Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Тяжело. Для нее сам понимаешь что это такое получить подтверждение того что ее обманывали, тем более драгоценный человек. Максим потерял работы, спивается.
пиздец,почему уволили???

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
пиздец,почему уволили???
Так же как и тебя. Уже нарушения восприятия. Как алкоголик может выполнять свою работу? Бабушке приходится выходить на улицу и гулять вокруг дома, чтобы не попасть под его руку. Милицию боится вызывать

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Так же как и тебя. Уже нарушения восприятия. Как алкоголик может выполнять свою работу? Бабушке приходится выходить на улицу и гулять вокруг дома, чтобы не попасть под его руку. Милицию боится вызывать
ты с ней насколько часто общаешься?
я пониманию,что времени у тебя не особо много но все же

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Лечение должно начинаться не согласия пациента,до того начала серьезных необратимых последствий болезни на ранних ее стадиях.
В первую очередь важно начать делать первые шаги при выявленных признаках заболевания.
Нет необходимости дожидаться согласия,важно понимать,что он может прийти слишком поздно.
Нужно создать благоприятный микроклимат в среде обитания больного,дабы было меньше шероховатостей на пути лечения.
Больной и врач должны найти общий язык дабы не было ни каких внутренних трений между ними.
Врач должен стать другом и советчиком которому больной будет доверять и позволять направлять себя

Валерия Николаевна

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Я понял прочитанное так:
Не имеет смысл начинать лечение если есть хоть какие то трения между созависимым и "врачем".
Важно имееть готовность идти на любые методы борьбы с болезнью которые предлогают команда форума.
Необходим безприкословно выполнять все указания,тогда и только тогда лечение даст результат.
Родителям необходимо быть на одной волне с командой
Окей. Когда зависимый наркоман или алкоголик может считаться полностью здоровым?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Лечение должно начинаться не согласия пациента,до того начала серьезных необратимых последствий болезни на ранних ее стадиях.
В первую очередь важно начать делать первые шаги при выявленных признаках заболевания.
Нет необходимости дожидаться согласия,важно понимать,что он может прийти слишком поздно.
Нужно создать благоприятный микроклимат в среде обитания больного,дабы было меньше шероховатостей на пути лечения.
Больной и врач должны найти общий язык дабы не было ни каких внутренних трений между ними.
Врач должен стать другом и советчиком которому больной будет доверять и позволять направлять себя
Не поняла ,это к чему. Ответ кому то или для меня или ещё что-то?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
а в случае хотя бы одного срыва то по истечении 5 лет

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
убрать неосведомленность родных и близких о том,что не стоит настаивать на том,что "больной" может выпить,потому что прошло много времени он уже нормальный здоровый человек

Валерия Николаевна

А где обещанное продолжение остальных лет?
Я подумала, что будет целесообразнее написать абсолютно всю историю в анамнезе, которая будет в 14 уроке, тогда все разберем, изучим и зададим интересующие вопросы. Пусть делает уроки сейчас, нужно уже вклиниваться в программу по-тихоньку и изучать статьи Гоше.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Я подумала, что будет целесообразнее написать абсолютно всю историю в анамнезе, которая будет в 14 уроке, тогда все разберем, изучим и зададим интересующие вопросы. Пусть делает уроки сейчас, нужно уже вклиниваться в программу по-тихоньку и изучать статьи Гоше.
Благодарю за информацию. Подскажите на какие темы мне хорошо быть подписанной?

Валерия Николаевна

убрать неосведомленность родных и близких о том,что не стоит настаивать на том,что "больной" может выпить,потому что прошло много времени он уже нормальный здоровый человек
Смотри, алкоголик=наркоман, считается полностью здоровым, когда уходит анозогнозия. Потому что, пока она есть, у наркомана и алкоголика остаются псих. диагнозы, и он всё равно, рано или поздно вернётся к употреблению, даж после 10-летней трезвости. И все расстройства психики уходят, как только убрать причину. Уходит анозогнозия- угасает рефлекс. Читай внимательно пожалуйста, вникай в статьи, их выборочно читать вообще нельзя, важные моменты можно пропустить, как сейчас. Вопрос был наипростейший, давай повнимательнее ;)

Валерия Николаевна

Благодарю за информацию. Подскажите на какие темы мне хорошо быть подписанной?
Ольга, я думаю, что вам темы Георгия и изучения статей будет достаточно) Если будет что-то важное, куда нужно будет зайти, я буду скидывать в данную ветку, все будет тут). Анамнез будет создан, когда Гоша будет на 14 уроке и он создаст новую тему (отдельно), я вам скину сразу, как она появится! Вы изучили статьи? подключайтесь, пишите после тем с уроками (изложения статей) все моменты, которые вы замечали за Гошей, как он вёл себя и что вообще замечали (поступки, поведение). Все-все эти изменения нужно писать и вам, так как только вы сможете обрисовать инверсии сына, читая статьи, тем самым замечать ложь в каких-либо аспектах

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Ольга, я думаю, что вам темы Георгия и изучения статей будет достаточно) Если будет что-то важное, куда нужно будет зайти, я буду скидывать в данную ветку, все будет тут). Анамнез будет создан, когда Гоша будет на 14 уроке и он создаст новую тему (отдельно), я вам скину сразу, как она появится! Вы изучили статьи? подключайтесь, пишите после тем с уроками (изложения статей) все моменты, которые вы замечали за Гошей, как он вёл себя и что вообще замечали (поступки, поведение). Все-все эти изменения нужно писать и вам, так как только вы сможете обрисовать инверсии сына, читая статьи, тем самым замечать ложь в каких-либо аспектах
Упс, можно подробнее?. Я сейчас читаю 3 раздел. Уроки это где? После изложения Гоши? Я запуталась.

Валерия Николаевна

Упс, можно подробнее?. Я сейчас читаю 3 раздел. Уроки это где? После изложения Гоши? Я запуталась.
Смотрите. Уроки находятся в отмеченном разделе. Там у Гоши открыт пока что только первый семестр. Вам уроки делать не надо) Их делает Гоша, т.е. сначала читает статьи, после прочтения каждой- пишет изложение. В каждом уроке 4-5 частей, 1-2 части делаются в открытой ветке (Георгий. Статьи и литература.), остальная часть уроков 3-4-5 выполняются в закрытом кабинете

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    10.4 KB · Просмотры: 11

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Смотрите. Уроки находятся в отмеченном разделе. Там у Гоши открыт пока что только первый семестр. Вам уроки делать не надо) Их делает Гоша, т.е. сначала читает статьи, после прочтения каждой- пишет изложение. В каждом уроке 4-5 частей, 1-2 части делаются в открытой ветке (Георгий. Статьи и литература.), остальная часть уроков 3-4-5 выполняются в закрытом кабинете
Я в закрытом кабинете не участвую?

Сверху