Тебе настолько все равно, что ты пишешь о смерти как о выходе в другую комнату, Гош! Тебе настолько насрать на маму, меня, бабушек, что тебе умереть проще, чем что то сделать и вернуть себя к нормальной жизни и жизненному функционированию! О чем может идти речь, если подумать о лишении жизни для тебя как сходить в туалет!? А взять себя в руки и набраться смелости повстречаться с собой настоящим и осознать все, че ты наделал, оказывается, сложнее??? Я вижу, что ты пишешь о своей «незначительности», но ведь эта незначительность самого себя перед самим собой! Я прочла историю про Машу, про наши органы дебильные, *ля, а какой реальности ты вокруг себя хотел!?!? Ты не ламповый зайка, ты орудие убийства и унижения! Я повторюсь, как в прошлом ответе, все это и для Маши, и для Дианы, и для тебя самого, было создано ТОБОЙ И ТВОИМИ РУКАМИ! И тут глупо было бы писать, что они для себя тоже принимали в этом участие, потому что мне глубоко насрать, что на одну, что на вторую и еще на миллион тех, с кем ты разделил эту участь. Не могут такого характера поступки привести тебя в другой мир, а он вот он! Вокруг тебя! Нормальный! С мечтами, ценностями, нормальными, адекватными, счастливыми людьми, с твоими родными, с возможным, «чистым» успехом, с тренажерными залами, то же йогой, смеющимися друзьями, которые не тянут тебя, а ты их в пропасть, которые поддерживают тебя и радуются за тебя, с боулингом, бильярдом, автомобильными салонами, где ты можешь купить себе что то, о чем мечтал, стоит просто захотеть и поднять свою тощую задницу с дивана! С домами, путешествиями и все это нормальное и все это пахнет счастьем, радостью, зеленью парков и отражается в водной глади озер, с горами и их вершинами, на которые можно взобраться и это все возможно, если ты сам этого захочешь! Не убитым в хлам, а трезвым и «жадным» до жизни, с желанием быть нормальным. С женой, с которой вы можете разделить счастливую жизнь, семейные ужины, поздками, орущими, но смеющимися и счастливыми вокруг вас детьми и внуками. Все это у тебя перед носом, вот оно!!! Протяни только руку через эту толстую, черную стену!!! Ты можешь жить той жизнью, о которой мечтаешь! Разница в том, что чтобы убиться тебе практически не нужно поднимать жопу с дивана (я думаю все поймут это сравнение), а жить той жизнью, о которой ты мечтаешь, нужна честность с самим собой и смелость..