Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Пропадал из дома? Максимум на сколько дней? Как думаешь, что чувствовала мама в те самые моменты, когда ты не выходил на связь?
пропадал максимум на пару дней,ну так что бы на связь не выходил,так обычно обо всех загулах предупреждал,что чувствовала?волновалась что со мной.Учитывая что он более менее знала чем занимаюсь,дикий страх,убили или приняли

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Затяжная наркомания действительно сильно меняет внешне человека,различные заболевания как физически так и психические.
Наркоманы совершают массу преступлений,от мелких краж до до финансовых махинаций.
С ними невозможно вести дела,постоянные опоздания без предупреждений,другие различные мелкие и только,косяки.
Добиться правды практически не возможно,постоянная ложь и увиливания,ведь в момент того как они о чем договариваются они полностью уверены в том,что сдержат свое слово.
Самым простым способом добыть денег является воровство из дома у родных и близких или же просто пойти барыжить.
Для меня такое отношение как твоё э о экспансия. Надругательство. Оскрвенение. Ты знаешь каким трудом мне далась комната, я своими руками там делала каждый кирпич. Я полгода спала на полу и перед отпуском купила себе матрас. Спала на нем один день и когда я возвращаюсь. То в комнате все перекрыто. На матрасе валялись непонятно в чем. Залезл. Во все уголки. Чувство мерзости. Насилия и безсилия. Я выхожу из дома и не знаю во что вернусь. Сколько бы ни убиралась, всегда бедлам. Тараканы бегают табунами. Приходы оперов по ночам с собаками. Постоянные выходы в подъезд и всякая ***** у двери. Ощущение что живёшь на стреме. Взрыв в любой момент. Запах от тела такой, что слезы льются. Потребительское отношение на тол ко явное, что вызывает бессилие и в конечном счёте желание отречься, потому что человека этом давно нет.
На свои пальцы на ногах давно внимание не обращал?
Кстати где все таки мой белый комм?
Ты не только опаздываю на работу, но и воровал время у людей. У своих коллег, которым приходилось делать работу за тебя, у клиентов, которые не могли попасть на работу из-за того что ты ошибся в фамилии, фирмы, ко орой приходилось разруливаиь твои косяки. Мне краснеть за то что посоветовала такого человека. А подработка и у Максима? Он рассчитывал на определённое количество человек, а ты зависал а другие делали работу, не успеваю ко времени, он лишался уважения заказчика, а заказчик не получал оплаченной им работы. А в ьудлийском центре???? С твоими выбеганиями на улицу, не могу, готовить жарко. Сколько людей страдал в итоге? Сколько раз я просила помощи с магазином, где ты клятвенно обещал и в результате динамил.
Про ложь я молчу, так как не помню когда последний раз ты говорил правду. Если только о еде, что голоден и все.
На счёт трутней. Здесь могу сказать, что э о уже был агрессивный трутень. Который улыбался только если ему дают.
на счёт извергов... Мне хватало уже того, что я ощущала тебя как себя. Не принимая наркоты, рядом с тобой я умирала. И если ты подбадривал себя солью, о мне приходилось продираться через это состояние без допингов.
Барыжничество. Я сама торговец и поидее это неплохое качество. Но продавать смерть..... Продавать отчаяние.... Продавать разложение... Продавать бессилие... Продавать уничтожение личности.... Продавать разрушение семьи, будущего надежд, продавать семена гниды, обмана, трусости, мерзости, безхребетности, продавать семена прокаженности.... Сеять уничтожение нации, сеять рождение больных детей, сирот... Сеять вымирание как морал ных качеств так и человечества в целом.

Валерия Николаевна

пропадал максимум на пару дней,ну так что бы на связь не выходил,так обычно обо всех загулах предупреждал,что чувствовала?волновалась что со мной.Учитывая что он более менее знала чем занимаюсь,дикий страх,убили или приняли
А представь твой ребенок пропал на несколько дней. Ну просто представь картинку, ты бы на потолок лез от волнения и непонимания, что тебе делать и как быть в такой ситуации. Эх блин, бобуин..

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
А представь твой ребенок пропал на несколько дней. Ну просто представь картинку, ты бы на потолок лез от волнения и непонимания, что тебе делать и как быть в такой ситуации. Эх блин, бобуин..
Про ребёнка он поймёт когда будет свой

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
После суда, думала что прекратил. Винила себя, что не могу ему поверить. Постоянные подозрения

Валерия Николаевна

Ты не только опаздываю на работу, но и воровал время у людей.
И возможности! Хронофаг реальный. У иебя самый простой способ добавить к своему времени несколько лишних часов -украсть это время у других.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Я реально все время копалась в себе. Что я не так делаю как и что мне изменить в себе, чтобы он встал на правильный путь.

Валерия Николаевна

Nikolis Marli хочешь научиться ценить свое время и время других людей, но, конечно, первостепенно близких?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Для меня такое отношение как твоё э о экспансия. Надругательство. Оскрвенение. Ты знаешь каким трудом мне далась комната, я своими руками там делала каждый кирпич. Я полгода спала на полу и перед отпуском купила себе матрас. Спала на нем один день и когда я возвращаюсь. То в комнате все перекрыто. На матрасе валялись непонятно в чем. Залезл. Во все уголки. Чувство мерзости. Насилия и безсилия. Я выхожу из дома и не знаю во что вернусь. Сколько бы ни убиралась, всегда бедлам. Тараканы бегают табунами. Приходы оперов по ночам с собаками. Постоянные выходы в подъезд и всякая ***** у двери. Ощущение что живёшь на стреме. Взрыв в любой момент. Запах от тела такой, что слезы льются. Потребительское отношение на тол ко явное, что вызывает бессилие и в конечном счёте желание отречься, потому что человека этом давно нет.

На свои пальцы на ногах давно внимание не обращал?
Кстати где все таки мой белый комм?
Ты не только опаздываю на работу, но и воровал время у людей. У своих коллег, которым приходилось делать работу за тебя, у клиентов, которые не могли попасть на работу из-за того что ты ошибся в фамилии, фирмы, ко орой приходилось разруливаиь твои косяки. Мне краснеть за то что посоветовала такого человека. А подработка и у Максима? Он рассчитывал на определённое количество человек, а ты зависал а другие делали работу, не успеваю ко времени, он лишался уважения заказчика, а заказчик не получал оплаченной им работы. А в ьудлийском центре???? С твоими выбеганиями на улицу, не могу, готовить жарко. Сколько людей страдал в итоге? Сколько раз я просила помощи с магазином, где ты клятвенно обещал и в результате динамил.
Про ложь я молчу, так как не помню когда последний раз ты говорил правду. Если только о еде, что голоден и все.
На счёт трутней. Здесь могу сказать, что э о уже был агрессивный трутень. Который улыбался только если ему дают.
на счёт извергов... Мне хватало уже того, что я ощущала тебя как себя. Не принимая наркоты, рядом с тобой я умирала. И если ты подбадривал себя солью, о мне приходилось продираться через это состояние без допингов.
Барыжничество. Я сама торговец и поидее это неплохое качество. Но продавать смерть..... Продавать отчаяние.... Продавать разложение... Продавать бессилие... Продавать уничтожение личности.... Продавать разрушение семьи, будущего надежд, продавать семена гниды, обмана, трусости, мерзости, безхребетности, продавать семена прокаженности.... Сеять уничтожение нации, сеять рождение больных детей, сирот... Сеять вымирание как морал ных качеств так и человечества в целом.

Про ребёнка он поймёт когда будет свой
твоя правда,такое быстро забывается и вспоминать желания большого нет,по этому благодарю,что напоминаешь о таких моментах,искренни благодарю,здесь и сейчас я работаю над тем что бы исправить внутренние установки из за которых я так поступал,да и просто все дерьмо из себя вычистить,спасибо за то огшромное терпение.,понимание,любовь и доброту,которыми ты меня одарила

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Я реально все время копалась в себе. Что я не так делаю как и что мне изменить в себе, чтобы он встал на правильный
огромное спасибо за все твои труды,они не напрасны

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
как будет время,ПОЖАЛУЙСТА, скинь мои рисунки

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
твоя правда,такое быстро забывается и вспоминать желания большого нет,по этому благодарю,что напоминаешь о таких моментах,искренни благодарю,здесь и сейчас я работаю над тем что бы исправить внутренние установки из за которых я так поступал,да и просто все дерьмо из себя вычистить,спасибо за то огшромное терпение.,понимание,любовь и доброту,которыми ты меня одарила
Даже сейчас я не могу доверять таким прекрасным словам. Это дико страшно. Это безумно страшно не верить в искренность своего ребёнка, не верить в его благие намерения. Остерегаться обмана от родного дитя. Это ДИКО..... Ребёнок идёт к тебе с обьятьями, а ты думаешь в какой карман он сейчас хочет залезть???
И от этого волосы дыбом, так как начинаешь презирать себя как мать. Как человека. Мне страшно от этой ситуации. Это просто сюрр

Валерия Николаевна

Так. Посчитай свой суммарный доход за последние три месяца, потом посчитай сколько дней за эти три месяца ты работал. Раздели доход на количество дней. Полученная сумма у тебя- это стоимость рабочего дня. Такова цена дня, проведенного в депрессивном состоянии или в бесполезных действиях.. Если хочешь узнать стоимость часа, раздели стоимость дня на количество рабочих часов в день. Полученная цифра и есть стоимость твоего часа. И вот эта цифра- так скажем, «маячок» для оценки ТВОИХ действий. Теперь подумай, как раз час сидения в соц.сетях равен потере заработанной суммы.
А теперь подумай и скажи, хочется ли терять время тебе?

Сверху