Георгий. Статьи и литература.

Валерия Николаевна

Что в доме произошло?
Выходим курить, с улыбкой и смехом рассказывает на пох.уе, как ему тут хорошо, что для него тут рай, по сравнению с тем, что у него было в жизни месяц назад. Расслабился мальчик, очень расслабился, пинков не хватает, я смотрю, да Nikolis Marli ?
Делает все на отвали, смотришь на него- один пофигизм, расслабончик, да кайфарики

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Выходим курить, с улыбкой и смехом рассказывает на пох.уе, как ему тут хорошо, что для него тут рай, по сравнению с тем, что у него было в жизни месяц назад. Расслабился мальчик, очень расслабился, пинков не хватает, я смотрю, да Nikolis Marli ?
Делает все на отвали, смотришь на него- один пофигизм, расслабончик, да кайфарики
да рай,для моей нервной системы,по сравнению с тем что было до этого,хотя бы не приходится перыкрываться из-за мыслей о том,что когда выйду из дома за мороженкой меня вскроют

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
да рай,для моей нервной системы,по сравнению с тем что было до этого,хотя бы не приходится перыкрываться из-за мыслей о том,что когда выйду из дома за мороженкой меня вскроют
трактуешь интересно мои слова

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Хочет с шизой соскачить.
Чушь все это.
Не выйдет.
Вся эта шиза от наркоты и с ней же осталась.
Думаешь включишь двойной диагноз с тебя спрашивать будут меньше или по-другому?

Ты не прикидывайся дурачком, ты --торчок обыкновенный, а не шизофреник, или что ты там еще хочешь выдуманное лечить, лишь бы не смотреть на истинную проблему, на истинную болезнь!

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
я ничего не пытаюсь нового придумать не пытаюсь,после нашего разговора от тех мыслей я пупускаться начал,соскочить не пытаюсь
Хочет с шизой соскачить.
Чушь все это.
Не выйдет.
Вся эта шиза от наркоты и с ней же осталась.
Думаешь включишь двойной диагноз с тебя спрашивать будут меньше или по-другому?

Ты не прикидывайся дурачком, ты --торчок обыкновенный, а не шизофреник, или что ты там еще хочешь выдуманное лечить, лишь бы не смотреть на истинную проблему, на истинную болезнь!

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
извиняюсь за тафталогию

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Георгий, рехаб --не рай, а чистилище.

Прикинь, здоровых людей не перекрывает и они всегда в таком раю.
И твоя мама делает все, чтобы ты в нем оказался и это после того, как ты спустил ее в ад! В котором она до сих пор!

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Я в курсе от куда я выполз,помню кого уволок за собой вниз, МАМЕ очень благодарен за то что она для меня сделала,не забываю об этом ни на минуту,вылечусь отблагодарю.а про чистилище,красиво сказано,такая метафора в связке с выражением про здоровых людей лучше по мозгам бьет

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
смещает ракурс обзора на ситуацию

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
В тебе проявлялись такие черты? Устраивал сцены?

Георгий, пиши после каждой статьи свои мысли , расскажи,где увидел себя!
Содержание статьёй мы все знаем, мы хотим видеть твое понимание!
К каждой строчке, абзац пример из своей жизни. Больше реальных примеров

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Корона у него выше крыши, я смотрю, хорошо тут Гошеньке, все то

Корона у него выше крыши, я смотрю, хорошо тут Гошеньке, все то ему тут рай

та я все понимаю,но только ты один момент не так поняла,смешно мне не от того как маме угрожали,а от того как меня ночью пиздили на улице,но это не суть,поступай как считаешь нужным
Гош, наверное тебе действительно хорошо. Все свои, все все знают, скрывать ничего не надо. Можно побахвалиться прошлым опытом, воровать не надо, ты на содержании, с пистолетом никто не стоит. Жрачки и сна вдоволь. Почитываешь статейки и копируешь ответы. В глубину себя даже не заглядываешь. Даже не пытаешься выуживать свои истинные чувства, свои страхи, тревоги и сомнения, надежды. Всё вокруг белые и пушистые. Ты король на кухни, Умник, вообще само совершенство.
Если так и дальше пойдёт, то не вижу смысла твоего пребывания в этом рц. Почему я должна выкручиваться, вкалывать и выливать в тебя деньги вдогонку тем что ты уже на воровал как физических так и потенциальных когда не помогал. Не крута ли нагрузка? Я должна работать, ( и гемотест и рипа) должна читать все статьи, все твои ответы, про заведения которые ты читаешь, реагировать на все твои сообщения, поддерживать связь с руководством. Разруливать и судиться с жэком. Быть и там и тут. Мне положить жирный крест на себя, чтоб самодовольный наркобарон мог спокойно х. Страдать???

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Я в курсе от куда я выполз,помню кого уволок за собой вниз, МАМЕ очень благодарен за то что она для меня сделала,не забываю об этом ни на минуту,вылечусь отблагодарю.а про чистилище,красиво сказано,такая метафора в связке с выражением про здоровых людей лучше по мозгам бьет
Возьме палку и отметельте его. Нет сил. Боже сколько сарказма

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Наркоманы народ изобретательный, на обычные уговоры о лечении далеко не каждый сразу подпишется,ну а если и согласится то скоро могут начать проблемы.Лучше заранее подготовиться,дабы в любой момент быть готовым парировать все его аргументы в пользу того,что лечение не нужно ибо он здоров,кароч прост быть готовым разъебать его по фактам.Надо быть готовым ко всему,в первую очередь к театральным попыткам суицида,т.к хзв каком он состоянии и может просто по неосторожности реально выпилиться.Важно предупредить всю родню и людей к которым в случае чего может бежать,оповестить на работе от происходящем с ним,так же забрать телефон,ключи от хаты,паспорт,права при их наличии и т.д.Если речь идет о домашнем заточении то необходимо ни куда не выпускать его 90 дней уходит азоногнозия и и угасает рефлекс.Важно быть бдительным о том,что по истечении 2 месяцев он будет на вид уже вполне вменяемы и может начать втирать что ему надо на работу а то потеряет ну и прочую чепухню,аназогнозия то уже прошло и он правда считает,что уже сорвется,но рефлекс еще остался и выйдя на улицу там встретит уйму тригеров и бац,срыв.Все по новой.Так же важно не забывать про форум и не вестись на отмазки в духе нах мне это форум,эти бывшие нарики ничего нового не скажут.Кароч 3 месяца без выхода на улицу,трепите ему нервы дабы он раскрылся, гоните на форум
Если ты сам не выбираешь свою жизнь, то помочь не могу. Что должно произойти, чтобы тебя взорвал внутренний крик????? Я хочуууу жиииииить!!!!! Что?!!!!!
Тебе дали возможность, восстать из зомби. Так воспозьуся ей, а не прое......и эту возможность, деньги и время вложенном в тебя. Тебе впервые в жизни дают искреннее качественное внимание. Используй это с благодарностью. Покажи глубокий результат. Вернись к человеческой форме.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Зачастую срыв происходит из за начавшейся после отказа от наркотиков депрессии.Помимо этого больной сам постоянно ищет поводы для того что бы разрешить себе употребить,ими могут стать любые проблемы,как от обычных бытовых так и до неприятностей на работе. Так же часто происходит так что человек слезший с чего то тяжелого может заявить своим близким,что будет курить марихуану.Дескать она помогает убрать нервозность, депрессию и тягу к тяжелым наркотикам.Так же в ход может пойти алкоголь и различные антидепрессанты,что так же само собой не принесет ни какой пользы а только подтолкнет обратно тяжелым веществам.Стать триггером может и музыка под которую раннее употреблял.могут всплыть старые не законченные дела со своими старыми товарищами по употреблению,вроде как ушел продавать колеса с Ваней а вернулся убитый

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Потому что это сообщение вызвало чувство. А чувство вызвать может только другое чувство.
мам,сейчас я действительно выбираю жизнь,я читаю,занимаюсь,узнаю много нового и только лучше понимаю сколько боли принес тебя,за что очень извиняюсь,если моментами кажется что я отвечаю как робот то это только потом,что внешняя оболочка именно такая,она наросла за 10 лет и просто нужно время ,что бы она спала с меня,грубо говоря как мертвая кожа

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
мам,сейчас я действительно выбираю жизнь,я читаю,занимаюсь,узнаю много нового и только лучше понимаю сколько боли принес тебя,за что очень извиняюсь,если моментами кажется что я отвечаю как робот то это только потом,что внешняя оболочка именно такая,она наросла за 10 лет и просто нужно время ,что бы она спала с меня,грубо говоря как мертвая кожа
Что для тебя внешняя оболочка? Что именно ты хочешь сбросить?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
свою шкуру броне-хамелеона

Сверху