не использовать с пользой для себя?18 урок готов
так я книжки читаю в свободное времяГоша, привет! И почему остановился на уроках? Почему бы не продолжить делать следующий? У тебя, получается, достаточно свободного времени. Почему бы не использовать с пользой для себя?
А какие?так я книжки читаю в свободное время
Рей Бредбери Вино из одуванчиковА какие?
Люба в конце,перепутал19 урок
Часть 1
Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.
Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,"Извини это не мое дело я не могу тебе помочь". Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей... Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, " Я все знаю,ты мне больше не нужна". В горе Люба бросилась в эту реку и утонула...
Люба,Барбара,Павел,Олег,Эдик
"Не читал, но осуждаю"(C))))Рей Бредбери Вино из одуванчиков
Понял,принял"Не читал, но осуждаю"(C))))
Я в самом деле не читал этой книги, но ты же должен знать, что во время реабилитации фантастика запрещена. Это раз.
Второе, незачем забивать мозг лишней информацией вообще. У тебя и так пока каша в голове.
внимательно читай задание19 урок
Часть 1
Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.
Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,"Извини это не мое дело я не могу тебе помочь". Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей... Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, " Я все знаю,ты мне больше не нужна". В горе Люба бросилась в эту реку и утонула...
Люба,Барбара,Павел,Олег,Эдик
составить список людей от наименее виновного к наиболее виновномувнимательно читай задание
и обосновать свой список, почему ты так решил.составить список людей от наименее виновного к наиболее виновному
Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.составить список людей от наименее виновного к наиболее виновному
Барбара первая потому,что она просто сказала,что отсутствие денег у Любы это не ее проблемаСписок пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.
О чем это говорит? Любил ли Эдик Любу?Эдик пятый потому,что узнав о том ,что его любовь изнасиловали,вместо того,что бы поддержать ее просто сказал,что ему по* и послал ее
как бы все сложилось, если бы Эдик не отвергнул Любу? Придумай конец: вот Эдик узнаёт об этом и ...О чем это говорит? Любил ли Эдик Любу?