Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
просто мой круг общения был таков,либо ты живой хамелеон либо просто мертвый

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Из чего она состоит...твоя шкура?
нулевая восприимчивость к любым внешним раздражителям и моментальная смена масок,что бы подстраиваться к любым людям и быть с ними на одной волне

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
ошибок допускать нельзя было,ибо за них брали очень много,как здоровьем так и деньгами

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
даже если внутри бушует буря ,нельзя и пикнуть, т.к это за частую крайне черевато

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
мам,сейчас я действительно выбираю жизнь,я читаю,занимаюсь,узнаю много нового и только лучше понимаю сколько боли принес тебя,за что очень извиняюсь,если моментами кажется что я отвечаю как робот то это только потом,что внешняя оболочка именно такая,она наросла за 10 лет и просто нужно время ,что бы она спала с меня,грубо говоря как мертвая кожа
Благодарю. Теперь чувствую включённый ответ. Хотелось бы и на остальные темы также включенно

Валерия Николаевна

14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Зачастую срыв происходит из за начавшейся после отказа от наркотиков депрессии.Помимо этого больной сам постоянно ищет поводы для того что бы разрешить себе употребить,ими могут стать любые проблемы,как от обычных бытовых так и до неприятностей на работе. Так же часто происходит так что человек слезший с чего то тяжелого может заявить своим близким,что будет курить марихуану.Дескать она помогает убрать нервозность, депрессию и тягу к тяжелым наркотикам.Так же в ход может пойти алкоголь и различные антидепрессанты,что так же само собой не принесет ни какой пользы а только подтолкнет обратно тяжелым веществам.Стать триггером может и музыка под которую раннее употреблял.могут всплыть старые не законченные дела со своими старыми товарищами по употреблению,вроде как ушел продавать колеса с Ваней а вернулся убитый
Как наркоманы объясняют себе срыв?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
мам,сейчас я действительно выбираю жизнь,я читаю,занимаюсь,узнаю много нового и только лучше понимаю сколько боли принес тебя,за что очень извиняюсь,если моментами кажется что я отвечаю как робот то это только потом,что внешняя оболочка именно такая,она наросла за 10 лет и просто нужно время ,что бы она спала с меня,грубо говоря как мертвая кожа
Мне нужна помощь. Уюкак гуьастику с другой планеты. Простыми словами ч тьы я поняла. Помоги. Кипит голова. Как можно заменить слово анозогнозия. И каждую статью в 2 предложениях, суть. Самыми простыми словами. Без тебя не справлюсь

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий
Наркомания это болезнь которую необходимо пресекать,при чем резко.Для начала необходимо оповестить всех родных и близких,друзей,знакомых,начальство с работы о том что происходит с больным и то,что он какое то время посидит дома.Важно добиться с ним дружеских взаимоотношений,наладить контакт и объяснить всю необходимость лечения,в идеале добровольного.Если уж сразу контакт наладить не получается то надо действовать жестко.Запереть дома,забрать телефон,паспорт,права.ключи от квартиры и машины,деньги.Пусть проспится, спать он будет долго,часов по 15-20 пару недель,по хорошему месяц,за это время угасает рефлекс

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
азоногнозия это самообман

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
статью щас дополню,это не все

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
анозогнозия*

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
нулевая восприимчивость к любым внешним раздражителям и моментальная смена масок,что бы подстраиваться к любым людям и быть с ними на одной волне
Гоша! Ау!!! Тебе корону нужно снимать, а не шкуру!

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Всего дома необходимо просидеть 3 месяца,все это время надо читать наркоману статьи,прочесть их надо все полностью.Лучше читать их самому т.к у больного в голове пока еще каша и он сам не сможет полностью вникнуть в смысл прочитанного.Суть лечения заключается в том что бы наложить антирефлекс на сам факт употребления.
Важно помнить что,вовремя первых 3 месяцев категорически запрещено употребления чего либо в любых количествах,или все насмарку

Валерия Николаевна

Тебе комфортно в масках все время находится? Ты всегда так? Зачем ты себе жизнь усложняешь?(

Валерия Николаевна

Всего дома необходимо просидеть 3 месяца,все это время надо читать наркоману статьи,прочесть их надо все полностью.Лучше читать их самому т.к у больного в голове пока еще каша и он сам не сможет полностью вникнуть в смысл прочитанного.Суть лечения заключается в том что бы наложить антирефлекс на сам факт употребления.
Важно помнить что,вовремя первых 3 месяцев категорически запрещено употребления чего либо в любых количествах,или все насмарку
название статьи прикрепляй

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Тебе комфортно в масках все время находится? Ты всегда так? Зачем ты себе жизнь усложняешь?(
я привык к ним,сейчас пробую жить без них,далеко не всегда получается ибо в этом плане механизм работает на автомате

Сверху