Георгий. Статьи и литература.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
За частую наркоманы навешивают на себя ярлык алкоголика потому , что им просто стыдно признать свою наркоманию.Они более снисходительны к алкоголикам , а себе подобным часто даже желают смерти.Да и на приемах у специалистов по решению их проблем им проще сказать что они алкоголики нежели наркоманы,потому что лечить истинный источник проблем вовсе и не желают.Так же дела обстоят и у алкоголиков,только говорят они все наооборт
Или как ты хотел лечится от психических расстройств, а не от наркомании)

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
конечно были, я запирал сам себя дома,гасил телефон,ел и спал,спал без остановки,по несколько дней подряд,просыпался ,что бы покушать,ложился обратно,ну а по итогам мне помог метод дна,как раз ща статью про него дочитал,многое встало на свои места
Это была попытка бросить или снизить толлер?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
ну еще кислота и амф,но по сравнению с оборотами гарика это были мелочи,и то я польшей части просто помогал дастать их кому нибудь,не с целью личного слива в больших количествах
Мелочи??
Что за минимализация?
Для нормального человека даже один раз, даже гашиш -- НЕНОРМАЛЬНО!!!!!
ты продолжаешь жить в иллюзиях!
По факту ты сам торчок да еще других убивал! Убить может и одна доза, убив хоть раз ты уже убийца, ты ломал жизнь семьям

Валерия Николаевна

А что для тебя не мелочи? По килограмму в день соляги продавать? Сто грамм гаша в день же это мелочи, не так ли?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
А что для тебя не мелочи? По килограмму в день соляги продавать? Сто грамм гаша в день же это мелочи, не так ли?
мелочи это 5 амфа или формат кислоты в сравнении с 100 гара

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Интересно что должно произойти чтобы до тебя дошло? Чтоьы твой ребёнок умер у тебя на руках? Твоя мать или бабушка от рук наркомана принявшего твою мелочь и соетевшего с катушек?

Валерия Николаевна

А вот нифига не мелочи это. Какая разница сколько грамм ты продаешь? Если смотреть на это объективно- разницы нет, 5 грамм, 10 или 100. Это все смерть так или иначе. Да даже от 0,5 человек может умереть, т.к. организм разный у всех и неизвестно, как подействует вещество на человека. Это огромные цифры Гоша, чем больше- тем страшнее! А ты это так интерпретируешь, будто это пустяк и ничего в этом страшного нет. А на самом деле есть! Тебя даже не отталкивает то, что ты "по мелочи" торговал, у тебя психика защищается знатно!

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Наркомания формируется мнгновенно,после первого употребления. Зачастую наркоманами становятся подростки,одним из возможных поводов просто желание понравится кому из знакомых которые уже употребляют.У молодежи популярна музыка в которой открыто пропагандируют наркотики,это и влечет за собой желание попробовать.После первого употребления в наркоман чувствует сильнейшую эйфорию которую запоминает мозг и берет это действие на заметку

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Интересно что должно произойти чтобы до тебя дошло? Чтоьы твой ребёнок умер у тебя на руках? Твоя мать или бабушка от рук наркомана принявшего твою мелочь и соетевшего с катушек?
Боже,пойми же ты уже,что я описываю то каким видел это все тогда а не сейчас,сейчас я смотрю на вещи вкорне иначе

Валерия Николаевна

Боже,пойми же ты уже,что я описываю то каким видел это все тогда а не сейчас,сейчас я смотрю на вещи вкорне иначе
Тогда и пиши, что "я на момент употребления думал так-то так-то..." Откуда мне знать шо у тебя сейчас в голове, друг мой?

Валерия Николаевна

20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Наркомания формируется мнгновенно,после первого употребления. Зачастую наркоманами становятся подростки,одним из возможных поводов просто желание понравится кому из знакомых которые уже употребляют.У молодежи популярна музыка в которой открыто пропагандируют наркотики,это и влечет за собой желание попробовать.После первого употребления в наркоман чувствует сильнейшую эйфорию которую запоминает мозг и берет это действие на заметку
расставь в порядке возрастания, что за чем идёт: анозогнозия, желание понравится людям, первое употребление, наркомания

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
расставь в порядке возрастания, что за чем идёт: анозогнозия, желание понравится людям, первое употребление, наркомания
желание понравится,первое употребление , наркомания,анозогнозия

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Объясни теперь, почему анозогнозия стоит последняя?
потому что человека можно считать наркоманом сразу после первого употребления, анозогнозия проявляется после,когда он думает что после первого он не подсел

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Нет, ты врешь сам себе. Ты сейчас пишешь по мелочи. Это ты пишешь сейчас. Ты не включил все виды смерти которые ты продавал, осознав что это смерть, яд. Ты написал СЕЙЧАС по мелочи. А это значит осознания НЕТ

Сверху