Импульсивность это не про вас, это про меня и **** возьми! Я устал носить эту холодную неповоротливую голову, я только начал чувствовать вкус жизни, я просыпаться начал! впервые за долгое время и какой от нее толк если она мне вообще ни чуточки мне не принадлежит? Что здесь моё?! Чай, единственный подарок от родителей на др не мой, а общий! ответственность общая! распорядок общий! Я не по коммунистической программе хочу заниматься, что в этом такого? Зачем меня переубеждать если МЫ и так знаем, что выбор я давно свой сделал, ещё 4 марта когда прочитал эту дичь! Где результаты моего усердия за 6 месяцев? Я никогда не узнаю если не попробую начать свою жизнь со своего чистого листа! Вы не можете решить а меня, по тому, что это не вас сжигает это чувство позора! ПОЗОРА! КЛЕЙМО 20 ЛЕТНЕГО УРОДА У КОТОРОГО АЛКОГОЛИЗМ И ДОЛГ! Так видят меня сейчас мои родители и это мое право, доказывать, что они не правы! Они думаю, что я в летнем лагере, хотя это вообще не так, и вы думаете, что я хочу домой или в другой рц по тому, что там лучше... Да ничего такого! Кто думает, что мне будет комфортно дома? После всего, что произошло?! КТО??? Скажите "я". Кто думает, что мне будет в кайф дома? Мне до ужаса страшно думать о том, что я там могу встретить, какое осуждение и какие санкции! Другой рц ни чуть не лучше, но я хочу этого! Хочу, что бы доказать, что я не ошибка! Что я не неудачник! Что бы моих родителей не смущало, что я единственный и ребенок! Вы этого не понимаете и никогда не поймете! Мой позор это мой позор, и когда кто то говорит, что я сторчусь, сопьюсь и самоубьюсь то вы ошибаетесь, вы не видите будущего! Вы видите как из ваших рук улетает денежный мешок!
Наталья Ш. Хотите ругайтесь, хотите кричите, хотите ударьте, но я выйду и я сделаю то, что считаю нужным. Вы можете не верить мне и в меня, это закономерно, думайте обо мне вообще, что хотите, но июнь уже не за горами а мне тужно очень много сделать, что бы ее обогнать, что бы наверстать мой год и что бы быть лучше чем она! Я хочу быть лучше чем этот человек, я хочу в асфальт ее впечатать, вы можете в меня не верить, но судить обо мне за это не надо. Вы не представляете какого это, мне быть неудачником которого сейчас хотят записать в пример того как делать не надо. Это конец.