Георгий. Статьи и литература.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
есть проблема в помощи им всем.один из них сирота,они все мои ровесники
Это, Гоша, тебе нужно подойти и обратиться за помощью к Владимиру Борисовичу. Убедительно. Он подскажет, как поступить правильно.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
хорошо,как он приедет, обращусь,спасибо вам)

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Это, Гоша, тебе нужно подойти и обратиться за помощью к Владимиру Борисовичу. Убедительно. Он подскажет, как поступить правильно.
На самом деле хочется всем помочь, ну, хотя бы, большинству. Но, РЦ, как ты понимаешь, не резиновый. Всех вместить не возможно🤷‍♀️.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
На самом деле хочется всем помочь, ну, хотя бы, большинству. Но, РЦ, как ты понимаешь, не резиновый. Всех вместить не возможно🤷‍♀️.
Ну как бы грубо не прозвучало но до остальных мне дела нет,пусть там решают их родители,я говорю за тех кому помочь ни кто не может,я прекрасно понимаю ,что сюда они врядли попадут но шанс все же есть,да и если это все таки произойдет то будет это точно не скоро

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Ну как бы грубо не прозвучало но до остальных мне дела нет,пусть там решают их родители,я говорю за тех кому помочь ни кто не может,я прекрасно понимаю ,что сюда они врядли попадут но шанс все же есть,да и если это все таки произойдет то будет это точно не скоро
Ну ещё не все захотят.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
Нет определенного типажа детей которые обязательно становятся наркоманами.Да и поносить всех подряд родителей так же смысла нет.Есть определенный формат,эдакая идеальная мамаша,которая всегда права и ни в коем случае не признает своих ошибок т.к по ее мнению их и быть не может.Такие вот родители даже не подумают провести какую-либо воспитательную беседу с ребенком с целью предостеречь от наркотиков,т.к где они и где эти клятые торчки,отбросы общества,они существуют в разных плоскостях по ее мнению ни как не могут пересекаться.А вот в момент когда наркомания все же постучит в ее дверь она предпочтет прикинуться глухо-немой.Долгие годы может так прикидываться и не замечать,что ее чадо давно ползает по дну с иглой в руке.дойдет того,что она просто будет выкупать из ломбарда вещи которые он туда сдал,гасить его долги и т.д.Потому,что в противном случае придется признать.что чадо реально нарк и придать это огласке в процессе лечения.А на такое она пойти явно не в состоянии.
Был у меня друг с такой мамашей.Богатая семья,на карманные расходы в день по 5к.И т.д т.п. Парниша торчал на солях.на герыче,мать отрицала,потом еще с неделю не могла в себя прийти и поверить,что у нее больше нет сына.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям -
Если вы живете с наркоманом то помните,любое ваше обращение к нему будет расцениваться как предъява на,что в ответ вам прилетит праведный бугурт.Так что смело забыть о помощи с хозяйством,о каких либо совместных мероприятиях и т.д и т.п. Тут как бы на любую вашу просьбу или предложение вы получите положительный ответ но результата так и не дождетесь.В таком случае просто стоит задуматься стоит ли игра свеч.Если вы твердо уверенны,что ваш супруг
от природы человек хороший и достойный до надо срочно браться за лечение т.к сам он до этого вряд-ли дойдет,а счет в таких ситуациях идет не на годы а на дни.
Была у меня знакомая семейная пара,муж на грече заторчал,жена долго боролась,но тщетно.Любила его больше жизни,не смогла его оставить.Тоже на иглу села.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика
Конечно быть женой алкоголика сущий ад.Когда встает вопрос уйти или остаться решающую роль играет множество различных ,все они весомы и немаловажны.Но те кто все же остаются действительно обрекают себя на адские муки.Они на всегда теряют покой т.к вечно пытаются контролить свое алкочудище,стараются всеми возможными способами отгородить его от встреч с алкоголем, но ведь это не возможно.Они вечно в тревоге,т.к ждут новых выходок от этого алкаша.Уходит надежда на светлое будущее,оно просто становится таким же как и настоящее,серым и безрадостным.Теряются все друзья.остаются только товарищи по несчастью.Пропадает желание создавать уют в доме,летит ко всем чертям хозяйство.Полностью пропадает желание да за частую и возможность ухаживать за собой.Ну а в конце концов просто стирается личность,тогда в обиход идут такие выражения как "мы опять забухали" и т.д и т.п.
На мой взгляд если не собираешься или понимаешь.что просто не справишься с его лечением,то лучше прекратить эти мучения,оставить его и жить самой спокойно,забыть как страшный сон.

Валерия Николаевна

.В случае лечения наркомании использование психиатрических препаратов не допустимо
Почему?
Помню как занимался самолечением от солей при помощи аметриптелина и сераквеля.
Точно-ли занимался самолечением? Или жрал по 30 таблеток, как ты говорил, чтоб отхода снять? Ты ж знаешь, что это сильные препараты, да и один из них антидепрессант, лечился от наркомании наркоманией, получается. Это аптечная наркомания, а не самолечение, подсел бы на амитриптилин и торчал на нем. Ты ж без рецепта эту хрень покупал, без назначения врача. Это тебе не простуду лечить самостоятельно, тут дело серьезнее.
В случае лечения наркомании при помощи псхотерапии необходимо,что бы она была в связке с 3 месячной изоляцией.
Почему именно три месяца? Давай повторим

Валерия Николаевна

На мой взгляд если не собираешься или понимаешь.что просто не справишься с его лечением,то лучше прекратить эти мучения,оставить его и жить самой спокойно,забыть как страшный сон.
Ты бы кинул девушку, которую так сильно полюбил? Одни хорошие моменты, плохих процентов 5 из 100, все было так гладко и на тебе говна на принесенные тобой цветочки.. Уже не знаешь, что делать, не знаешь, как справляться, но она все просит помощи и не может держаться? Чтобы ты сделал?
Вот допустим она помогала тебе всегда, 24/7, ты бился с ее алкоголизмом, но результат оказался плачевным. Забыть как страшный сон мало у кого выходит, так как любовь берет вверх, не смотря на ее зависимость от алкоголя. Ты б до последнего бился, я уверена. Но все же мне интересны твои мысли, может я не права в утверждении предыдущего предложения.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Я всегда бился до последнего пока сам не потонул

Валерия Николаевна

113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям -
Если вы живете с наркоманом то помните,любое ваше обращение к нему будет расцениваться как предъява на,что в ответ вам прилетит праведный бугурт.Так что смело забыть о помощи с хозяйством,о каких либо совместных мероприятиях и т.д и т.п. Тут как бы на любую вашу просьбу или предложение вы получите положительный ответ но результата так и не дождетесь.В таком случае просто стоит задуматься стоит ли игра свеч.Если вы твердо уверенны,что ваш супруг
от природы человек хороший и достойный до надо срочно браться за лечение т.к сам он до этого вряд-ли дойдет,а счет в таких ситуациях идет не на годы а на дни.
Была у меня знакомая семейная пара,муж на грече заторчал,жена долго боролась,но тщетно.Любила его больше жизни,не смогла его оставить.Тоже на иглу села.
Почему нарк не может себя в руки взять?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
И когда ты бился? Какие способы лечения принимал для Дианы? Ты ж сам нарком был тогда. Нарк нарка лечит?🤔
я просто пытался пересадить с тяжелой наркоты на более легкую

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Валерия Николаевна

ай-ай-ай Гоша, проходили же уже эту тему!

Сверху