Валерия Николаевна
Аристократки, то есть, люди воспитанные, не станут так много жрать за чужой счет) Это первая встреча и это некрасиво.ну уж точно бы не сказала,что он себя по свински вел,во первых бы извинилась,во вторых поблагодарила
Аристократки, то есть, люди воспитанные, не станут так много жрать за чужой счет) Это первая встреча и это некрасиво.ну уж точно бы не сказала,что он себя по свински вел,во первых бы извинилась,во вторых поблагодарила
есть какие мысли по прочитанному?Ненависть
Ненависть это антипатия и отвращение к чему-либо или к кому-либо, кому желают зла. Ее можно назвать моральной болезнью, присущей подавляющей части человечества. Так же, как зависть и ревность, ненависть крайне заразна и поражает слабовольных.Сексуальная энергия может распределяться в трех направлениях. Самое распространенное это ее репродуктивная функция. Кроме того, она может быть сублимирована и превращена в мотивирующую силу для развития духовности и искусств. В самом низком проявлении она может быть извращена и использована под видом ненависти или садизма.Большинство из тех, кто испытывает ненависть, садисты, достигающие длительного психологического оргазма за счет выплескивания своих извращенных эротических чувств. Этим объясняется повторяющаяся интенсивность таких страстей, как ненависть, ревность, насилие, и сложность в установлении контроля над ними.Многие тяжелые болезни возникают именно из-за переполняющей человека ненависти. Обида, ненависть, зависть и жажда уничтожения составляют деструктивные и дисгармоничные ноты излучения нашей психики, которые действуют как агенты смерти в клетках тела.
Я использую ненависть как мотивирующую энергию для самосовершенствование,ненависти к другим не испытываю,т.к прекрасно вижу все причинно-следственные,ненависть очень деструктивна и заразна,если не уметь ее сублимировать в чистую энергию и не использовать ее на благо то она быстро сожрет тебяесть какие мысли по прочитанному?
к кому тогда? К себе чтолиЯ использую ненависть
именнок кому тогда? К себе чтоли
а че злимся, мне кажется ты себя любишь даже оченьименно
сам себя загоняю моментами бывает,накручиваю подолгу,когда это в целом не имеет смысла,слишком много самоанализа и размышлений направленных в далеко не продуктивные русла,мысли о том на ,что я в данный момент совершенно ни как не могу повлиять,ну а в основном я писал про злость на себя в прошлом,сейчас эмоций почти нет как таковых,штильа че злимся, мне кажется ты себя любишь даже очень
Ты написал «использую» в настоящем времени, а не в прошедшем. фиг поймёшь тебя, мы с тобой разговаривали на эту тему, ты помнишь. Пиши адекватным, понятным языком, как пишешь-так и читаю, понимаюсам себя загоняю моментами бывает,накручиваю подолгу,когда это в целом не имеет смысла,слишком много самоанализа и размышлений направленных в далеко не продуктивные русла,мысли о том на ,что я в данный момент совершенно ни как не могу повлиять,ну а в основном я писал про злость на себя в прошлом,сейчас эмоций почти нет как таковых,штиль
напиши пять случаев, когда слово своё нарушал, не считая случая с обещанием к себе «я больше не буду торчать»Нарушение своего слова
Люди часто неосознанно действуют против самих себя посредством разных разрушительных психологических механизмов. Один из них нарушение своего слова. Люди привыкли давать слово и не держать его, не придавая этому никакого значения. На самом деле это механизм саморазрушения.Есть два варианта нарушения слова, и оба они вредны. Первый нарушение слова, данного другим людям. Второй нарушение слова, данного вслух самому себе, с полным пониманием того, что происходит в этот момент.Речь человека имеет нейрофизиологическую основу. Всё, что мы говорим, и то, как мы это говорим, глубоко влияет на мозг. Как только мы начинаем говорить, нейроны и клетки нашего тела готовятся действовать в соответствии со сказанным.Если наши слова несерьезны или мы в них не верим, это негативно влияет на мозг. Если мы часто говорим одно, а делаем другое, то наши клетки, получая противоречивые приказы, приходят в замешательство. Клетка будет чувствовать себя так же, как разочарованный человек, испытывать стресс, напряжение, дискомфорт и невроз.
Такой способ применения ненависти,злости,возможной агрессии котируется у меня в любое время,как в прошлом,так и настоящем,ныне просто у меня крайне редко возникают такие чувстваТы написал «использую» в настоящем времени, а не в прошедшем. фиг поймёшь тебя, мы с тобой разговаривали на эту тему, ты помнишь. Пиши адекватным, понятным языком, как пишешь-так и читаю, понимаю
а если возникают, то из-за чего обычно?Такой способ применения ненависти,злости,возможной агрессии котируется у меня в любое время,как в прошлом,так и настоящем,ныне просто у меня крайне редко возникают такие чувства
1.Обещал на работу не опаздывать,но продолжал,пока долбил.напиши пять случаев, когда слово своё нарушал, не считая случая с обещанием к себе «я больше не буду торчать»
В основном это моменты которые касаются сугубо меня,на окружающих валить вину за происходящее привычки не имею т.к прекрасно понимаю,что причиной всего происходящего со мной,являюсь только я.а если возникают, то из-за чего обычно?