- Реакции
- 3,633
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Там рассказы без морали и вывода, а вроде делать нужно по формату.Какой-то странный.....
Там рассказы без морали и вывода, а вроде делать нужно по формату.Какой-то странный.....
Катя ему скинула формат.Там рассказы без морали и вывода, а вроде делать нужно по формату.
Просто он утверждает, что не для него программа, что не поможет она ему, благородному алкоголику. И что вообще у него договор на два месяца и совсем скоро он нас покинет.Апельсин
Найди десять отличий в оформлении:
https://forum-nonarko.ru/threads/gajd-po-urokam-oformlenie.6439/
Не читал что ли как оформлять уроки? Если было не понятно, почему не спросил?
Потому что пофиг, лишь бы написать?
Договор у него пока только сам с собой. Уже договорился, что алкашка это он сам и есть.Просто он утверждает, что не для него программа, что не поможет она ему, благородному алкоголику. И что вообще у него договор на два месяца и совсем скоро он нас покинет.
Тонкая натураблагородному алкоголику.
Втерлись к бедному в доверие…. но он чувствует себя обманутым.Да, это на долго. У меня 3 урок не закрыт, звонки и посещения только после 14 урока + экзамен. Не знаю, что ещё сказать. Не знаю, что делать.
Вы были против моего образа жизни, когда узнали о нём, вам перепрошиваться не нужно. Вы нашли сайт в интернете и согласились с ним, по тому, что переживали за моё благополучие. Но на самом деле это такие же незнакомцы которые пишут статьи в яндекс.дзен. Мне показалось, что всё не так плохо в какой то момент. А потом побег. Ничего не поменялось, но теперь я вижу, что ко мне просто вошли в доверие. Один из бежавших провел здесь 3 месяца. Ему не помогли. Я чувствую себя обманутым.
PS
Рецепт не нужен, спасибо, здесь готовка только из меню по дням недели.
помогает тем - кто эту помощь принимаетОдин из бежавших провел здесь 3 месяца. Ему не помогли. Я чувствую себя обманутым.
Если таким людям ничего не поможет, то я не понимаю, зачем я трачу здесь своё, чужое время, деньги. Это не претензия, это вопрос на который я себе ответа дать не могу. Помощь все представляют по разному. Для меня это не длительный перерыв, поддержка, терапия. Я не представлял себе помощь как нечто подобное.помогает тем - кто эту помощь принимает
тем кто, сам себе на уме и кусает кормящую руку - хоть кол на голове чеши - им никто и ничего не поможет
ты как себе представлял помощь?
и в чем твое ощущение обмана?
скажу от себя и от своего опытаЕсли таким людям ничего не поможет, то я не понимаю, зачем я трачу здесь своё, чужое время, деньги. Это не претензия, это вопрос на который я себе ответа дать не могу. Помощь все представляют по разному. Для меня это не длительный перерыв, поддержка, терапия. Я не представлял себе помощь как нечто подобное.
Обман это когда на сайте пишут, что программа почти без изъянов, 95,5% вылечены от наркомании. При этом в рехабе висит 19 гербов, на сколько знаю 3 из них сняли, 3-4 человека в недавнем времени проходившие реабилитацию не закончили её, например из за вскрывшихся нарушений. Ещё 2 человека сбежали 5 дней назад. Эти люди больше всего говорили о необходимости проходить программу, оказалось они лицемерили.
Да и сам я здесь по тому, что поверил в ложь. Вместо 2 недель при нежелании продолжить - 6 месяцев бесповоротно.
а ты не ищи лицемерияЭти люди больше всего говорили о необходимости проходить программу, оказалось они лицемерили.
Твои представления о помощи трактуются через больной мозг, который не может существовать без синьки. Любая помощь, которая подразумевает разделение тебя и алкоголя для тебя помощью являться не будет, так что ничего удивительного.Если таким людям ничего не поможет, то я не понимаю, зачем я трачу здесь своё, чужое время, деньги. Это не претензия, это вопрос на который я себе ответа дать не могу. Помощь все представляют по разному. Для меня это не длительный перерыв, поддержка, терапия. Я не представлял себе помощь как нечто подобное.
Ого, нарушения в лечении вызывают плохие результаты лечения? Невероятно. И ты именно с качания прав и начал, поэтому?) Ты же по логике мышления ничем не отличаешься от мефедронового подростка, с которыми ты себя так активно разделяешь.Обман это когда на сайте пишут, что программа почти без изъянов, 95,5% вылечены от наркомании. При этом в рехабе висит 19 гербов, на сколько знаю 3 из них сняли, 3-4 человека в недавнем времени проходившие реабилитацию не закончили её, например из за вскрывшихся нарушений.
Поэтому повторю в сотый раз: масочники - самый отвратительный вид реабилитантов. Ты приводишь их в пример как что? Как "такие люди вокруг меня есть, почему я должен быть другим?" Это шаблон туейшей психозащиты, из разряда детского сада: а "Вася ел какашки, почему мне запрещают есть какашки?!", только приправленное какими-то попытками заявить о своих "правах" на поедание какашек.Ещё 2 человека сбежали 5 дней назад. Эти люди больше всего говорили о необходимости проходить программу, оказалось они лицемерили.
Солгать тебе но дать шанс на жизнь, или рубить правду-матку, но чтобы потом тусоваться на твоих похоронах, перед тем как ты ещё не раз опозоришь свою фамилию, находясь в "благородном подпитии"? Если ты уверен, что лучше второе - тебе место ровно там, где ты есть. Если примешь первое - начнёшь становление как личность, а не как набор органов в коже, которого кроме как синий мозг ничего не двигаетДа и сам я здесь по тому, что поверил в ложь. Вместо 2 недель при нежелании продолжить - 6 месяцев бесповоротно.
А где про 2 недели «лежания» можно ознакомиться? Артем, ты впоролся по самые ноздри в торч и хочешь волшебную таблетку от наркомании. Все гораздо сложнее и трагичнее с этим.Если таким людям ничего не поможет, то я не понимаю, зачем я трачу здесь своё, чужое время, деньги. Это не претензия, это вопрос на который я себе ответа дать не могу. Помощь все представляют по разному. Для меня это не длительный перерыв, поддержка, терапия. Я не представлял себе помощь как нечто подобное.
Обман это когда на сайте пишут, что программа почти без изъянов, 95,5% вылечены от наркомании. При этом в рехабе висит 19 гербов, на сколько знаю 3 из них сняли, 3-4 человека в недавнем времени проходившие реабилитацию не закончили её, например из за вскрывшихся нарушений. Ещё 2 человека сбежали 5 дней назад. Эти люди больше всего говорили о необходимости проходить программу, оказалось они лицемерили.
Да и сам я здесь по тому, что поверил в ложь. Вместо 2 недель при нежелании продолжить - 6 месяцев бесповоротно.
как точно написалиа ты не ищи лицемерия
просто займись и сосредоточься на себе
вокруг разные лющди - наркоманы, психбольные
не уподобляйся им
имей свои рельсы выздоровления, и не будь таким же лицемером
если чето не нравится - говори, обсудим, а врать себе и окружающим, что всё ох.уенно - это первый признак п.здабола
если ты не такой - то тебе и все карты в руки выздоровления
Запомни, что: статьи которые описывают наркоманию имеют такое же отношение и к алкоголизмуурок 3
статья 21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины - 15 мин - YouTube
Изложение: В статье излагаются следующие темы: на сколько сложно бросить наркотики на самом деле? Каким образом формируется привыкание к амфетамину? Почему на амфетамин подсаживаются зная о последствиях? Каким образом избавиться от самообмана и можно ли вылечить наркоманию медикаментозно?
Бросить наркотик не сложно, если знать как устроен меанизм привыкания, так говорится в статье, сложно убедить наркомана, что так оно и есть. На это может уйти долгое время, в случае с нонарко около 3 месяцев. Привыкание к амфетанимну как и к люому другому наркотику происодит в результате формирования рефлекса, если человек получит неприятный опыт употребления, например передоз, то рефлекса (привыкания) не будет. Подсаживаются на амф. люди их убеждения, что они не такие, они смогут бросить когда захотят, а захотят ли? Медикаментозно наркомания не лечится.
Вывод: В статье рассказано, почему наркотик сложно бросить без понимания проблемы и посторонней помощи, О природе привыкания конкретно в амфетамину. В статье раскрывается более подробно тот самый условный рефлекс, уточняется, что он будет работать против развития зависимости (будет сформирован антирефлекс) в случае неблагоприятного опыта употребления, например если речь идет о передозировке.
Впечатление о статье: Статья интереснее предыдущей, самое интересное это часть с рассказом о антирефлексе, формируемом в случае передозировки.
Переводя стрелку на свою тему скажу, что у некоторых людей такой же антирефлекс вырабатывается при первом или первых потреблениях алкоголя. У меня есть один знакомый, который уже в возрасте 19 лет выпил лишнего на новый год, в результате чего начал крайне негативно относится к алкоголю в принципе, не выносил его запаха и даже не пил один известный бренд газировки, по тому, что она как ему казалось, пахла спиртом. Вот такой антирефлекс.
Это минимум + три месяца, при соблюдении определенных требований.. На это может уйти долгое время, в случае с нонарко около 3 месяцев.