Георгий. Статьи и литература.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Смотрите. Уроки находятся в отмеченном разделе. Там у Гоши открыт пока что только первый семестр. Вам уроки делать не надо) Их делает Гоша, т.е. сначала читает статьи, после прочтения каждой- пишет изложение. В каждом уроке 4-5 частей, 1-2 части делаются в открытой ветке (Георгий. Статьи и литература.), остальная часть уроков 3-4-5 выполняются в закрытом кабинете
Мне нужно только в этой ветке отвечать если я что-то увидела?. Сейчас то что он отвечает по статьям мне не нужно комментировать? ( Если честно не вижу в чем)

Валерия Николаевна

Kurukulla у вас только изучение статей, чтобы в дальнейшем понимать как работать. В закрытом кабинете вы участвуете, конечно. На то он и закрытый) В эту ветку заходите только вы, команда форума и Гоша. Там происходит 3-4 части, и, безусловно, вы можете общаться в закрытом кабинете!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    9.5 KB · Просмотры: 6

Валерия Николаевна

Мне нужно только в этой ветке отвечать если я что-то увидела?. Сейчас то что он отвечает по статьям мне не нужно комментировать? ( Если честно не вижу в чем)
Пока статьи идут информационные, его вводят в курс дела. Дальше пойдут статьи, где команда будет задавать ему вопросы, статьи, которые Гоша будет применять на себя (соглашаться или нет, описывать действия, которые у него были). На данные изложения вы можете пока просто задавать вопросы по статьям, которые он прочитал.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Kurukulla у вас только изучение статей, чтобы в дальнейшем понимать как работать. В закрытом кабинете вы участвуете, конечно. На то он и закрытый) В эту ветку заходите только вы, команда форума и Гоша. Там происходит 3-4 части, и, безусловно, вы можете общаться в закрытом кабинете!
Пока меня там нет еще

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Пока статьи идут информационные, его вводят в курс дела. Дальше пойдут статьи, где команда будет задавать ему вопросы, статьи, которые Гоша будет применять на себя (соглашаться или нет, описывать действия, которые у него были). На данные изложения вы можете пока просто задавать вопросы по статьям, которые он прочитал.
У него или в принципе?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Меня должны пригласить в закрытый? Сейчас я у себя такого не наблюдаю.
Добрый день!
Владислав скоро откроет доступ в кабинет в закрытом разделе, там мы будем разбирать 3 части каждого урока.
В открытой ветке первые две части. Вы можете задавать вопросы Георгию по статьям, по их понимаю, здесь же вычленим его больные мысли.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
а в случае хотя бы одного срыва то по истечении 5 лет
Привет, Георгий! Мы с тобой уже общались и Проводили диагностику твоих рисунков, когда я приезжала)
Теперь я буду помогать тебе и твоей семье в твоем лечении.
Прочитала твою ветку, вижу начал уже работу по статьям, помимо изложения можно писать и свое собственное мнение, с чем,например, ты не согласен.
Как ты себя сейчас чувствуешь?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Добрый день!
Владислав скоро откроет доступ в кабинет в закрытом разделе, там мы будем разбирать 3 части каждого урока.
В открытой ветке первые две части. Вы можете задавать вопросы Георгию по статьям, по их понимаю, здесь же вычленим его больные мысли.
Хорошо

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Лечение должно начинаться не согласия пациента,до того начала серьезных необратимых последствий болезни на ранних ее стадиях.
В первую очередь важно начать делать первые шаги при выявленных признаках заболевания.
Нет необходимости дожидаться согласия,важно понимать,что он может прийти слишком поздно.
Нужно создать благоприятный микроклимат в среде обитания больного,дабы было меньше шероховатостей на пути лечения.
Больной и врач должны найти общий язык дабы не было ни каких внутренних трений между ними.
Врач должен стать другом и советчиком которому больной будет доверять и позволять направлять себя
Если алкоголизм процветает, то нужно без согласия, просто отправить в РЦ? ( Алкоголика)?

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Если алкоголизм процветает, то нужно без согласия, просто отправить в РЦ? ( Алкоголика)?
Конечно. Алкоголик с вами не согласиться в том, что а) он алкаш, б) что ему срочно надо лечиться. Психозащиты работают. Анозогнозия.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Привет, Георгий! Мы с тобой уже общались и Проводили диагностику твоих рисунков, когда я приезжала)
Теперь я буду помогать тебе и твоей семье в твоем лечении.
Прочитала твою ветку, вижу начал уже работу по статьям, помимо изложения можно писать и свое собственное мнение, с чем,например, ты не согласен.
Как ты себя сейчас чувствуешь?
привет,помню,читаю статьи,много нового и интересного для себя узнаю,в каких то моментах просто подкрепляю уже известное,за то наш разговор очень благодарен,помогла немного прийти в себя,дала понять,что еще не все так плохо,что действительно могу еще все исправить,большое спасибо,жду с нетерпением дальнейшего,чувствую это будет интересно)

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Больной не может оценить свое состояние, мелкие проблески бывают при наступлении абстиненции (признание, чувство вины и стыда, желание выбраться из ада), которое мигом улетучиваются при поступлении новой дозы в организм. Сопротивление будет в любом случае

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Больной не может оценить свое состояние, мелкие проблески бывают при наступлении абстиненции (признание, чувство вины и стыда, желание выбраться из ада), которое мигом улетучиваются при поступлении новой дозы в организм. Сопротивление будет в любом случае
Вопрос как все это организовать. Брату 53.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
привет,помню,читаю статьи,много нового и интересного для себя узнаю,в каких то моментах просто подкрепляю уже известное,за то наш разговор очень благодарен,помогла немного прийти в себя,дала понять,что еще не все так плохо,что действительно могу еще все исправить,большое спасибо,жду с нетерпением дальнейшего,чувствую это будет интересно)

Самое плохое с тобой уже случилось, вернуться туда ты сможешь всегда, но хочешь ли ты этого? Способен ли ты снова высасывать из матери и бабушки жизненные силы?
Путь к здравию ты уже знаешь, и мы все здесь для этого.

/благодарна за полное написание части жизни с Дианой.)/

Сверху