Габапентин - аптечная наркомания

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
189
79
Асим, это не легко тоже дается, каждый день, происходит борьба, идти не идти, хочу не хочу. Просто сразу приходят вопросы. Если не идти, то что? Почему не хочется? Из-за чего не хочется? Сразу когда холодно общаешься с самим собой и отвечай себе на вопросы. Ответы приходят сразу. Не идти, потому что полежать и отдохнуть, почитать, перед работой и так далее. Ну это не серьезно, это не причина, чтобы отказаться от тренировок. Поэтому развивая каждый день Асим свою дисциплину и ты увидишь какой будет результат, да, это может быть скучно, монотонно, одно и то же, монотонность. Но это развивает все характер, силу духа!!!!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,887
13,418
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,361
354
Бросил
04.03.2026
Асим, это не легко тоже дается, каждый день, происходит борьба, идти не идти, хочу не хочу. Просто сразу приходят вопросы. Если не идти, то что? Почему не хочется? Из-за чего не хочется? Сразу когда холодно общаешься с самим собой и отвечай себе на вопросы. Ответы приходят сразу. Не идти, потому что полежать и отдохнуть, почитать, перед работой и так далее. Ну это не серьезно, это не причина, чтобы отказаться от тренировок. Поэтому развивая каждый день Асим свою дисциплину и ты увидишь какой будет результат, да, это может быть скучно, монотонно, одно и то же, монотонность. Но это развивает все характер, силу духа!!!!!
Конечно не легко, я это знаю, но я уже на этом пути. Ты знаешь, что при желании я могу быть дисциплинированным. Вопрос времени и подхода.

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
189
79
Конечно не легко, я это знаю, но я уже на этом пути. Ты знаешь, что при желании я могу быть дисциплинированным. Вопрос времени и подхода.
Конечно, было бы только ЖЕЛАНИЕ, рост - это всегда сложно и тяжело, очень долгий путь , монотонный, падаешь, разбиваешься и ВСТАЕШЬ. А вот на дно опуститься раз-два и ГОТОВО.

• Like
Реакции: Asim

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,361
354
Бросил
04.03.2026
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

В СССР вопрос алкоголизма решался путём того, что зависимого начинали лечить, до его согласия на лечение. И лечили человека, только при условии того, когда психотерапия и наркология подтвердила факт наличия зависимости. Также подходили к лечению ни только со стороны убеждения, но и со стороны принуждения. Долг врача соблюдать активную позицию в лечении зависимого.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,361
354
Бросил
04.03.2026
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Наркоманы часто попросту не понимают, а почему же вообще общество к ним так относится. Всё это исключительно из-за причин и количества вреда, которые причиняют наркоманы людям или государству. Делают это из мотивации найти дозу, найти деньги на дозу и подобные причины. Кроме того перечислю явные признаки, наркоманы лгут и гордятся собой, на них нельзя положиться, наркоманы барыжат наркотиками и т.д.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,361
354
Бросил
04.03.2026
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Начну с того, что большинство алкоголиков это бытовые пьяницы, они как раз и не наносят особого ущерба. Алкоголики, находящиеся в более запущенных стадиях зависимости не понимают того, что люди к ним относятся с жалостью, отнюдь обратно спиртовой гордится собой и считает, что он производит впечатление на людей. Перейду всё же к причинам, по которым алкоголиков не воспринимают в серьёз, алкоголики тираны в семье, они совершают огромное кол-во преступлений и т.д.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,361
354
Бросил
04.03.2026
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Подростки смотря на знаменитостей берут с них пример, что если они употребляют наркотики и являются успешными, носят модную одежду, круто поют или читают реп, значит и они в глазах других людей будут выглядеть круто. Стадное мышление это инстинкт выживания. Нормально, что подросток идёт на поводу общества в котором он обитает. Вопрос контроля родителей и воспитания своего чада, чтобы он в таких обществах не располагался.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,361
354
Бросил
04.03.2026
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Вокруг все пьют, потому что общество не порицает, не хочет углубляться в то какой глобальный ущерб наносит алкоголь. Торгует алкоголем государство и именно ему и выгодна его продажа. Чтобы трезвому выжить в мире пьющих, нужно просто определиться для себя лично нужно ли спиртное или нет, и встать на этом железобетонно, отказываясь от постоянных предложений люди просто устанут вам предлагать и отвалят.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,361
354
Бросил
04.03.2026
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Именно врачи виноваты в том, что официальная наркология бессильна. Они сами диктуют вариации решения этой проблемы Минздраву, продвигая 12 шаговую систему и АН. Врачам следует стоять на своём без страха, что они могут потерять работу, которая приносит им большой доход. В этом деле не стоит тупить ибо гос. наркологию, можно подстроить так, чтобы каждый врач не остался в финансовой обиде. В них нет инициативы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,887
13,418
Семья
Бросил
23.01.23
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Вокруг все пьют, потому что общество не порицает, не хочет углубляться в то какой глобальный ущерб наносит алкоголь. Торгует алкоголем государство и именно ему и выгодна его продажа. Чтобы трезвому выжить в мире пьющих, нужно просто определиться для себя лично нужно ли спиртное или нет, и встать на этом железобетонно, отказываясь от постоянных предложений люди просто устанут вам предлагать и отвалят.
Как ГОСТ 1970 года характеризовал алкоголь?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,361
354
Бросил
04.03.2026
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Спасти страну от прогрессии наркомании способны законы направленные на борьбу с коррупцией. К примеру методоновая терапия наоборот оказывает негативное влияние на гос бюджет. Нужно вводить программу, которая при всех её введениях или плюсах не приносила бы финансового вреда государству или обществу в целом. Следует показать альтернативу, которая укажет для народа и государства, что президент к примеру или какие-либо высокопоставленные чиновники не хотят терять от продажи наркотиков. Нужно нести в массы необходимость давать инвалидность наркоманам.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,361
354
Бросил
04.03.2026
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Геноцид молодёжи, период когда на данный момент времени огромное количество подростков сидят на солях и спайсе. К примеру абсурдом будет если всё таки в России введут так называемую методоновую терапию, а глупость вся в том, что только четверть наркоманов в России сидят на опиатах, а значит это будет бессмысленно для остального количества разношёрстных наркоманов. На вряд ли методон поможет человеку, который долго курил траву не так ли.... Всё это хотят ввести для свободной продажи методона, что в свою очередь наполнит кошельки людей, которые в этом замешены.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,887
13,418
Семья
Бросил
23.01.23
Наркотическое вещество.
Даже больше скажу:
69CF6718-4351-4F19-A4A1-D65B0E7FA570.jpeg

Найди 10 отличай называется. Видишь, как все выкрутили? Если государство легализует наркотик, что что думает население?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,361
354
Бросил
04.03.2026
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Даже больше скажу:
Посмотреть вложение 28878
Найди 10 отличай называется. Видишь, как все выкрутили? Если государство легализует наркотик, что что думает население?
Да, просто начали, по тихой делать дела по введению алкоголя в норму. Это похоже на эффект, я забыл в какой статье читал или даже не в статье. Суть этого закона (не помню как называется), что в общество, если делать всё постепенно можно вынести и воспроизвести любую идею, даже самую страшную. Напомни пожалуйста, как называется.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,361
354
Бросил
04.03.2026

Для начала нужно прочитать все 105 статей. Они позволят полностью понять мышление наркоману и его логику, без этого к сожалению никак. Подход семьи должен в себя включать целенаправленное разрушение самообмана. Нужно установить с ним дружеский контакт и добиться доверия от него. Семья должна действовать согласовано. Нужно убедить наркомана в лечении правильно и только. Нужно совмещать прессинг с разговорами о пояснении, как работает его организм в каких моментах проявляются рефлексы и анозогнозия.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,887
13,418
Семья
Бросил
23.01.23

Да, просто начали, по тихой делать дела по введению алкоголя в норму. Это похоже на эффект, я забыл в какой статье читал или даже не в статье. Суть этого закона (не помню как называется), что в общество, если делать всё постепенно можно вынести и воспроизвести любую идею, даже самую страшную. Напомни пожалуйста, как называется.
Окно Овертона.
А так все что разрешено на уровне законодательства, в том числе и алкоголь, кажется людям безопасным. Но это иллюзия безопасности

• Like
Реакции: Asim
Сверху