Валерия Николаевна
может Гоша скажет вам лично, либо напишет в закрытой ветке эту историю, но это ужасноТеперь мне страшно
может Гоша скажет вам лично, либо напишет в закрытой ветке эту историю, но это ужасноТеперь мне страшно
Гоша, если тебе действительно нравиться эта романтика, то что ж это твоё дело. Если ты не хочешь включиться по настоящему, то продолжение лечение возможно только в 2х местах. Или пожизненная психушка или сдам тебя самолично за решётку, чтобы от твой "романтики" больше не пострадало ни одно живое существо. А навещать тебя будут там только семьи пострадавших от твоей дуриЯ не вижу, что у тебя есть желание быть здоровым, когда ты постоянно романтизируешь употребление, весело рассказываешь, как пьяный обоссал человека на улице, который сидел на скамейке, пардон за мой французский, когда выходишь в курилку и говоришь, что как выйдешь отсюда- будешь обдалбываться марками (лсд) и т.п. Я вижу только то, что ты здесь кайфуешь, веселишься, смеешься так, что аж с первого этажа на третьем тебя слышно, ты решил тут просто отсидеться? Да у тебя все на лице написано, ты вообще не думаешь о своем лечении! Думаешь обо всем, только не о нем! Сколько можно это терпеть? У тебя совсем нет ни стыда, ни совести? Мама у тебя за что деньги платит? За то, что ты тут прохлаждаешься и не развиваешься? Ты торчок, слушай сюда. Еще раз я увижу вранье или романтизацию наркоты, услышу, что гоняешь тягу- я все выскажу, все, что думаю! Ты за сегодня по урокам что выполнил? Да даже половины ептвою мать нет! Какого хрена ты здесь делаешь бл.ять?
Читаю предыдущие ответы и не верю ни одному слову, кроме готовки1.Много и вкусно готовил
2.Узнал много интересного из статей
3.По новой учусь открываться людям
4.Учусь быть честным
5.Наконец появилось желание к здоровой жизни
6.Учусь взаимодействовать с людьми
7.Со скрипом но учусь быть человеком
8.Учусь соглашаться с чужим мнением,для меня это сложно ибо за частую,во всяком случае раньше считал себя на порядок выше других
9.Отучаюсь от старых привычек справляться со злостью путем самолинчивания
Кароч это история в которой боль была действительно неприятнойРаспиши подробно здесь, ту страшную историю, где тебя в падике 7 человек избили и разнесли твой притон
какая романтика,какая психушка,какая решетка,ты о чем???Гоша, если тебе действительно нравиться эта романтика, то что ж это твоё дело. Если ты не хочешь включиться по настоящему, то продолжение лечение возможно только в 2х местах. Или пожизненная психушка или сдам тебя самолично за решётку, чтобы от твой "романтики" больше не пострадало ни одно живое существо. А навещать тебя будут там только семьи пострадавших от твоей дури
я тебе эту историю потом как-нибудь расскажу,позже мб в закрытой ветке напишуТеперь мне страшно
Я просто в ахуе, не столько от историй, сколько от твоих реакций на них, твоего отношения и видинья. Я не представляю как мне теперь расплачиваться с этим миром, за все что ты совершил в нем, мука ты блядская. Кого я взрастила, как мне теперь все это исправлять. Я тебя больше не попущу, сдам сразу. И ещё фото везде расклею с подписьюкакая романтика,какая психушка,какая решетка,ты о чем???
ты о чем?какие фото??Я просто в ахуе, не столько от историй, сколько от твоих реакций на них, твоего отношения и видинья. Я не представляю как мне теперь расплачиваться с этим миром, за все что ты совершил в нем, мука ты блядская. Кого я взрастила, как мне теперь все это исправлять. Я тебя больше не попущу, сдам сразу. И ещё фото везде расклею с подписью
Знал я одного любителя кислоты-творческую личность. Он утверждал, для этого творчества ему необходимо расширить сознание с помощью ЛСД. Но не учёл того, что если раздвинуть несущие стены, крыша обязательно рухнет. Так в итоге и произошло... И это ждёт любого "архитектора"-торча.У ЛСД как и у других психотропных веществ типа шалфея и грибов, основной вред идет на психику все же, там гораздо легче поехать кукухой. Особенно если уже есть какие-то нарушения, а у Гоши, с его взводом в голове, это будет форменный капец.
Испугался? Тебе там самое место, в тюрьметы о чем?какие фото??
барыжить и жрать солятину не боишься, а сесть в тюрьму боишься, пфты о чем?какие фото??
Я перестаю понимать, каким местом ты еще здесь, а не в тюрьмеморт блэт,я перестаю понимать каким местом ты делаешь эти выводы
Гоша, у тебя не так много времени чтобы очнуться от своего сонного похуизма. Включайся и работай так( и это не готовка) как будто тебе подожгли хвост, дойдёт до тела - взорвешься. Пора уже отвечать за все свои действия.морт блэт,я перестаю понимать каким местом ты делаешь эти выводы
на все ужасы моей жизни,всего срока лечения не хватит,даже если в день по истории писатьМдааааа, Гоша. И чего же мы ещё не знаем? Раз уж понесло, то говори обо всем. Всё равно же тайное, рано или поздно, станет явным.
И тебе жить не с этими людьми, а с собой. Поэтому прекрати свои попытки понравится и услужить другим, начинай с себя. Смотри на себя, в себя. Кто ты, что тебе важно, что ценно. Разглядывай себя по трезвому, что ты чувствуешь на то или другое. Давай себе внимание. Заботу. Спрашивай с себя. Только методическое повторение одних и тех же действия из дня в день, даёт чувство опоры. Только если ты искренен с собой, ты сможешь подпустить других, так как тебе нечего будет скрывать. Это больно и страшно видеть в какую жалкую ***** ты превратился сейчас, скинув всю ответственность на созданных личностей. Теперь пора забирать ответственность назад, исправляю что наворотил, и больше не кормить эту часть попустительством. Держи себя Человеком а не свиньёйГоша, у тебя не так много времени чтобы очнуться от своего сонного похуизма. Включайся и работай так( и это не готовка) как будто тебе подожгли хвост, дойдёт до тела - взорвешься. Пора уже отвечать за все свои действия.
Гоша, максимально всё га@вно ты обязан оставить тут, вытащить из себя. Для очищения. Или ты с этим всю жизнь собираешься жить, чтобы изнутри тебя сжирало день за днём? У тебя достаточно времени на исповедь, а не на беготню. Тем более Ванюша приступил к занятиям. Ему теперь будет не до тебя. Уроки+примеры из жизни+страшные истории. МАКСИМАЛЬНО.на все ужасы моей жизни,всего срока лечения не хватит,даже если в день по истории писать
Я вас понял,сижу читаю сатьи,как буду укладываться по уроку в день буду и страшилки свои катать.а так в целом полностью согласен,такого рода исповедь мне явно не помешаетГоша, максимально всё га@вно ты обязан оставить тут, вытащить из себя. Для очищения. Или ты с этим всю жизнь собираешься жить, чтобы изнутри тебя сжирало день за днём? У тебя достаточно времени на исповедь, а не на беготню. Тем более Ванюша приступил к занятиям. Ему теперь будет не до тебя. Уроки+примеры из жизни+страшные истории. МАКСИМАЛЬНО.
Для чего ты тянешь время? Скажи...только честно.Я вас понял,сижу читаю сатьи,как буду укладываться по уроку в день буду и страшилки свои катать.а так в целом полностью согласен,такого рода исповедь мне явно не помешает