родных я предавал в первую очередь,а те кто покупал,приходили сами,это их осознанный выбор,в любом случае это не оправдывает моих и поступков,да и оправданий я не ищу,просто хочу вылечиться
Ты предавал себя, свою человеческую сущность. Да ты предавал родных своих и всех родных , чьему ребенку, мужу,отцу, матери ты продавал, ты предавал все живое, ты предавал саму жизнь. Разрушая все живое вокруг. Это как рак, как язва разъедающая и тело и ум и душу. Ты предавал самим фактом продажи. Ты поддерживал людей в их слабости, пользуясь ей и наживаясь на ней, как в материальном плане так моральным. Типа я не смог ничего добиться в жизни, так я типа, крут своей праведностью. Взвешиваю верно. Я честный барыга. Я не ворую у нариков.
Я только ворую у бабушек, у мамы, у всех родных чьим детям я продаю.
Я ТОЛЬКО ВОРУЮ ЖИЗНЬ ВСЕХ БЛИЗКИХ, Я ТОЛЬКО ЗАБИРАЮ ЖИЗНИ ВСЕХ БОЛЬНЫХ НАРКОМАНИЕЙ, Я ВСЕГО ЛИШЬ ЛИШАЮ ЖИЗНИ , ВОЗМОЖНОСТЕЙ ,РАДОСТИ ИХ СЕМЕЙ.
Я НЕ смог раскрыть своих талантов, даров, ресурсов или пустить их на благо, поэтому я просто УНИЧТОЖУ все возможности, потенциал,ресурсы других.
Мне было больно, теперь я принесу боль всем.