Asim
1-й месяц курса
- 12 Мар 2026
- 1,362
- 355
- Бросил
- 04.03.2026
Так и делаю! Всё тогда начинаю, спасибо большое.Читай оригинал, а не свои изложения.
Так и делаю! Всё тогда начинаю, спасибо большое.Читай оригинал, а не свои изложения.
Самое главное - самостоятельность. А если что-то непонятно, то спросить меня)Так и делаю! Всё тогда начинаю, спасибо большое.
Конечно не легко, я это знаю, но я уже на этом пути. Ты знаешь, что при желании я могу быть дисциплинированным. Вопрос времени и подхода.Асим, это не легко тоже дается, каждый день, происходит борьба, идти не идти, хочу не хочу. Просто сразу приходят вопросы. Если не идти, то что? Почему не хочется? Из-за чего не хочется? Сразу когда холодно общаешься с самим собой и отвечай себе на вопросы. Ответы приходят сразу. Не идти, потому что полежать и отдохнуть, почитать, перед работой и так далее. Ну это не серьезно, это не причина, чтобы отказаться от тренировок. Поэтому развивая каждый день Асим свою дисциплину и ты увидишь какой будет результат, да, это может быть скучно, монотонно, одно и то же, монотонность. Но это развивает все характер, силу духа!!!!!
Так и делаю, спасибо. Если что буду обращаться.Самое главное - самостоятельность. А если что-то непонятно, то спросить меня)
Конечно, было бы только ЖЕЛАНИЕ, рост - это всегда сложно и тяжело, очень долгий путь , монотонный, падаешь, разбиваешься и ВСТАЕШЬ. А вот на дно опуститься раз-два и ГОТОВО.Конечно не легко, я это знаю, но я уже на этом пути. Ты знаешь, что при желании я могу быть дисциплинированным. Вопрос времени и подхода.
Как ГОСТ 1970 года характеризовал алкоголь?6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Вокруг все пьют, потому что общество не порицает, не хочет углубляться в то какой глобальный ущерб наносит алкоголь. Торгует алкоголем государство и именно ему и выгодна его продажа. Чтобы трезвому выжить в мире пьющих, нужно просто определиться для себя лично нужно ли спиртное или нет, и встать на этом железобетонно, отказываясь от постоянных предложений люди просто устанут вам предлагать и отвалят.
Наркотическое вещество.Как ГОСТ 1970 года характеризовал алкоголь?
Даже больше скажу:Наркотическое вещество.
Да, просто начали, по тихой делать дела по введению алкоголя в норму. Это похоже на эффект, я забыл в какой статье читал или даже не в статье. Суть этого закона (не помню как называется), что в общество, если делать всё постепенно можно вынести и воспроизвести любую идею, даже самую страшную. Напомни пожалуйста, как называется.Даже больше скажу:
Посмотреть вложение 28878
Найди 10 отличай называется. Видишь, как все выкрутили? Если государство легализует наркотик, что что думает население?
Окно Овертона.10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Да, просто начали, по тихой делать дела по введению алкоголя в норму. Это похоже на эффект, я забыл в какой статье читал или даже не в статье. Суть этого закона (не помню как называется), что в общество, если делать всё постепенно можно вынести и воспроизвести любую идею, даже самую страшную. Напомни пожалуйста, как называется.