Так уж устроен человек, что он должен постоянно развиваться и стремиться к новым вершинам- личностным, духовным, интеллектуальным и социальным. Как только мы перестаем развиваться, наш мозг включает программу… нет, не самоуничтожения, а ДЕГРАДАЦИИ. деградация -слишком высокая цена за безделье! И когда я осознавала, что творю ужасные вещи, сразу бралась за дело и мне было все равно, схожу я покурить или нет, поем я, или нет. Я сидела все время от начала и до завершения работы компов, выходила курить от силы раза 4, чтобы успеть сделать больше, потому что я устала от себя, от того, кем я являюсь, а являюсь- конченной наркоманкой, которая торговала смертью, губила жизни людей и предала всю свою семью! Мне было настолько мерзко от этого, что я не могла ни с кем разговаривать, рыдала в подушку ночами и ненавидела себя!!! И знаешь, результат есть, я поняла, что могу измениться и доказать себе, что буду здоровой, что мама сможет на меня положится и будет уверенна на мне все сто процентов! И знаешь, у меня получается, а знаешь почему? Потому что я стараюсь и делаю с каждым днем больше, чем нужно, и насрать есть ресурсы или их нет, я все равно буду делать то, что я так сильно желаю, так как истинное желание куда сильнее нулевых ресурсов. У тебя я такого энтузиазма и желания не вижу, я не вижу, что ты хочешь меняться, я просто тебе не верю. Ты только кормишь обещаниями и своими хорошо выдуманными убеждениями, что ты приехал сам, у тебя бешеное желание и ты будешь воплощать его в жизнь! Ты ничего не хочешь и тебе это не нужно, а сейчас задумайся, не зря ли твоя мама платит деньги, за твои хиханьки-хаханьки, тепло и уют! Ты задумывался, как она? Что с ней? Что она чувствует? А бабушка? Тебе реально похер на всех? Ты только и можешь говорить то, что удобно тебе, то, что люди примут и похвалят тебя, погладят по головке. Все твои мысли оказались пустым враньем, и продолжаешь лить мне в уши свою "искренность".
Крик души просто.