Георгий. Статьи и литература.

Валерия Николаевна

ну уж точно бы не сказала,что он себя по свински вел,во первых бы извинилась,во вторых поблагодарила
Аристократки, то есть, люди воспитанные, не станут так много жрать за чужой счет) Это первая встреча и это некрасиво.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Ненависть
Ненависть это антипатия и отвращение к чему-либо или к кому-либо, кому желают зла. Ее можно назвать моральной болезнью, присущей подавляющей части человечества. Так же, как зависть и ревность, ненависть крайне заразна и поражает слабовольных.Сексуальная энергия может распределяться в трех направлениях. Самое распространенное это ее репродуктивная функция. Кроме того, она может быть сублимирована и превращена в мотивирующую силу для развития духовности и искусств. В самом низком проявлении она может быть извращена и использована под видом ненависти или садизма.Большинство из тех, кто испытывает ненависть, садисты, достигающие длительного психологического оргазма за счет выплескивания своих извращенных эротических чувств. Этим объясняется повторяющаяся интенсивность таких страстей, как ненависть, ревность, насилие, и сложность в установлении контроля над ними.Многие тяжелые болезни возникают именно из-за переполняющей человека ненависти. Обида, ненависть, зависть и жажда уничтожения составляют деструктивные и дисгармоничные ноты излучения нашей психики, которые действуют как агенты смерти в клетках тела.

Валерия Николаевна

Ненависть
Ненависть это антипатия и отвращение к чему-либо или к кому-либо, кому желают зла. Ее можно назвать моральной болезнью, присущей подавляющей части человечества. Так же, как зависть и ревность, ненависть крайне заразна и поражает слабовольных.Сексуальная энергия может распределяться в трех направлениях. Самое распространенное это ее репродуктивная функция. Кроме того, она может быть сублимирована и превращена в мотивирующую силу для развития духовности и искусств. В самом низком проявлении она может быть извращена и использована под видом ненависти или садизма.Большинство из тех, кто испытывает ненависть, садисты, достигающие длительного психологического оргазма за счет выплескивания своих извращенных эротических чувств. Этим объясняется повторяющаяся интенсивность таких страстей, как ненависть, ревность, насилие, и сложность в установлении контроля над ними.Многие тяжелые болезни возникают именно из-за переполняющей человека ненависти. Обида, ненависть, зависть и жажда уничтожения составляют деструктивные и дисгармоничные ноты излучения нашей психики, которые действуют как агенты смерти в клетках тела.
есть какие мысли по прочитанному?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Потребление наркотиков
С точки зрения морали потребление марихуаны не только порок, вызывающий зависимость и уничтожающий характер и волю, но также агрессия против собственного тела, являющегося храмом Божественной искры. Отравляя свой организм марихуаной, кокаином или другими препаратами, человек разрушает этот храм и тем самым грубо нарушает мораль. Марихуана убивает добродетель, стимулируя слепые страсти, поскольку влияет непосредственно на лимбическую систему, в которой данный наркотик накапливается.Курение марихуаны, стимулируя лимбическую систему, дает толчок страстям, не позволяет контролировать себя, уничтожает способность к мышлению и нарушает эмоциональные реакции.Курильщику марихуаны трудно адекватно оценить те моменты своей жизни, когда он не находится под влиянием наркотиков.Потребление марихуаны и других наркотиков, обещающих легкую награду и немедленное удовольствие, ведет к лени, пассивности и принижению личных усилий, которые являются необходимым элементом для процветания, достижения успеха и счастья.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
есть какие мысли по прочитанному?
Я использую ненависть как мотивирующую энергию для самосовершенствование,ненависти к другим не испытываю,т.к прекрасно вижу все причинно-следственные,ненависть очень деструктивна и заразна,если не уметь ее сублимировать в чистую энергию и не использовать ее на благо то она быстро сожрет тебя

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Нарушение своего слова
Люди часто неосознанно действуют против самих себя посредством разных разрушительных психологических механизмов. Один из них нарушение своего слова. Люди привыкли давать слово и не держать его, не придавая этому никакого значения. На самом деле это механизм саморазрушения.Есть два варианта нарушения слова, и оба они вредны. Первый нарушение слова, данного другим людям. Второй нарушение слова, данного вслух самому себе, с полным пониманием того, что происходит в этот момент.Речь человека имеет нейрофизиологическую основу. Всё, что мы говорим, и то, как мы это говорим, глубоко влияет на мозг. Как только мы начинаем говорить, нейроны и клетки нашего тела готовятся действовать в соответствии со сказанным.Если наши слова несерьезны или мы в них не верим, это негативно влияет на мозг. Если мы часто говорим одно, а делаем другое, то наши клетки, получая противоречивые приказы, приходят в замешательство. Клетка будет чувствовать себя так же, как разочарованный человек, испытывать стресс, напряжение, дискомфорт и невроз.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Искажение видимого и слышимого
Необходимо признать, что мы существа с ограниченным и атрофированным сознанием, потому что не способны, за исключением редких случаев, волевым способом управлять вниманием. Нам редко удается долго удерживать внимание на том, чем мы на самом деле должны заниматься, мы не можем по своей воле перестать думать.Одна из самых важных задач я состоит в противостоянии опасностям, которые угрожают человеку и вызывают в нем тревогу. Я, может справиться с опасностью реальными методами или понизить уровень тревоги путем отрицания, фальсификации или деформации реальности. Такие механизмы называются защитными и являются формами преодоления тревоги, поскольку искажение и отрицание реальности препятствуют психологическому развитию человека.Чтобы ослабить страх перед опасностями, ребенок неосознанно начинает избегать реальности, которая так неожиданно вошла в его жизнь. Он отрицает или искажает то, что видит, и это, как эмоциональное плацебо, временно успокаивает его. Так возникает вредная привычка бегства от реальности, и человек начинает жить мечтами и вымыслами. Искаженное восприятие не позволяет разглядеть ничего, кроме собственных схем, все дальше удаляя нас от прекрасных вещей, которые предлагает истинный мир.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
а че злимся, мне кажется ты себя любишь даже очень
сам себя загоняю моментами бывает,накручиваю подолгу,когда это в целом не имеет смысла,слишком много самоанализа и размышлений направленных в далеко не продуктивные русла,мысли о том на ,что я в данный момент совершенно ни как не могу повлиять,ну а в основном я писал про злость на себя в прошлом,сейчас эмоций почти нет как таковых,штиль

Валерия Николаевна

сам себя загоняю моментами бывает,накручиваю подолгу,когда это в целом не имеет смысла,слишком много самоанализа и размышлений направленных в далеко не продуктивные русла,мысли о том на ,что я в данный момент совершенно ни как не могу повлиять,ну а в основном я писал про злость на себя в прошлом,сейчас эмоций почти нет как таковых,штиль
Ты написал «использую» в настоящем времени, а не в прошедшем. фиг поймёшь тебя, мы с тобой разговаривали на эту тему, ты помнишь. Пиши адекватным, понятным языком, как пишешь-так и читаю, понимаю

Валерия Николаевна

Нарушение своего слова
Люди часто неосознанно действуют против самих себя посредством разных разрушительных психологических механизмов. Один из них нарушение своего слова. Люди привыкли давать слово и не держать его, не придавая этому никакого значения. На самом деле это механизм саморазрушения.Есть два варианта нарушения слова, и оба они вредны. Первый нарушение слова, данного другим людям. Второй нарушение слова, данного вслух самому себе, с полным пониманием того, что происходит в этот момент.Речь человека имеет нейрофизиологическую основу. Всё, что мы говорим, и то, как мы это говорим, глубоко влияет на мозг. Как только мы начинаем говорить, нейроны и клетки нашего тела готовятся действовать в соответствии со сказанным.Если наши слова несерьезны или мы в них не верим, это негативно влияет на мозг. Если мы часто говорим одно, а делаем другое, то наши клетки, получая противоречивые приказы, приходят в замешательство. Клетка будет чувствовать себя так же, как разочарованный человек, испытывать стресс, напряжение, дискомфорт и невроз.
напиши пять случаев, когда слово своё нарушал, не считая случая с обещанием к себе «я больше не буду торчать»

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Алкоголизм
Алкоголь это самый популярный, не запрещенный обществом и свободно продаваемый наркотик. Говоря техническим языком, наркотиком является любая субстанция натурального или искусственного происхождения, которая при проникновении в организм вызывает достаточно серьезные расстройства в его структуре и функционировании.
Некоторые утверждают, что алкоголизм это болезнь, а не порок, не моральная проблема или слабость характера, но мне такой подход кажется слишком мягким. Порок означает чрезмерный аппетит к чему-либо, что побуждает к его избыточному потреблению, тогда как быть порочным значит наносить вред или извращать физически или морально, что и проявляется при злоупотреблении алкоголем.Алкоголизм имеет множество причин,такие как семейные и социальные проблемы, робость, неуверенность, стресс, желание развлечься, комплекс неполноценности, частое участие в мероприятиях, на которых принято пить, попытка избежать реальности, неврозы, инфантильность, фрустрация, одиночество, страх и т. д.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Ты написал «использую» в настоящем времени, а не в прошедшем. фиг поймёшь тебя, мы с тобой разговаривали на эту тему, ты помнишь. Пиши адекватным, понятным языком, как пишешь-так и читаю, понимаю
Такой способ применения ненависти,злости,возможной агрессии котируется у меня в любое время,как в прошлом,так и настоящем,ныне просто у меня крайне редко возникают такие чувства

Валерия Николаевна

Такой способ применения ненависти,злости,возможной агрессии котируется у меня в любое время,как в прошлом,так и настоящем,ныне просто у меня крайне редко возникают такие чувства
а если возникают, то из-за чего обычно?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
напиши пять случаев, когда слово своё нарушал, не считая случая с обещанием к себе «я больше не буду торчать»
1.Обещал на работу не опаздывать,но продолжал,пока долбил.
2.Обещал деньги которые занимал в срок отдать,а потом бесконечно искал отговорки тому,почему в итоге делаю это позже.
3.Обещал маме,что больше не повторится ситуация когда ей придется узнать,что ее сына снова приняли.
4.Обещал сам себе,что больше не буду терпеть выходки своей бывшей и пошли ко всем чертям если вдруг в очередной раз устроит спектакль,но по итогам все спускал на тормозах.
5.Обещал Демону,что съеду к нему,если он приведет хату в порядок и выгонит чертей по домам,но как то забил,потому,что и он забил на свою часть обещания.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
а если возникают, то из-за чего обычно?
В основном это моменты которые касаются сугубо меня,на окружающих валить вину за происходящее привычки не имею т.к прекрасно понимаю,что причиной всего происходящего со мной,являюсь только я.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Материализм
Материализм это философская теория, основанная на признании существования только материальной реальности, от которой зависит абсолютно все. Материализм утверждает, что нет ничего нематериального и поэтому бессмысленно искать какой-то разум, причину или цель устройства Вселенной и Природы.Материализм это инволюция, попытка оставить человека животным, сохранить пуповину, соединяющую его с коллективной душой обезьян, которая продолжает жить в бессознательном людей. Конечно, при этом в ход идут различные объяснения и оправдания. Достижения науки, культуры и технологии, шедевры искусства, идеи гуманизма используются как доказательства развития человечества. При этом изображая его чудесным завоевателем природы, скрывая его копыта и хвост.Материалист не знает о возможности своего духовного развития, и пока не откроет его для себя, неизбежно будет окружен аурой злого рока. По теории вероятности он очень долго будет оставаться на этом примитивном уровне человеческого существования.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Желание незаслуженного
Многие ощущают себя несчастными жертвами, видя счастье, материальные блага или способности других людей. Желание незаслуженного настолько распространенное нарушение морали, что стало уже частью человеческого характера.
Мы знаем, что с помощью закона или революции можно в обязательном порядке уравнять людей лишь по низшей планке, тогда как сделать это по высшей планке невозможно. Ошибочная идея равенства приводит к тому, что люди, зараженные вирусом зависти, считают, что мир несправедлив и не принимая в расчет наличие или отсутствие на то заслуги, хотят ограбить тех, кто обладает большим благосостоянием.Большинство людей связывают счастье с внутриутробным состоянием, и, скорее всего, у многих происходит психическая фиксация на этом периоде. Они хотят такой же жизни, какая была в утробе матери, и даже не думают о том, что счастье и пропитание нужно зарабатывать.

Сверху