Гашиш с алкоголем

Наталья Ш.

Посетитель
Реакции
84
Семья
Сын - Апельсин
Нет, это метафора, я не собираюсь в прямом смысле кого то бить, я хочу быть лучше, я хочу доказать, что меня недооценивали зря. Я знаю почему всё началось, по глупой случайности из за личного переживания, которое обеспечил мне конкретный человек. Именно по этому всё так плохо, именно по этому я сейчас в рехабе, не могу найти в себе силы что бы просто сказать "нет, мне всё равно, что вы думаете, я выхожу". Я был гораздо лучше, всё испортилось в 1 миг. И я все ещё хочу доказать не ей, но себе, что моя жизнь, мои слова и мой труд есть и они чего то да стоят
Зайка моя, двумя руками за, не сдавайся

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
850
Семья
дочь Косинус, муж mika
Я знаю почему всё началось, по глупой случайности из за личного переживания, которое обеспечил мне конкретный человек
Артем, а не думал ли ты, что именно эта "глупая случайность из-за личного переживания" была нужна тебе именно в этот этап жизни? Ведь благодаря этой, по твоим словам, ситуации ты здесь и у тебя появилось желание быть лучше, желание показать что тебя недооценивали и твои слова чего то да стоят...
Именно по этому всё так плохо, именно по этому я сейчас в рехабе,
И именно поэтому все не так плохо, потому что ты получил возможность доказать все это, условия и инструменты для этого.
не могу найти в себе силы что бы просто сказать "нет, мне всё равно, что вы думаете, я выхожу"
Не стоит искать силы для этого. Силы нужны для работы над собой в плане выздоровления.
я все ещё хочу доказать не ей, но себе, что моя жизнь, мои слова и мой труд есть и они чего то да стоят
У тебя должно получиться, именно для этого ты в РЦ!

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
4. Чехов «Толстый и тонкий» - 5 мин
Тонкий - страх и слепость перед большим начальством стирают границы дружбы
Толстый - контр-разведчик, служащий тайной полиции
мораль - страх и трепет перед высоким чином портит дружбу

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
Артем, а не думал ли ты, что именно эта "глупая случайность из-за личного переживания" была нужна тебе именно в этот этап жизни? Ведь благодаря этой, по твоим словам, ситуации ты здесь и у тебя появилось желание быть лучше, желание показать что тебя недооценивали и твои слова чего то да стоят...
До этого момента я не пил, моя жизнь была прекрасна, ее нужно будет восстановить. Я потерял время и очень хороший старт
И именно поэтому все не так плохо, потому что ты получил возможность доказать все это, условия и инструменты для этого.

Не стоит искать силы для этого. Силы нужны для работы над собой в плане выздоровления.

У тебя должно получиться, именно для этого ты в РЦ!

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
850
Семья
дочь Косинус, муж mika
До этого момента я не пил, моя жизнь была прекрасна, ее нужно будет восстановить.
Поняла. Факт тем не менее остается фактом. Интересно будет почитать твой анамнез...
Я потерял время и очень хороший старт
Хорошо что ты это понимаешь. Тут все такие.

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
Урок 14

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Зощенко "Беда" - 7 мин
Егор Иваныч - легкомысленно пропил лошадь на которую копил три года...
Земляк - такой же легкомысленный, ему было все равно на горе земляка
Мораль - относиться к вещам и мечтам с трепетом

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
урок 14
Часть 1
2. Зощенко "Встреча" - 4 мин
гг- ищет во многом скрытый не нужный смысл, хотя действительно, кто его знает?
парень - хороший молодой человек, объяснил незадачливому туристу лучший путь
Мораль - не ищите корысти в окружающих вас людях, кто их знает? А если ищите, то не злитесь

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
урок 14
Часть 1
3. Зощенко "Рассказ о подлеце" - 9 мин
Именинник - второстепенное лицо
некто зацензуренный - врал, подставлял, манипулировал
Милиционер - не терял самообладания при встрече с предыдущим персонажем
Мораль - все возвращается

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.
Ответ: подлец

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,307
Апельсин Тём, привет. Слабовато сдал, можешь лучше.
Перечитывай статьи и переписывай кратко, без выводов и примеров. Норма-20 в день.

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
урок 1
статья 1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Самая лучшая реабилитация в мире. 95.5% прошедших курс и следовавших методическим рекомендациям полностью излечены от наркомании. Метод снимает тягу, анозогнозию, вырабатывает антирефлекс к употреблению алкоголя или наркотиков.
PS
Ну что за жесть я опять читаю? Сейчас я ещё сильнее понимаю, что это какой то развод, просто на очень высоком уровне. До этого может додуматься даже ученик 5 класса и то, что прописную истину озвучивает научное светило, о котором я, видимо, ввиду своей необразованности ничего не слышал не делает простую вещь гениальной по определению. Уже 2 с небольшим месяца в завязке, а мне что то лучше не становится. Становлюсь ещё нестабильнее чем во время алкоголя. Проблемы все валятся, как в такой ситуации вообще можно утверждать, что "Артём обязан вылечиться от алкоголизма"!? Почему мне говорят, что это единственная важная вещь в моей жизни?! Моя жизнь реально важна, а какая она будет одному Богу известно. Кто вообще решил, что я кому то и чем то обязан? Почему если человек хочет есть мороженное и кататься на велосипеде, то это сразу диструктив, разложение коллектива и так далее? Последний раз повторяю, я никому и ничего не должен! И я не понимаю, почему кому то хватает наглости заявлять о том, что в моей жизни есть главное задание, которое важнее чем любовь, сочувствие, работа, долги, учеба, увлечения. Боже, просто оставьте меня в покое! Ваш проект это отстой полный, здесь всем плохо. Молчат о этом, только что бы не было санкций

Наталья Ш.

Посетитель
Реакции
84
Семья
Сын - Апельсин
Артем, у тебя всегда дурное настроение, когда что-то не получается. Какие проблемы валятся на тебя? Мы все решаем поочередно: восстановили твой паспорт, закрыли кредитные долги, сдвинулась с места судебная история - через неделю приедешь на врачебное освидетельствование. Как только закроется твое уголовное дело и пройдет суд, тогда можно будет начинать новую жизнь. А сейчас не нужно брызгать кислотой на окружающих, а стоит радоваться тому, что ты не местах заключения и не на принудительном лечении в психдиспансере, где нет возможности даже такой переписки. Думаю, ради этого стоит потерпеть. А самочувствие твое наверняка связано с возникающей время от времени тягой к алкоголю, это пройдет

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
Артем, у тебя всегда дурное настроение, когда что-то не получается. Какие проблемы валятся на тебя? Мы все решаем поочередно: восстановили твой паспорт, закрыли кредитные долги, сдвинулась с места судебная история - через неделю приедешь на врачебное освидетельствование. Как только закроется твое уголовное дело и пройдет суд, тогда можно будет начинать новую жизнь. А сейчас не нужно брызгать кислотой на окружающих, а стоит радоваться тому, что ты не местах заключения и не на принудительном лечении в психдиспансере, где нет возможности даже такой переписки. Думаю, ради этого стоит потерпеть.

А самочувствие твое наверняка связано с возникающей время от времени тягой к алкоголю, это пройдет
Наверняка?) Вы забили на меня на долгие 11 месяцев, не приезжаете, не просите звонков, недоговариваете мне что где и когда будет проходить, сами мне вообще не пишете. Может мне тоже стоит устроить вам экзамен? На то кого вы вырастили если такая дичь в голове укореняется. Вы сам не заметите как благодаря команде форума я в ваших глазах превращусь в ***** к которой на могилу приходить стыдно!

Мое самочувствие обусловлено тем, что вас рядом нет, ВЫ МОИ РОДИТЕЛИ, А ВАС РЯДОМ НЕТ!!!!!!Тем что вы слушаете чужих людей которых я ненавижу!
Тем что здесь нет личного времени и за него приходится всегда ругаться! Тем, что здесь постоянно пилят мозги!
СЛЫШИТЕ? ВЫ МОИ РОДИТЕЛИ, ВАС РЯДОМ НЕТ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ОТ МЕНЯ ВСЁ УТАИВАЕТСЯ, МНЕ ЗДЕСЬ ПЛОХО И ХОРОШО НЕ БУДЕТ, Я ЖИВУ В ДНЕ СУРКА!

ВОТ ПОЧЕМУ Я СРЫВАЮСЬ! Я НЕ ЗНАЮ КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ИЗ ЗА ТЯГИ К АЛКОГОЛЮ, НО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ МЕНЯ МЕРТВ, А ЕСЛИ ОН МЕРТВ, ТО ЕГО МОЖНО НЕ СЛУШАТЬ И Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО КТО ТО ИЗ НИХ! Антуанетта
ЁлкаКсю

Наталья Ш.

Посетитель
Реакции
84
Семья
Сын - Апельсин
Артем, успокойся. Эмоции ни к чему. Какие 11 месяцев? Два месяца прошло в того момента, когда тебя отправили в клинику, 7 января это было. Ты был в невменяемом состоянии, с октября мы перестали спать и отдыхать, не зная, что дальше ты сотворишь: ночью в летних тапках пойдешь гулять по снегу, как это было, или снова квартиру подожжешь. Нас нет рядом сейчас в физическом смысле, потому что такие условия твоего пребывания в центре, к тому же мама не сдала экзамен, и сдавать уже не будет, поэтому нас не пускают. Я увижу тебя 17 марта за врачебной комиссии; от ее решения будет все зависеть, что делать дальше. Ничего от тебя не скрывается, я тебе пишу информацию по мере того, как я сам ее получаю от следователя и врачей. И перестань всех ненавидеть, это саморазрушение, лучше тебе не станет. Дождись спокойно даты освидетельствования, осталось недолго. Я только прошу, чтобы ты включил мозги, а они у тебя есть: на врачебную комиссию лучше ехать не из дома, а из центра, тебе говорят об этом со всех сторон. Переключись на какое-то дело.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
На то кого вы вырастили если такая дичь в голове укореняется. Вы сам не заметите как благодаря команде форума я в ваших глазах превращусь в ***** к которой на могилу приходить стыдно!
Перекладываешь ответственность Артем, проблемы которые у тебя в жизни не от родителей, ведь они то делают по максимум. Как из бомжей в миллиардеров превращаются? Берут яйца в кулак и даже семью готовы на своем горбе тащить. А ты? Рос нормально и все в жизни у тебя нормально было, вот только забухал, и если бы не твои родители бог знает где был бы щас. Мол девушка бросила, и что? Кто то семью теряет в раннем возрасте, и не старчивается, а ты забухал видите ли.
СЛЫШИТЕ? ВЫ МОИ РОДИТЕЛИ, ВАС РЯДОМ НЕТ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ОТ МЕНЯ ВСЁ УТАИВАЕТСЯ, МНЕ ЗДЕСЬ ПЛОХО И ХОРОШО НЕ БУДЕТ, Я ЖИВУ В ДНЕ СУРКА!
Развивайся Артем, тут для этого все возможности есть. Теорию поднаберешь, как минимум. А выйдя туда что будет? Работать в теле2? Или забухать.. Без какого либо плана, а план обычно появляется уже к выходу.
ВОТ ПОЧЕМУ Я СРЫВАЮСЬ! Я НЕ ЗНАЮ КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ИЗ ЗА ТЯГИ К АЛКОГОЛЮ, НО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ МЕНЯ МЕРТВ, А ЕСЛИ ОН МЕРТВ, ТО ЕГО МОЖНО НЕ СЛУШАТЬ И Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО КТО ТО ИЗ НИХ!
Тяга у тебя есть, и скрывать этого не стоит Артем, только хуже будет. Научись ее прорабатывать. Ну а если нету ну чтож ладно.

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
Перекладываешь ответственность Артем, проблемы которые у тебя в жизни не от родителей, ведь они то делают по максимум. Как из бомжей в миллиардеров превращаются? Берут яйца в кулак и даже семью готовы на своем горбе тащить. А ты? Рос нормально и все в жизни у тебя нормально было, вот только забухал, и если бы не твои родители бог знает где был бы щас. Мол девушка бросила, и что? Кто то семью теряет в раннем возрасте, и не старчивается, а ты забухал видите ли.

Развивайся Артем, тут для этого все возможности есть. Теорию поднаберешь, как минимум. А выйдя туда что будет? Работать в теле2? Или забухать.. Без какого либо плана, а план обычно появляется уже к выходу.

Тяга у тебя есть, и скрывать этого не стоит Артем, только хуже будет. Научись ее прорабатывать. Ну а если нету ну чтож ладно.
Я устал от того, что все пытаются залезть мне в голову. Оно того не стоит. Ответственность я не перекладываю, мои родители не сделали ничего сами, для того, что бы помочь мне экологично. Они отдали меня сюда, где по их мнению из меня должны сделать зайку. Я всё ещё жду от них ответ, что вы сделали, что бы быть ближе ко мне? Разве сложно хоть иногда писать первыми? Я даже говорить не буду про звонки, посещения, интерес моего мнения.
Теорию эту я в последний раз видел выходя из туалета, трогать это убожество руками и тем более восхищаться им я не намерен. Про мою личную жизнь вообще без комментариев, она моя и мне не понятно это стремление научить меня жить по своему. Работать буду где захочу.
Тяга меня уже оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень давно не посещает, меня злит отношение которым пропитывают моих родных ко мне, это одна из главных причин моей не любви к этой ерунде.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,307
Я устал от того, что все пытаются залезть мне в голову. Оно того не стоит. Ответственность я не перекладываю, мои родители не сделали ничего сами, для того, что бы помочь мне экологично. Они отдали меня сюда, где по их мнению из меня должны сделать зайку. Я всё ещё жду от них ответ, что вы сделали, что бы быть ближе ко мне? Разве сложно хоть иногда писать первыми? Я даже говорить не буду про звонки, посещения, интерес моего мнения.
Теорию эту я в последний раз видел выходя из туалета, трогать это убожество руками и тем более восхищаться им я не намерен. Про мою личную жизнь вообще без комментариев, она моя и мне не понятно это стремление научить меня жить по своему. Работать буду где захочу.
Тяга меня уже оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень давно не посещает, меня злит отношение которым пропитывают моих родных ко мне, это одна из главных причин моей не любви к этой ерунде.
Так. Артем. Давай разбираться. Что за истерика? С чем она связана? Ты вот анализируешь?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,307
Наверняка?) Вы забили на меня на долгие 11 месяцев, не приезжаете, не просите звонков, недоговариваете мне что где и когда будет проходить, сами мне вообще не пишете. Может мне тоже стоит устроить вам экзамен?
Не волнуйся, родители изучают материал, и да, его много, и они в процессе сдачи экзамена. Что это за манипуляции? Есть определенный регламент звонков и посещений, и ты, дружок, должен свою часть выполнить, а именно, 14 урок и анамнез. Ферштейн?
На то кого вы вырастили если такая дичь в голове укореняется. Вы сам не заметите как благодаря команде форума я в ваших глазах превращусь в ***** к которой на могилу приходить стыдно!
А ты думаешь мы преследуем цель принизить тебя у глазах родителей? Не постесняюсь спросить : зачем нам это?
Мое самочувствие обусловлено тем, что вас рядом нет, ВЫ МОИ РОДИТЕЛИ, А ВАС РЯДОМ НЕТ!!!!!!Тем что вы слушаете чужих людей которых я ненавижу!
А с чем ненависть связана? Уж не с тем ли, что эти люди мешают тебе употреблять?
Тем что здесь нет личного времени и за него приходится всегда ругаться! Тем, что здесь постоянно пилят мозги!
Боже. Лечение в центре - это ответственность и последствия за то, что ты бухал, Как не в себя.
ВОТ ПОЧЕМУ Я СРЫВАЮСЬ! Я НЕ ЗНАЮ КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ИЗ ЗА ТЯГИ К АЛКОГОЛЮ, НО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ МЕНЯ МЕРТВ, А ЕСЛИ ОН МЕРТВ, ТО ЕГО МОЖНО НЕ СЛУШАТЬ И Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО КТО ТО ИЗ НИХ! Антуанетта
ЁлкаКсю

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
где по их мнению из меня должны сделать зайку
Перекладываешь ответственность. Ты сам должен для себя тут развиваться, они же тебе дали условия такие, ведь ты сам не хочешь выздороветь и развиваться. Кто из тебя тут зайку делать собрался? Ты сам для себя се решаешь.
быть ближе ко мне?
Артем смешно. Думаешь все не проходили через это? Я матери своей говорил что она для меня мертва, что она предатель мой, я ее всеми клетками мозга ненавидел. А по итогу? А по итогу решил смириться и делать, и привело это к такому осознанию что ты понимаешь что здесь тебе находиться нужно, и что если бы не моя мама то я бы щас либо за решеткой, либо в психдиспансере был бы. И спасибо огромное сказал за возможность. Сам себе то не ври. И пойми что будь ты щас там дома, ты бы пошел бухать, а не мозг свой качать.
Разве сложно хоть иногда писать первыми?
Я тоже ною, и по сей день ною что мама зайти не может. НО, я понимаю что она занята, они платят за тебя огромные деньги, и наверное работают чтобы эти деньги получить? Или у них своих дел нет? Думаешь просто так за тебя платят?
Про мою личную жизнь вообще без комментариев, она моя и мне не понятно это стремление научить меня жить по своему. Работать буду где захочу.
Тебя не кто не учит. К старым паттернам не возвращайся.
давно не посещает, меня злит отношение которым пропитывают моих родных ко мне, это одна из главных причин моей не любви к этой ерунде.
А какое должно быть к тебе отношение если ты болен в прямом смысле этого слова? Ты же вкурсе что такая болезнь как твоя только так и лечиться, ты же статьи читал Артемка. Зачем я тебе вопрос про рычаги задавал??? Думал ты пришел к осознанию. Если и пришел то тебя качает наверное, и я на это надеюсь.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,307
Апельсин
Просьба: перечитай еще раз свои сообщения, с холодной головой и напиши мне вывод по двум последним.

Сверху