Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Гоша я не буду в закрытом чате. Отвечай здесь. И то что ты ответил там, это не о чем. Конкретно примеры. Ответ ко орыц я получила это философия наркомана. Хоть что-нибудь скажи как человек
в таком случае ничего другого ты щас не услышишь, если наркоман,значит наркоман

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
ща отйду,через 5 минут вернусь,я в туалет

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Гоша, я тоже хочу поговорить с тобой. С Тобой. С Георгием. С моим сыном. Так что прошу, ответь мне из моего сына. Её из масок, которых миллион. Остановись на минуту и вспомни, когда ты был последний раз действительно сыном. Ответь мне из этого состояния, из этой точки, в чем произошёл сдвиг за месяц или в чем так и не произошёл, где застрял. Попробуй искренне ответить

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Пока не услышу вменяемого о вета, дальше платить не буду
Nikolis Marli , так как реабилитацию оплачивает твой мама-- решает она.
Поэтому ждем до завтра : отчёт за месяц
Что сделал?
Что поменялось?
Почему тебе нужно продолжить курс?
Что будет, если ты остановишься на данном этапе?

Валерия Николаевна

Так уж устроен человек, что он должен постоянно развиваться и стремиться к новым вершинам- личностным, духовным, интеллектуальным и социальным. Как только мы перестаем развиваться, наш мозг включает программу… нет, не самоуничтожения, а ДЕГРАДАЦИИ. деградация -слишком высокая цена за безделье! И когда я осознавала, что творю ужасные вещи, сразу бралась за дело и мне было все равно, схожу я покурить или нет, поем я, или нет. Я сидела все время от начала и до завершения работы компов, выходила курить от силы раза 4, чтобы успеть сделать больше, потому что я устала от себя, от того, кем я являюсь, а являюсь- конченной наркоманкой, которая торговала смертью, губила жизни людей и предала всю свою семью! Мне было настолько мерзко от этого, что я не могла ни с кем разговаривать, рыдала в подушку ночами и ненавидела себя!!! И знаешь, результат есть, я поняла, что могу измениться и доказать себе, что буду здоровой, что мама сможет на меня положится и будет уверенна на мне все сто процентов! И знаешь, у меня получается, а знаешь почему? Потому что я стараюсь и делаю с каждым днем больше, чем нужно, и насрать есть ресурсы или их нет, я все равно буду делать то, что я так сильно желаю, так как истинное желание куда сильнее нулевых ресурсов. У тебя я такого энтузиазма и желания не вижу, я не вижу, что ты хочешь меняться, я просто тебе не верю. Ты только кормишь обещаниями и своими хорошо выдуманными убеждениями, что ты приехал сам, у тебя бешеное желание и ты будешь воплощать его в жизнь! Ты ничего не хочешь и тебе это не нужно, а сейчас задумайся, не зря ли твоя мама платит деньги, за твои хиханьки-хаханьки, тепло и уют! Ты задумывался, как она? Что с ней? Что она чувствует? А бабушка? Тебе реально похер на всех? Ты только и можешь говорить то, что удобно тебе, то, что люди примут и похвалят тебя, погладят по головке. Все твои мысли оказались пустым враньем, и продолжаешь лить мне в уши свою "искренность".
Крик души просто.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Так уж устроен человек, что он должен постоянно развиваться и стремиться к новым вершинам- личностным, духовным, интеллектуальным и социальным. Как только мы перестаем развиваться, наш мозг включает программу… нет, не самоуничтожения, а ДЕГРАДАЦИИ. деградация -слишком высокая цена за безделье! И когда я осознавала, что творю ужасные вещи, сразу бралась за дело и мне было все равно, схожу я покурить или нет, поем я, или нет. Я сидела все время от начала и до завершения работы компов, выходила курить от силы раза 4, чтобы успеть сделать больше, потому что я устала от себя, от того, кем я являюсь, а являюсь- конченной наркоманкой, которая торговала смертью, губила жизни людей и предала всю свою семью! Мне было настолько мерзко от этого, что я не могла ни с кем разговаривать, рыдала в подушку ночами и ненавидела себя!!! И знаешь, результат есть, я поняла, что могу измениться и доказать себе, что буду здоровой, что мама сможет на меня положится и будет уверенна на мне все сто процентов! И знаешь, у меня получается, а знаешь почему? Потому что я стараюсь и делаю с каждым днем больше, чем нужно, и насрать есть ресурсы или их нет, я все равно буду делать то, что я так сильно желаю, так как истинное желание куда сильнее нулевых ресурсов. У тебя я такого энтузиазма и желания не вижу, я не вижу, что ты хочешь меняться, я просто тебе не верю. Ты только кормишь обещаниями и своими хорошо выдуманными убеждениями, что ты приехал сам, у тебя бешеное желание и ты будешь воплощать его в жизнь! Ты ничего не хочешь и тебе это не нужно, а сейчас задумайся, не зря ли твоя мама платит деньги, за твои хиханьки-хаханьки, тепло и уют! Ты задумывался, как она? Что с ней? Что она чувствует? А бабушка? Тебе реально похер на всех? Ты только и можешь говорить то, что удобно тебе, то, что люди примут и похвалят тебя, погладят по головке. Все твои мысли оказались пустым враньем, и продолжаешь лить мне в уши свою "искренность".
Крик души просто.
Лера спасибо тебе за твой путь, за твой выбор. У тебя все получится. 🙏☀️

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Nikolis Marli , так как реабилитацию оплачивает твой мама-- решает она.
Поэтому ждем до завтра : отчёт за месяц
Что сделал?
Что поменялось?
Почему тебе нужно продолжить курс?
Что будет, если ты остановишься на данном этапе?
понял

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Гоша, я тоже хочу поговорить с тобой. С Тобой. С Георгием. С моим сыном. Так что прошу, ответь мне из моего сына. Её из масок, которых миллион. Остановись на минуту и вспомни, когда ты был последний раз действительно сыном. Ответь мне из этого состояния, из этой точки, в чем произошёл сдвиг за месяц или в чем так и не произошёл, где застрял. Попробуй искренне ответить
его сейчас нет,не помню уже за какой маской его оставил,поговорим завтра,вместе с отчетом за месяц и тебе отвечу

Валерия Николаевна

Лера спасибо тебе за твой путь, за твой выбор. У тебя все получится. 🙏☀️
Ольга, спасибо👍 И я хочу помочь Гоше, чтобы у него было лучше, чтобы он справился и задумывался над разными вещами, и зачем он здесь. Хочу, чтобы у Гоши было искреннее желание меняться, не для кого-то, а в первую очередь для себя. Я хочу направить его на верный путь, на самый светлый.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
его сейчас нет,не помню уже за какой маской его оставил,поговорим завтра,вместе с отчетом за месяц и тебе отвечу
А что тебе мешает сегодня? Сколько ты обудешьоткладывать все на потом?!!
Ты не замечаешь у тебя вечно того не хватает, то не то, "потом буду писать нормально" , " потом отвечу"
Так и проживёшь все жизнь все откладывая и сдохнешь неудовлетворённой жертвой,

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ты думаешь твоей маме нужна эта нервотрепка?
Сдаст тебя в центр любой закрытой, где общение в лучшем случае 10 минут раз в неделю! Хоть поживет для себя, не будет думать каждые полчаса,что ты там делаешь, смотреть, может ответил сыночка

А так каждый день Гоша, что там Гоша, как Гоша, сколько сил, нервов? !

Скажи оно ей нужно? !!!!!

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Ты думаешь твоей маме нужна эта нервотрепка?
Сдаст тебя в центр любой закрытой, где общение в лучшем случае 10 минут раз в неделю! Хоть поживет для себя, не будет думать каждые полчаса,что ты там делаешь, смотреть, может ответил сыночка

А так каждый день Гоша, что там Гоша, как Гоша, сколько сил, нервов? !

Скажи оно ей нужно? !!!!!
Ему по видимому все равно.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Ольга, спасибо👍 И я хочу помочь Гоше, чтобы у него было лучше, чтобы он справился и задумывался над разными вещами, и зачем он здесь. Хочу, чтобы у Гоши было искреннее желание меняться, не для кого-то, а в первую очередь для себя. Я хочу направить его на верный путь, на самый светлый.
Просто делай дальше помаксимому для себя. Будь ему примером светлым, может сам загорится.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Доброе утро, Георгий!
Хочу увидеть сегодня результаты твоей работы.
Это будет твой срез, чтобы понимать на каком уровне ты находишься, чтобы наметить дальнейшие этапы работы с тобой

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Доброе утро, Георгий!
Хочу увидеть сегодня результаты твоей работы.
Это будет твой срез, чтобы понимать на каком уровне ты находишься, чтобы наметить дальнейшие этапы работы с тобой
доброе,ну что у меня по урокам вам и так известно)
по внутреннему состоянию могу сказать,что там штиль пока,эмоций как таковых особо нет.
зато могу радует тот момент,что я учусь вновь открываться и доверять людям,для меня крайне сложно но прогресс есть,даж поплакал позавчера,прям крик души,это тяжело дается т.к нет доверия самому себе,ибо уже столько раз сдерживал слово данное самому себе

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
я по новой учусь дружить,поэтому Ваня как человек сейчас действительно важен для меня,я по жизни человек крайне высокомерный ,но он тот в ком я действительно вижу равного,он первый человек за последние 10 лет с которым я сошелся в интересах не на наркоте и это важно

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
доброе,ну что у меня по урокам вам и так известно)
по внутреннему состоянию могу сказать,что там штиль пока,эмоций как таковых особо нет.
зато могу радует тот момент,что я учусь вновь открываться и доверять людям,для меня крайне сложно но прогресс есть,даж поплакал позавчера,прям крик души,это тяжело дается т.к нет доверия самому себе,ибо уже столько раз сдерживал слово данное самому себе
А тебе пока и нельзя доверять себе, больной
Да и то, что ты называешь собой -- это не ты. Пока не ты..

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
я по новой учусь дружить,поэтому Ваня как человек сейчас действительно важен для меня,я по жизни человек крайне высокомерный ,но он тот в ком я действительно вижу равного,он первый человек за последние 10 лет с которым я сошелся в интересах не на наркоте и это важно
*****. Что это сейчас гребённая манипуляция?!
"Он мне нужен, он мне поможет, он меня раскрывает " , ля, Гоша, ты кого за дурачков держишь?!

Мы вчера обсудили эту тему, ты нахер прогибаешь сейчас?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
что касается Леры то она действительно сильно помогает и я очень ценю это,вряд-ли бы смог так же открываться тут кому-нибудь,ей я доверяю,хотя это и сложно

Сверху