Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Типа одолжение сделаешь? Тебе уже 20 раз сказали, рассказывай всё. И без вранья. Вскроется же всё равно.
остальные 6 лет жизни,то что было до солей я опишу завтра утром

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Валерия Николаевна

ради нее даже бросил гар курить
Достижение! Повод для гордости прям
ей я уделяю времени куда больше чем ей,
Так понятно, ты ж нарк, а наркам никто не нужен, нужна соль
но в глазах ее вижу только желание заторчать
Только спустя несколько месяцев? У всех желание только торчать, она за тебя цеплялась как за остров, который еле-еле спасал и держал ее на ногах. Она не любила тебя, и ты ее.
беру те которые мать дала на первое время в армии
Берешь или воруешь?
я опять спаситель
если быть точнее, убийца
благодоря мне они все стали торчать еще больше
И тонуть в болоте наркомании, ай как хорошо. Так пишешь, будто на данный момент считаешь, что это была твоя миссия и ты рад, что все эти твои знакомые скоро помрут.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
а,точно ,забыл про суд,кароч как то утром на работу собирался,вечером за день до этого меф сошкурили по пути домой,хотел слить на след день,но забыл про него напрочь,утром попросили помочь замутить солей,меф был в кормане,типы которым помогал ставятся поэтому наружность у них крайне не очень,они сдали свой телек в ломбард у метро,где и привлекли внимания мусоров которые приняли нас в последтствии на детской площадке через дорогу от ломбарда,у меня был меф,как позже показала экспертиза 0.71г,таким оброзом было окрыто уголовное дело по статье 228ч1,т.к первое официальное принималово сделали поблажку,в итоге получилось договориться что бы сделали так что вообще без каких либо упоминаний в личном деле,пришлось просто заплатить некоторым людям и сделать пожертвование в благотворительный фонд,на этом история с судом оконченна

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Достижение! Повод для гордости прям

Так понятно, ты ж нарк, а наркам никто не нужен, нужна соль

Только спустя несколько месяцев? У всех желание только торчать, она за тебя цеплялась как за остров, который еле-еле спасал и держал ее на ногах. Она не любила тебя, и ты ее.

Берешь или воруешь?

если быть точнее, убийца

И тонуть в болоте наркомании, ай как хорошо. Так пишешь, будто на данный момент считаешь, что это была твоя миссия и ты рад, что все эти твои знакомые скоро помрут.
там именно брал,эти деньги мама дала мне на мои нужды в армии

Валерия Николаевна

а,точно ,забыл про суд,кароч как то утром на работу собирался,вечером за день до этого меф сошкурили по пути домой,хотел слить на след день,но забыл про него напрочь,утром попросили помочь замутить солей,меф был в кормане,типы которым помогал ставятся поэтому наружность у них крайне не очень,они сдали свой телек в ломбард у метро,где и привлекли внимания мусоров которые приняли нас в последтствии на детской площадке через дорогу от ломбарда,у меня был меф,как позже показала экспертиза 0.71г,таким оброзом было окрыто уголовное дело по статье 228ч1,т.к первое официальное принималово сделали поблажку,в итоге получилось договориться что бы сделали так что вообще без каких либо упоминаний в личном деле,пришлось просто заплатить некоторым людям и сделать пожертвование в благотворительный фонд,на этом история с судом оконченна
а как ты меф за огнетушитель скинул? Дополни плиз.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Ребята, как вам удалось Гошу разговорить? К стулу привязывали?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Кто платил за тебя за отмазку? Сколько?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Nikolis Marli, ну наконец-то! Мы этого и ждали. Спасибо, работу нам облегчил. Но, времени на тебя ушло дохрена, чтобы вытянуть. И с тебя продолжение. В таких же красках👍🏻.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Nikolis Marli, ты в анамнезе пишешь, что не помнишь, как ногу повредил. А в опроснике подробно описал. Как так?

Сверху