Гашиш.Тяга к употреблению

blogan

Посетитель
Реакции
0
Привет форумчане.Напишу вкратце свою историю знакомства с наркотическими веществами. Было мне 16 лет, ребята дали попробовать гашиш, ну и как у всех наверное, понеслось - мутки,куски,ляпки через фольгу бутылки банки. Впрочем закончилось это довольно быстро, пришла пора химических наркотиков,в таких как спайс,соль для ванн.Натур продукт было не сыскать днем с огнем. В 19 я уже покупал реагент и делал из него мешок легаса, сам курил непрерывно - закуры длились неделями. Затем один парень дал попробовать соль - наркотик из разряда ускоряющих сознание. Тут то и затрещала моя психика по швам - первые отходосы на которых хотелось просто умереть,тяжелые мысли,паранойя гнетущее состояние.Тем не менее я решился на еще несколько марафонов после которых уже точно для себя решил что это не мое. Эпизодически покуривал спайс и найдя выход на менее вредный наркотик - гашиш обрадовался и решил вдруг для себя он обладает полезными свойствами - исцеляет сознание,дает возможности, прибавляет умных мыслей и стремлений.

Ну и к своим 24 годам понял, что можно прожить жизнь еще краше и без наркотиков, однако завязав с гашишем,табаком и алкоголем спустя четыре месяца ощутил не хилую такую апатию и безразличие к жизни. Собственно совпало это и с тем что я остался без работы и вынужден был прекратить посещение спорт зала, и сидеть целыми днями дома ( живу с бабушкой и дедушкой) . Стало очень не выносимо на душе, понимаю что гашиш - не выход из ситуации однако что то в мозгу твердит что покурив пару ляпок я быстрее найду работу и пойму чем заниматься. Все это подкрепляется романтикой наркотического опьянения,измененного состояния, сны про забитый косяк,воспоминания про то, как гашиш раскрепощал меня в общении,добавлял уверенности,интереса в беседу,и самое главное общение с людьми в убитом состоянии развивало мою личность делая меня более настойчивым, избавляя от страха и ненужных подсознательных реакций и страха.
Вообщем тяга которой не было первые месяцы как будто проснулась во мне и начала меня подтачивать.

Сам по себе я довольно странный человек и растерял с социумом большинство связей,да и ладно бы это, во мне отсутствует желание чем либо заниматься полезным вообще, могу втупить в окно или просто в одну точку и сидеть так. Или играть в комп, в доту или тотал вар. И единственное желание которое приходит на ум это взять и заварить себе жирную плюху гарика. Я знаю что сам виноват в том что докатился до этого. Однако успел закончить за этот период времени университет заочно и поработать в нескольких компаниях, но мысль о том что я устрою свою жизнь а затем обязательно буду выращивать какие нибудь сорта или просто курить время от времени гашиш не дает покоя.

И коненчо же хочется узнать пройдет ли тяга со временем? И есть ли тут люди кто попадал в такие ситцации ?(апатия,не желание что либо делать)
И как вы вылечились от этого недуга,что на вас повлияло, в какой момент увидели новые горизонты? Мира всем)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
blogan,
На работу идите, поможет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
blogan,

Чувак, тебе нужно учиться бороться со своими страхами и социальными ограничениями (скованное общение). Без наркоты.

Это и есть зависимость. Когда твой наркотик добавляет тебе же возможностей. И это ее самая тяжелая форма, ибо ты пытаешься стать более совершенным, а это морально одобрено обществом.

Правда ты идешь не тем путем.

Плюхи если сделают тебя увереннее и смелее, но зачем ты нужен на работе в таком состоянии? Тебя никто укуренного не поймет в трезвом обществе.

Этого достигают путем тренингов, повышение уровня личностного роста. Наркотик лишь создает иллюзию. А без него ты кто? Вот видишь?

Силу дает правда, уверенность в правде, убежденность в правоте действий.

Ты пытаешься обмануть себя и люде

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Pavlentiy":2omybzyr написал(а):
blogan,

Чувак, тебе нужно учиться бороться со своими страхами и социальными ограничениями (скованное общение). Без наркоты.

Это и есть зависимость. Когда твой наркотик добавляет тебе же возможностей. И это ее самая тяжелая форма, ибо ты пытаешься стать более совершенным, а это морально одобрено обществом.

Правда ты идешь не тем путем.

Плюхи если сделают тебя увереннее и смелее, но зачем ты нужен на работе в таком состоянии? Тебя никто укуренного не поймет в трезвом обществе.

Этого достигают путем тренингов, повышение уровня личностного роста. Наркотик лишь создает иллюзию. А без него ты кто? Вот видишь?

Силу дает правда, уверенность в правде, убежденность в правоте действий.

Ты пытаешься обмануть себя и людей вокруг, а обманешь только себя.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
В продавцы-консультанты надо идти, быстро говорить научишься

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":nftbrtia написал(а):
Pavlentiy,
В продавцы-консультанты надо идти, быстро говорить научишься

Мы что уже на ты? Данилинчик?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну уж точно не наркотики употреблять, так ты только отсрочишь решение своих проблем. А их нужно решать, жить то нужно как-то.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Я это от первого лица говорил, типа я на его месте)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Аааа.. Ну смотри, не нарушай дистанцию.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Старость уважаю. Всегда на "вы" к вам)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Автор наверно решил гаш отложить. начал соль.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Однако успел закончить за этот период времени университет заочно и поработать в нескольких компаниях, но мысль о том что я устрою свою жизнь а затем обязательно буду выращивать какие нибудь сорта или просто курить время от времени гашиш не дает покоя.

Тоже такие мысли крутятся как у автора, или эта навящевая идея ездить на отдых в амстердам