Для меня такое отношение как твоё э о экспансия. Надругательство. Оскрвенение. Ты знаешь каким трудом мне далась комната, я своими руками там делала каждый кирпич. Я полгода спала на полу и перед отпуском купила себе матрас. Спала на нем один день и когда я возвращаюсь. То в комнате все перекрыто. На матрасе валялись непонятно в чем. Залезл. Во все уголки. Чувство мерзости. Насилия и безсилия. Я выхожу из дома и не знаю во что вернусь. Сколько бы ни убиралась, всегда бедлам. Тараканы бегают табунами. Приходы оперов по ночам с собаками. Постоянные выходы в подъезд и всякая ***** у двери. Ощущение что живёшь на стреме. Взрыв в любой момент. Запах от тела такой, что слезы льются. Потребительское отношение на тол ко явное, что вызывает бессилие и в конечном счёте желание отречься, потому что человека этом давно нет.
На свои пальцы на ногах давно внимание не обращал?
Кстати где все таки мой белый комм?
Ты не только опаздываю на работу, но и воровал время у людей. У своих коллег, которым приходилось делать работу за тебя, у клиентов, которые не могли попасть на работу из-за того что ты ошибся в фамилии, фирмы, ко орой приходилось разруливаиь твои косяки. Мне краснеть за то что посоветовала такого человека. А подработка и у Максима? Он рассчитывал на определённое количество человек, а ты зависал а другие делали работу, не успеваю ко времени, он лишался уважения заказчика, а заказчик не получал оплаченной им работы. А в ьудлийском центре???? С твоими выбеганиями на улицу, не могу, готовить жарко. Сколько людей страдал в итоге? Сколько раз я просила помощи с магазином, где ты клятвенно обещал и в результате динамил.
Про ложь я молчу, так как не помню когда последний раз ты говорил правду. Если только о еде, что голоден и все.
На счёт трутней. Здесь могу сказать, что э о уже был агрессивный трутень. Который улыбался только если ему дают.
на счёт извергов... Мне хватало уже того, что я ощущала тебя как себя. Не принимая наркоты, рядом с тобой я умирала. И если ты подбадривал себя солью, о мне приходилось продираться через это состояние без допингов.
Барыжничество. Я сама торговец и поидее это неплохое качество. Но продавать смерть..... Продавать отчаяние.... Продавать разложение... Продавать бессилие... Продавать уничтожение личности.... Продавать разрушение семьи, будущего надежд, продавать семена гниды, обмана, трусости, мерзости, безхребетности, продавать семена прокаженности.... Сеять уничтожение нации, сеять рождение больных детей, сирот... Сеять вымирание как морал ных качеств так и человечества в целом.