Кароч это история в которой боль была действительно неприятной
У меня выходной,просыпаюсь под вечер,уйма пропущенных звонков от шефа с работы,снова звонок,говорит,что бы я скорее приезжал,***** заказов,да еще несколько банкетов на следующий день,кухня не справляется.Я собственно повар который занимается именно банкетами,когда у меня выходной банкет распределяется по немного на каждый цех.Одеваюсь.Снова звонок.Это Маша.На тот момент я был с ней в контрах,она меня *******.Но тут она сказал,что тип с которым она живет избил ее,попытался изнасиловать.Ну я вкурился,что бы норм проснуться.Собрался и пошел до нее.На площадке возле дома того типа вижу ее и толпу каких-то ребят,сначала мне на встречу идет она,вся в слезах,обнимает,потом подходит тот чел который ее избил,начинает спрашивать за соль на 300,я говорю что нет ничего и вообще я тороплюсь,мол на работу надо.Подходят все остальные.Один здоровый шкаф 2 на 2.Еще пара типов лет по 30.Остальным примерно от 22 до 25.Ну тот,что самый здоровый сходу налетает на меня,начинает метелеть что есть мочи,потом хватает двумя руками за глотку и начинает душить,чуть не потерял сознание,когда он увидел,что скоро отключусь швыряет меня асфальт,и тут меня уже пиздит ногами вся толпа,Маша орет остановитесь,хватит,не трогайте его,пытается кидаться на него,двое отвлекаются и месить ее.Затаскивают меня в его падик,со мной заходит трое,тот который с которым была Маша,самый здоровый и еще тип несуразной внешности лет 30.Последний сует мне в лицо мусарскую корочку,спрашивает.Хочешь сесть *****?Я говорю что нет,начинает шманать меня.забирают телефон,все доки,трубу забитую.Снова пиздят.Потом самый здоровый останавливается и предлогает иной путь.Типо знают они про тот притон который через дорогу от моего дома,знают,что там соль есть.Говорят отведи нас туда,сделай так,что бы дверь открыли,в противном случае тебя всего щас переломают и потом еще посадят за распространение.Я соглашаюсь.Приходим.Дверь открыта,они залетают,разъебывают всех,пиздят даже Диану,звери,стаффа не находят,вызывают туда наряд и уходят.Меня тащат с собой.Мол стаффа там не оказалось так ,что звони всем кому можешь и проси денег,умоляй или тебе *****.Я позвонил.меня все послали *****,звонил Маме,второй бабушке,коллегам с работы.Ничего.мы Все это время стоим на улице возле притона.Приезжает наряд,только не тот которых вызывали они.Пакуют всех,в тачке тип который забрал мои доки и телефон отдает их мне.Едем до отдел.по дороге мне звонит не знакомый номер.Я беру отвечаю.Сходу вопрос вопрос как я,кто со мной,где я.Голос мужской,не знакомый.Я понимаю что говорю с мусором.Отвечаю на заданные вопросы.Он говорит с облегчением: Ну хорошо,скоро увидимся,жду.Приезжаем в отдел.Там поднимаемся на 4 этаж,я вижу там Машу сидящую в кабинете и что-то пишущую.По ходу дела узнаю,что пока меня пиздили в паде,2 типа которые остались с ней на улице,ебанули ее по голове(а у нее и так 9 сотрясов),у нее начался припадок,ее изнасиловали и спиздили телефон.Ко мне подходит дядька по гражданке,по голосу понимаю,что звонил мне именно он.Он сразу говорит,что я свободен и я спешно удаляюсь из отдела и топлю домой.По дороге звоню маме и говорю,что все хорошо,описываю ей ситуацию,говорю что скоро буду.