Asim
Палата № 6
- 12 Мар 2026
- 1,474
- 398
- Бросил
- 04.03.2026
Да, окно Овертона в данном случае не применимо?Окно Овертона.
А так все что разрешено на уровне законодательства, в том числе и алкоголь, кажется людям безопасным. Но это иллюзия безопасности
Да, окно Овертона в данном случае не применимо?Окно Овертона.
А так все что разрешено на уровне законодательства, в том числе и алкоголь, кажется людям безопасным. Но это иллюзия безопасности
Там немного другая технология. Вначале в притчах есть, можешь перечитать.Да, окно Овертона в данном случае не применимо?
Сейчас, благодарю !Там немного другая технология. Вначале в притчах есть, можешь перечитать.
Да, это в марте произошло, как раз в момент, когда меня в РЦ отправили. Он теперь под строгим учётом. В сейфе и под заказ.Слушайте ведь габапентин теперь же по красным рецептам и строгий учет. Фарма терпит убытки. То что я точно знаю, что у одной из компаний , которая производила этот препарат выпал миллиард рублей из за этого закона . Говорил с их сотрудником , поэтому это точно правда
Как теперь наркоши его достают то ?Да, это в марте произошло, как раз в момент, когда меня в РЦ отправили. Он теперь под строгим учётом. В сейфе и под заказ.
Честно говоря без понятия. Я просто заходил, говорил что мне надо и мне продавали.И как теперь
Как теперь наркоши его достают то ?
Здравствуйте, к сожалению это не так. По факту наблюдаю как люди спокойно приобретают этот препарат по сей день. Я врач, работаю в гос.организации. Приходят пациенты с просьбой выписать без обоснованно этот препарат, якобы когда- то и кто- то им назначал. Многие врачи к сожалению не в курсе, что по сути, это аптечная наркомания. Выписывают иногда без разбора причин. Очень грустно и страшно. Никакого контроля.Слушайте ведь габапентин теперь же по красным рецептам и строгий учет. Фарма терпит убытки. То что я точно знаю, что у одной из компаний , которая производила этот препарат выпал миллиард рублей из за этого закона . Говорил с их сотрудником , поэтому это точно правда
А чего не рассказывала?Здравствуйте, к сожалению это не так. По факту наблюдаю как люди спокойно приобретают этот препарат по сей день. Я врач, работаю в гос.организации. Приходят пациенты с просьбой выписать без обоснованно этот препарат, якобы когда- то и кто- то им назначал. Многие врачи к сожалению не в курсе, что по сути, это аптечная наркомания. Выписывают иногда без разбора причин. Очень грустно и страшно. Никакого контроля.