урок 13 ч 1
150.
Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин -
YouTube
изложение:
заменить наркотик нельзя абсолютно ничем, тк кайф от него реально ни с чем не сравнить и если продолжать искать что то, тяга будет крепчать, пока человек будет идти на поводу у инстинктов. кто то пытается заменить амфетамин алкоголем или марихуаной, но так он только дразнит себя ведь они не сравнятся с исходником желания. нельзя уходить в спорт, ведь вырабатываются эндорфины которые приведут к желанию большего счастья. секс не сможет заменить наркотик по той же причине, удовольствия будет недостаточно, но вот настоящая любовь- да, наркотик уйдет на второй план. компьютерные игры будут только угнетать и расстраивать, а держаться на мессианстве нет смысла. чтобы забыть о наркотике, надо просто жить и понимать, что такого кайфа больше нигде не будет, зато перестаешь быть изгоем в обществе, что очень важно.
вывод:
заменить наркотик какими то увлечениями и интересами невозможно, нужно просто не думать о том чтобы получить похожий кайф
мысли:
на данном этапе мне кажется это очень сложным на самом деле, я могу понять наркоманов которые идут наповоду у своей тяги и срываются