Nikolis Marli
Посетитель
- Реакции
- 1,480
- Семья
- Мать - kurukulla
- Бросил
- 13.11.2021
просто мой круг общения был таков,либо ты живой хамелеон либо просто мертвый
Из чего она состоит...твоя шкура?свою шкуру броне-хамелеона
нулевая восприимчивость к любым внешним раздражителям и моментальная смена масок,что бы подстраиваться к любым людям и быть с ними на одной волнеИз чего она состоит...твоя шкура?
Благодарю. Теперь чувствую включённый ответ. Хотелось бы и на остальные темы также включенномам,сейчас я действительно выбираю жизнь,я читаю,занимаюсь,узнаю много нового и только лучше понимаю сколько боли принес тебя,за что очень извиняюсь,если моментами кажется что я отвечаю как робот то это только потом,что внешняя оболочка именно такая,она наросла за 10 лет и просто нужно время ,что бы она спала с меня,грубо говоря как мертвая кожа
Как наркоманы объясняют себе срыв?14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Зачастую срыв происходит из за начавшейся после отказа от наркотиков депрессии.Помимо этого больной сам постоянно ищет поводы для того что бы разрешить себе употребить,ими могут стать любые проблемы,как от обычных бытовых так и до неприятностей на работе. Так же часто происходит так что человек слезший с чего то тяжелого может заявить своим близким,что будет курить марихуану.Дескать она помогает убрать нервозность, депрессию и тягу к тяжелым наркотикам.Так же в ход может пойти алкоголь и различные антидепрессанты,что так же само собой не принесет ни какой пользы а только подтолкнет обратно тяжелым веществам.Стать триггером может и музыка под которую раннее употреблял.могут всплыть старые не законченные дела со своими старыми товарищами по употреблению,вроде как ушел продавать колеса с Ваней а вернулся убитый
Мне нужна помощь. Уюкак гуьастику с другой планеты. Простыми словами ч тьы я поняла. Помоги. Кипит голова. Как можно заменить слово анозогнозия. И каждую статью в 2 предложениях, суть. Самыми простыми словами. Без тебя не справлюсьмам,сейчас я действительно выбираю жизнь,я читаю,занимаюсь,узнаю много нового и только лучше понимаю сколько боли принес тебя,за что очень извиняюсь,если моментами кажется что я отвечаю как робот то это только потом,что внешняя оболочка именно такая,она наросла за 10 лет и просто нужно время ,что бы она спала с меня,грубо говоря как мертвая кожа
Гоша! Ау!!! Тебе корону нужно снимать, а не шкуру!нулевая восприимчивость к любым внешним раздражителям и моментальная смена масок,что бы подстраиваться к любым людям и быть с ними на одной волне
Тебе комфортно в масках все время находится? Ты всегда так? Зачем ты себе жизнь усложняешь?(нулевая восприимчивость к любым внешним раздражителям и моментальная смена масок,что бы подстраиваться к любым людям и быть с ними на одной волне
какую именноГоша! Ау!!! Тебе корону нужно снимать, а не шкуру!
название статьи прикрепляйВсего дома необходимо просидеть 3 месяца,все это время надо читать наркоману статьи,прочесть их надо все полностью.Лучше читать их самому т.к у больного в голове пока еще каша и он сам не сможет полностью вникнуть в смысл прочитанного.Суть лечения заключается в том что бы наложить антирефлекс на сам факт употребления.
Важно помнить что,вовремя первых 3 месяцев категорически запрещено употребления чего либо в любых количествах,или все насмарку
я привык к ним,сейчас пробую жить без них,далеко не всегда получается ибо в этом плане механизм работает на автоматеТебе комфортно в масках все время находится? Ты всегда так? Зачем ты себе жизнь усложняешь?(
Это ты, Гоша, скажи мне.какую именно