Гашиш с алкоголем

Наталья Ш.

Посетитель
Реакции
84
Семья
Сын - Апельсин
Апельсин
манипуляции? зачем нам это? я не зверь такое выдумывать
банк прислал подтверждение, договор, фото, заявку твою, даже если допустить, что твой "друг" Иван это сделал за тебя??? сколько "приключений" после этого с ним и тобой было?

давай уже сразу все козыри, а так получается, режешь хвост по частям,

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
Апельсин
манипуляции? зачем нам это? я не зверь такое выдумывать
банк прислал подтверждение, договор, фото, заявку твою, даже если допустить, что твой "друг" Иван это сделал за тебя??? сколько "приключений" после этого с ним и тобой было?

давай уже сразу все козыри, а так получается, режешь хвост по частям,
Иван не мог такого сделать, это точно, я в рц, дознать ничего не могу, только зря тревожусь, по тому, что не держу ситуацию в руках. Как такое вообще могло получится если у меня нулевая кредитная история. Сегодня рассказал про ситуацию в рц, мне сказали, что 100к не оформляют человеку без кредитной истории, даже микрозаймы.
Видимо я всё таки должен выйти, для себя. Если это правда конечно и если мне есть чем заниматься

Наталья Ш.

Посетитель
Реакции
84
Семья
Сын - Апельсин
Иван не мог такого сделать, это точно, я в рц, дознать ничего не могу, только зря тревожусь, по тому, что не держу ситуацию в руках. Как такое вообще могло получится если у меня нулевая кредитная история. Сегодня рассказал про ситуацию в рц, мне сказали, что 100к не оформляют человеку без кредитной истории, даже микрозаймы.
Видимо я всё таки должен выйти, для себя. Если это правда конечно и если мне есть чем заниматься
перечитала документ еще раз, да, там указана прокуратура, адрес, мой телефон, папы, значит эти сведения давал ты сам
еще в сентябре, набежали проценты, 75 тыс. (округлила вчера с психу). Просил больше, тебе не дали, через какое то время вот одобрили, в этом блин теле2

если ты начинаешь новую страницу в жизни, живи честно, попытайся

Наталья Ш.

Посетитель
Реакции
84
Семья
Сын - Апельсин
и откуда ты можешь знать, какая кредитная история?

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
перечитала документ еще раз, да, там указана прокуратура, адрес, мой телефон, папы, значит эти сведения давал ты сам
еще в сентябре, набежали проценты, 75 тыс. (округлила вчера с психу). Просил больше, тебе не дали, через какое то время вот одобрили, в этом блин теле2

если ты начинаешь новую страницу в жизни, живи честно, попытайся
ясно всё. Выхожу иду отрабатывать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
211
Бросил
28.11.2017

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
211
Бросил
28.11.2017

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
Импульсивность это не про вас, это про меня и **** возьми! Я устал носить эту холодную неповоротливую голову, я только начал чувствовать вкус жизни, я просыпаться начал! впервые за долгое время и какой от нее толк если она мне вообще ни чуточки мне не принадлежит? Что здесь моё?! Чай, единственный подарок от родителей на др не мой, а общий! ответственность общая! распорядок общий! Я не по коммунистической программе хочу заниматься, что в этом такого? Зачем меня переубеждать если МЫ и так знаем, что выбор я давно свой сделал, ещё 4 марта когда прочитал эту дичь! Где результаты моего усердия за 6 месяцев? Я никогда не узнаю если не попробую начать свою жизнь со своего чистого листа! Вы не можете решить а меня, по тому, что это не вас сжигает это чувство позора! ПОЗОРА! КЛЕЙМО 20 ЛЕТНЕГО УРОДА У КОТОРОГО АЛКОГОЛИЗМ И ДОЛГ! Так видят меня сейчас мои родители и это мое право, доказывать, что они не правы! Они думаю, что я в летнем лагере, хотя это вообще не так, и вы думаете, что я хочу домой или в другой рц по тому, что там лучше... Да ничего такого! Кто думает, что мне будет комфортно дома? После всего, что произошло?! КТО??? Скажите "я". Кто думает, что мне будет в кайф дома? Мне до ужаса страшно думать о том, что я там могу встретить, какое осуждение и какие санкции! Другой рц ни чуть не лучше, но я хочу этого! Хочу, что бы доказать, что я не ошибка! Что я не неудачник! Что бы моих родителей не смущало, что я единственный и ребенок! Вы этого не понимаете и никогда не поймете! Мой позор это мой позор, и когда кто то говорит, что я сторчусь, сопьюсь и самоубьюсь то вы ошибаетесь, вы не видите будущего! Вы видите как из ваших рук улетает денежный мешок!
Наталья Ш. Хотите ругайтесь, хотите кричите, хотите ударьте, но я выйду и я сделаю то, что считаю нужным. Вы можете не верить мне и в меня, это закономерно, думайте обо мне вообще, что хотите, но июнь уже не за горами а мне тужно очень много сделать, что бы ее обогнать, что бы наверстать мой год и что бы быть лучше чем она! Я хочу быть лучше чем этот человек, я хочу в асфальт ее впечатать, вы можете в меня не верить, но судить обо мне за это не надо. Вы не представляете какого это, мне быть неудачником которого сейчас хотят записать в пример того как делать не надо. Это конец.

Наталья Ш.

Посетитель
Реакции
84
Семья
Сын - Апельсин
Артем, привет, это папа. Сегодня разбирался подробно с твоим кредитом, все перепроверял сам вместе со службой безопасности банка. Картина нарисовалась такая: 18 сентября ты взял товарный кредит онлайн, с компьютера, это означает, что ты что-то купил в долг. Денежного кредита ты не брал. Наверное, речь идет о покупке какого-нибудь телефона или айфона. Так как после этого ты не вносил помесячную плату, то натекли проценты. Я только что все оплатил, теперь все в порядке. У банка претензий нет. Когда сможешь - вернешь. Успокойся, жизнь продолжается

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
Артем, привет, это папа. Сегодня разбирался подробно с твоим кредитом, все перепроверял сам вместе со службой безопасности банка. Картина нарисовалась такая: 18 сентября ты взял товарный кредит онлайн, с компьютера, это означает, что ты что-то купил в долг. Денежного кредита ты не брал. Наверное, речь идет о покупке какого-нибудь телефона или айфона. Так как после этого ты не вносил помесячную плату, то натекли проценты. Я только что все оплатил, теперь все в порядке. У банка претензий нет. Когда сможешь - вернешь. Успокойся, жизнь продолжается
Понял всё

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
Артем, разве за свою собственную жизнь можно спрашивать с другого человека?
Нет, это метафора, я не собираюсь в прямом смысле кого то бить, я хочу быть лучше, я хочу доказать, что меня недооценивали зря. Я знаю почему всё началось, по глупой случайности из за личного переживания, которое обеспечил мне конкретный человек. Именно по этому всё так плохо, именно по этому я сейчас в рехабе, не могу найти в себе силы что бы просто сказать "нет, мне всё равно, что вы думаете, я выхожу". Я был гораздо лучше, всё испортилось в 1 миг. И я все ещё хочу доказать не ей, но себе, что моя жизнь, мои слова и мой труд есть и они чего то да стоят

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
3. Чехов "Хамелеон" - 8 мин
Очумелов - поступает лицемерно. Желал умертвить собаку пока не узнал, что она принадлежит брату генерала
Хрюков - пьяный рабочий желающий стребовать компенсацию с владельца собаки, немного буйный
Мораль - лицемерие не красит человека

Сверху