Георгий. Статьи и литература.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Я не вижу, что у тебя есть желание быть здоровым, когда ты постоянно романтизируешь употребление, весело рассказываешь, как пьяный обоссал человека на улице, который сидел на скамейке, пардон за мой французский, когда выходишь в курилку и говоришь, что как выйдешь отсюда- будешь обдалбываться марками (лсд) и т.п. Я вижу только то, что ты здесь кайфуешь, веселишься, смеешься так, что аж с первого этажа на третьем тебя слышно, ты решил тут просто отсидеться? Да у тебя все на лице написано, ты вообще не думаешь о своем лечении! Думаешь обо всем, только не о нем! Сколько можно это терпеть? У тебя совсем нет ни стыда, ни совести? Мама у тебя за что деньги платит? За то, что ты тут прохлаждаешься и не развиваешься? Ты торчок, слушай сюда. Еще раз я увижу вранье или романтизацию наркоты, услышу, что гоняешь тягу- я все выскажу, все, что думаю! Ты за сегодня по урокам что выполнил? Да даже половины ептвою мать нет! Какого хрена ты здесь делаешь бл.ять?
Гоша, если тебе действительно нравиться эта романтика, то что ж это твоё дело. Если ты не хочешь включиться по настоящему, то продолжение лечение возможно только в 2х местах. Или пожизненная психушка или сдам тебя самолично за решётку, чтобы от твой "романтики" больше не пострадало ни одно живое существо. А навещать тебя будут там только семьи пострадавших от твоей дури

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
1.Много и вкусно готовил
2.Узнал много интересного из статей
3.По новой учусь открываться людям
4.Учусь быть честным
5.Наконец появилось желание к здоровой жизни
6.Учусь взаимодействовать с людьми
7.Со скрипом но учусь быть человеком
8.Учусь соглашаться с чужим мнением,для меня это сложно ибо за частую,во всяком случае раньше считал себя на порядок выше других
9.Отучаюсь от старых привычек справляться со злостью путем самолинчивания
Читаю предыдущие ответы и не верю ни одному слову, кроме готовки

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Распиши подробно здесь, ту страшную историю, где тебя в падике 7 человек избили и разнесли твой притон
Кароч это история в которой боль была действительно неприятной
У меня выходной,просыпаюсь под вечер,уйма пропущенных звонков от шефа с работы,снова звонок,говорит,что бы я скорее приезжал,***** заказов,да еще несколько банкетов на следующий день,кухня не справляется.Я собственно повар который занимается именно банкетами,когда у меня выходной банкет распределяется по немного на каждый цех.Одеваюсь.Снова звонок.Это Маша.На тот момент я был с ней в контрах,она меня *******.Но тут она сказал,что тип с которым она живет избил ее,попытался изнасиловать.Ну я вкурился,что бы норм проснуться.Собрался и пошел до нее.На площадке возле дома того типа вижу ее и толпу каких-то ребят,сначала мне на встречу идет она,вся в слезах,обнимает,потом подходит тот чел который ее избил,начинает спрашивать за соль на 300,я говорю что нет ничего и вообще я тороплюсь,мол на работу надо.Подходят все остальные.Один здоровый шкаф 2 на 2.Еще пара типов лет по 30.Остальным примерно от 22 до 25.Ну тот,что самый здоровый сходу налетает на меня,начинает метелеть что есть мочи,потом хватает двумя руками за глотку и начинает душить,чуть не потерял сознание,когда он увидел,что скоро отключусь швыряет меня асфальт,и тут меня уже пиздит ногами вся толпа,Маша орет остановитесь,хватит,не трогайте его,пытается кидаться на него,двое отвлекаются и месить ее.Затаскивают меня в его падик,со мной заходит трое,тот который с которым была Маша,самый здоровый и еще тип несуразной внешности лет 30.Последний сует мне в лицо мусарскую корочку,спрашивает.Хочешь сесть *****?Я говорю что нет,начинает шманать меня.забирают телефон,все доки,трубу забитую.Снова пиздят.Потом самый здоровый останавливается и предлогает иной путь.Типо знают они про тот притон который через дорогу от моего дома,знают,что там соль есть.Говорят отведи нас туда,сделай так,что бы дверь открыли,в противном случае тебя всего щас переломают и потом еще посадят за распространение.Я соглашаюсь.Приходим.Дверь открыта,они залетают,разъебывают всех,пиздят даже Диану,звери,стаффа не находят,вызывают туда наряд и уходят.Меня тащат с собой.Мол стаффа там не оказалось так ,что звони всем кому можешь и проси денег,умоляй или тебе *****.Я позвонил.меня все послали *****,звонил Маме,второй бабушке,коллегам с работы.Ничего.мы Все это время стоим на улице возле притона.Приезжает наряд,только не тот которых вызывали они.Пакуют всех,в тачке тип который забрал мои доки и телефон отдает их мне.Едем до отдел.по дороге мне звонит не знакомый номер.Я беру отвечаю.Сходу вопрос вопрос как я,кто со мной,где я.Голос мужской,не знакомый.Я понимаю что говорю с мусором.Отвечаю на заданные вопросы.Он говорит с облегчением: Ну хорошо,скоро увидимся,жду.Приезжаем в отдел.Там поднимаемся на 4 этаж,я вижу там Машу сидящую в кабинете и что-то пишущую.По ходу дела узнаю,что пока меня пиздили в паде,2 типа которые остались с ней на улице,ебанули ее по голове(а у нее и так 9 сотрясов),у нее начался припадок,ее изнасиловали и спиздили телефон.Ко мне подходит дядька по гражданке,по голосу понимаю,что звонил мне именно он.Он сразу говорит,что я свободен и я спешно удаляюсь из отдела и топлю домой.По дороге звоню маме и говорю,что все хорошо,описываю ей ситуацию,говорю что скоро буду.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Гоша, если тебе действительно нравиться эта романтика, то что ж это твоё дело. Если ты не хочешь включиться по настоящему, то продолжение лечение возможно только в 2х местах. Или пожизненная психушка или сдам тебя самолично за решётку, чтобы от твой "романтики" больше не пострадало ни одно живое существо. А навещать тебя будут там только семьи пострадавших от твоей дури
какая романтика,какая психушка,какая решетка,ты о чем???

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
какая романтика,какая психушка,какая решетка,ты о чем???
Я просто в ахуе, не столько от историй, сколько от твоих реакций на них, твоего отношения и видинья. Я не представляю как мне теперь расплачиваться с этим миром, за все что ты совершил в нем, мука ты блядская. Кого я взрастила, как мне теперь все это исправлять. Я тебя больше не попущу, сдам сразу. И ещё фото везде расклею с подписью

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Я просто в ахуе, не столько от историй, сколько от твоих реакций на них, твоего отношения и видинья. Я не представляю как мне теперь расплачиваться с этим миром, за все что ты совершил в нем, мука ты блядская. Кого я взрастила, как мне теперь все это исправлять. Я тебя больше не попущу, сдам сразу. И ещё фото везде расклею с подписью
ты о чем?какие фото??

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
У ЛСД как и у других психотропных веществ типа шалфея и грибов, основной вред идет на психику все же, там гораздо легче поехать кукухой. Особенно если уже есть какие-то нарушения, а у Гоши, с его взводом в голове, это будет форменный капец.
Знал я одного любителя кислоты-творческую личность. Он утверждал, для этого творчества ему необходимо расширить сознание с помощью ЛСД. Но не учёл того, что если раздвинуть несущие стены, крыша обязательно рухнет. Так в итоге и произошло... И это ждёт любого "архитектора"-торча.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
морт блэт,я перестаю понимать каким местом ты делаешь эти выводы

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Мдааааа, Гоша. И чего же мы ещё не знаем? Раз уж понесло, то говори обо всем. Всё равно же тайное, рано или поздно, станет явным.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
морт блэт,я перестаю понимать каким местом ты делаешь эти выводы
Гоша, у тебя не так много времени чтобы очнуться от своего сонного похуизма. Включайся и работай так( и это не готовка) как будто тебе подожгли хвост, дойдёт до тела - взорвешься. Пора уже отвечать за все свои действия.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Мдааааа, Гоша. И чего же мы ещё не знаем? Раз уж понесло, то говори обо всем. Всё равно же тайное, рано или поздно, станет явным.
на все ужасы моей жизни,всего срока лечения не хватит,даже если в день по истории писать

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Гоша, у тебя не так много времени чтобы очнуться от своего сонного похуизма. Включайся и работай так( и это не готовка) как будто тебе подожгли хвост, дойдёт до тела - взорвешься. Пора уже отвечать за все свои действия.
И тебе жить не с этими людьми, а с собой. Поэтому прекрати свои попытки понравится и услужить другим, начинай с себя. Смотри на себя, в себя. Кто ты, что тебе важно, что ценно. Разглядывай себя по трезвому, что ты чувствуешь на то или другое. Давай себе внимание. Заботу. Спрашивай с себя. Только методическое повторение одних и тех же действия из дня в день, даёт чувство опоры. Только если ты искренен с собой, ты сможешь подпустить других, так как тебе нечего будет скрывать. Это больно и страшно видеть в какую жалкую ***** ты превратился сейчас, скинув всю ответственность на созданных личностей. Теперь пора забирать ответственность назад, исправляю что наворотил, и больше не кормить эту часть попустительством. Держи себя Человеком а не свиньёй

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
на все ужасы моей жизни,всего срока лечения не хватит,даже если в день по истории писать
Гоша, максимально всё га@вно ты обязан оставить тут, вытащить из себя. Для очищения. Или ты с этим всю жизнь собираешься жить, чтобы изнутри тебя сжирало день за днём? У тебя достаточно времени на исповедь, а не на беготню. Тем более Ванюша приступил к занятиям. Ему теперь будет не до тебя. Уроки+примеры из жизни+страшные истории. МАКСИМАЛЬНО.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Гоша, максимально всё га@вно ты обязан оставить тут, вытащить из себя. Для очищения. Или ты с этим всю жизнь собираешься жить, чтобы изнутри тебя сжирало день за днём? У тебя достаточно времени на исповедь, а не на беготню. Тем более Ванюша приступил к занятиям. Ему теперь будет не до тебя. Уроки+примеры из жизни+страшные истории. МАКСИМАЛЬНО.
Я вас понял,сижу читаю сатьи,как буду укладываться по уроку в день буду и страшилки свои катать.а так в целом полностью согласен,такого рода исповедь мне явно не помешает

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Я вас понял,сижу читаю сатьи,как буду укладываться по уроку в день буду и страшилки свои катать.а так в целом полностью согласен,такого рода исповедь мне явно не помешает
Для чего ты тянешь время? Скажи...только честно.

Сверху