Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера только с ним разговаривала, утверждает, что прикладывает все усилия, которые у него есть, для того, чтобы вылечиться. "Я делаю все, что в моих силах" -цитирую Гошу. И вот как верить этому, если за сегодняшний день он ни разу не зашел на форум? Я теперь ни одному его слову не поверю! Ольга, я так понимаю, любит он в масках походить?
Ты просил продолжить в закрытом чате, тол ко для того чтобы заткнуть меня? Здесь один, а там другой? То есть по пунктам ответить не можешь, раз говоришь нахоен ничего не надо?
Ты просил продолжить в закрытом чате, тол ко для того чтобы заткнуть меня? Здесь один, а там другой? То есть по пунктам ответить не можешь, раз говоришь нахоен ничего не надо?
Вчера только с ним разговаривала, утверждает, что прикладывает все усилия, которые у него есть, для того, чтобы вылечиться. "Я делаю все, что в моих силах" -цитирую Гошу. И вот как верить этому, если за сегодняшний день он ни разу не зашел на форум? Я теперь ни одному его слову не поверю! Ольга, я так понимаю, любит он в масках походить?
Для того, чтобы было развитие надо делать чуть больше своих сил.
Это как в спорте, если ты не делаешь больше того, что можешь -- ты стоишь на месте, а стоять на месте в отношении эволюции --это деградация.
Гоша я не буду в закрытом чате. Отвечай здесь. И то что ты ответил там, это не о чем. Конкретно примеры. Ответ ко орыц я получила это философия наркомана. Хоть что-нибудь скажи как человек
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.