Георгий. Статьи и литература.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Через какой промежуток времени наркоман и алкоголик может употребить алкоголь после реабилитации? Понятно, что лучше вообще не пить, но сколько времени должно пройти?
Уже не выйдет выпивать. Так как алкоголь, содержит такое наркотическое вещество как этанол. Раньше в советские времена по ГОСТу он приравнивался к наркотикам, следовательно пить нельзя вообще…

имеется в виду, что можно пригубить шампанского, но если честно - это так себе идея. может произойти замещение, плюс ко всему здоровому человеку не требуется - яд!

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Валерия Николаевна

Ну че, смешно тебе вспоминать всю свою жизнь, которая была у тебя, торчелыга? Ты тут в раю, как выразился, о как! А теперь подумай о своей маме, бездарь, как ты прое.бал все доверие, как ты морально убивал всех своих близких своими поступками! В раю он. А мама твоя сейчас без выходных работает, в минусовых ресурсах, идиот! Каждый божий день она должна встречать по 300-400 людей! А ты тут спишь, жрешь по 3 раза в день, я те такой кайф устрою, тебе мало не покажется. С каждого неверного ответа будешь перечитывать статью при мне, пока себе в голову не вдолбишь правильный вариант. Говножор бестолковый. До чего ты свою бабушку довёл, упырь??? РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ТЕБЕ ПРИНОСИТ У БАБУШКИ ГОДЫ ОТБИРАТЬ?? ТЫ ВООБЩЕ СЛЫШИШЬ СЕБЯ, СЛЫШИШЬ, ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ? СМЕШНО БЛ.ЯТЬ ВСПОМИНАТЬ, КАК ТЕБЕ УГРОЖАЛИ МАМУ УБИТЬ, ОЧЕНЬ НАВЕРНОЕ. ТЫ ЭГОИСТ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ! и как ты собираешься найти себе адекватного друга или девушку, завести семью и счастливо жить, когда ты конченный упырь, торговец смерти, со смехом вспоминаешь свое прошлое и в тебе нет ни капли сожаления и чувства вины? Очередной раз убеждаюсь, что ты в сидишь в маске, натянутой до штанов. Занимаешься соглашательством и угодничеством, лишь бы отстали, прессинг на него не действует видите-ли. Из-за твоих поступков, слов и воспоминаний с улыбкой точно морально все умрут от тебя, да и не только морально! ТЫ ВСЕХ СЖИРАЕШЬ, ВСЕХ БЛИЗКИХ ДАВНО ПРОМЕНЯЛ НА ДОЗУ И СОЖРАЛ.
конченный *****

Валерия Николаевна

Корона у него выше крыши, я смотрю, хорошо тут Гошеньке, все то ему тут рай

Валерия Николаевна

крик души просто. Гош, ты конченный нарк, я таких еще не встречала.

Валерия Николаевна

Уже не выйдет выпивать. Так как алкоголь, содержит такое наркотическое вещество как этанол. Раньше в советские времена по ГОСТу он приравнивался к наркотикам, следовательно пить нельзя вообще…

имеется в виду, что можно пригубить шампанского, но если честно - это так себе идея. может произойти замещение, плюс ко всему здоровому человеку не требуется - яд!
Так я знаю, Влад)) Вопрос под звездочкой, думала поймаю его на этом

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
крик души просто. Гош, ты конченный нарк, я таких еще не встречала.
та я все понимаю,но только ты один момент не так поняла,смешно мне не от того как маме угрожали,а от того как меня ночью пиздили на улице,но это не суть,поступай как считаешь нужным

Валерия Николаевна

та я все понимаю,но только ты один момент не так поняла,смешно мне не от того как маме угрожали,а от того как меня ночью пиздили на улице,но это не суть,поступай как считаешь нужным
смешно? Серьезно? А почему, можешь ответить? Что смешного в том, что человек применяет физическую силу и бьет? Мазохист? Отлетевший совсем?
Ты не представляешь, как мне жаль твою маму, сколько говна ты принес ей, господи.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я лично думаю, что в такой ситуации как ты сейчас не то шо смеяться, думать и то надо тихо, а ты смеешься, ну ну видно мозги все проторчал совсем.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
смешно? Серьезно? А почему, можешь ответить? Что смешного в том, что человек применяет физическую силу и бьет? Мазохист? Отлетевший совсем?
Ты не представляешь, как мне жаль твою маму, сколько говна ты принес ей, господи.
Лер, как думаешь, восстановится он, там наверное уже необратимые процессы в мозге начались, смех без причины, признак дурачины же, видать сильно соль ему по мозгам долбанула. Эх жаль пацана, теперь только по психушкам и будет таскаться, а он то бредит про ГОА... :unsure: ;)

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
После окончания употребления у наркоманов со временем начинается депрессия,
да мазохист,говорил же,я тебе рассказывал что моей жизни происходило,сидевшие за убийство угрожающие мне не самое страшное

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
сорь,начал статью писать и ответил на сообщение,кароч со статьей еще не закончил

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Валерия Николаевна

Лер, как думаешь, восстановится он, там наверное уже необратимые процессы в мозге начались, смех без причины, признак дурачины же, видать сильно соль ему по мозгам долбанула. Эх жаль пацана, теперь только по психушкам и будет таскаться, а он то бредит про ГОА... :unsure: ;)
Да не говорите, Людмила! Шизофрения же от марок у него) У него там похлеще Гоа будет.. Одни фракталы вместо извилин, хотя мне кажется, даже их не осталось, соль прожгла

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
просто у меня есть связка ,пускай пил только на отходах,но все же свзяка есть,не хочу снова в это встревать
Только потому что связка?
Камон, Алкоголь тот же яд, тот же наркотик.
Он так же опасен, а как разрушительно влияет на мозг!

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Только потому что связка?
Камон, Алкоголь тот же яд, тот же наркотик.
Он так же опасен, а как разрушительно влияет на мозг!
по факту , кароч пить не буду

Сверху