Габапентин - аптечная наркомания

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,189
14,060
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Не обязательно нужна, но для так называемой безопасной торговли, да нужна. То есть можно начать торговлю без крыши, вопрос только в том, на сколько это долго получится делать без неё... И на сколько долго вас вообще оставят без неё)
верно, благодарю за ответы!

• Like
Реакции: Asim

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Asim, привет!
Расскажи, пожалуйста, что такое алкогольный бред ревности?

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
Asim, привет!
Расскажи, пожалуйста, что такое алкогольный бред ревности?
Это когда зависимый человек, начинает ревновать ко всему подряд по любому поводу. Начинает ревновать, даже к тому, чего в самом деле нет и быть не может.

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Это когда зависимый человек, начинает ревновать ко всему подряд по любому поводу. Начинает ревновать, даже к тому, чего в самом деле нет и быть не может.
Всё верно!
А что можешь рассказать про гордыню у алкоголиков?

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
Всё верно!
А что можешь рассказать про гордыню у алкоголиков?
Она у них развита до небес и ничем не обоснована. Они считают, что знают всё и про всех, думая, что самые умные и знают как решить всё в лучшем виде давая какие либо советы, хотя сами из себя абсолютно ничего не представляют.

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Она у них развита до небес и ничем не обоснована. Они считают, что знают всё и про всех, думая, что самые умные и знают как решить всё в лучшем виде давая какие либо советы, хотя сами из себя абсолютно ничего не представляют.
О да, знакомая история, к сожалению
Было у тебя что-то похожее?

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
А есть в планах дальше учиться и совершенствоваться, как специалист?
Да, есть. Это единственное, что у меня впланах, помимо выздоровления. Но на данный момент не часто об этом думаю, по понятным причинам (лечусь). Хотя иногда всё равно приходят сомнения.

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
О да, знакомая история, к сожалению
Было у тебя что-то похожее?
Была просто ревность до бреда не доходило, но тут я бы сделал ремарку на тему того, что ревнует и понятие ревности у всех свои и причины по которым стоит ревновать тоже. Иногда кажется конечно что ревную или ревновал из-за фигни, но это мой осознанный выбор.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,189
14,060
Семья
Бросил
23.01.23
Да, есть. Это единственное, что у меня впланах, помимо выздоровления. Но на данный момент не часто об этом думаю, по понятным причинам (лечусь). Хотя иногда всё равно приходят сомнения.
А сомнения в чем именно? Не очень поняла 😅

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Была просто ревность до бреда не доходило, но тут я бы сделал ремарку на тему того, что ревнует и понятие ревности у всех свои и причины по которым стоит ревновать тоже. Иногда кажется конечно что ревную или ревновал из-за фигни, но это мой осознанный выбор.
Понял, разумно
Благодарю за ответы!

• Like

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
А сомнения в чем именно? Не очень поняла 😅
Сомнения в том, что всё же таков ли мой путь, всё же медицина или нет. Но это пока... Не знаю. Честно пока нахожусь тут не особо часто думаю об этом.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,189
14,060
Семья
Бросил
23.01.23
Сомнения в том, что всё же таков ли мой путь, всё же медицина или нет. Но это пока... Не знаю. Честно пока нахожусь тут не особо часто думаю об этом.
А раньше, когда речь шла о выборе профессии сам что еще рассматривал?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,189
14,060
Семья
Бросил
23.01.23
Не помню честно говоря, ну в детстве полицейским.
Значит вспоминай себя. Главное фокус не смещай с себя на других реабилитантов (сейчас имею ввиду Виталину). Ты в РЦ не шашни крутить абсолютно! Занимайся своим здоровьем. Иначе крышечкой гроба прикроют в ближайшем будущем. Не уверена, что такая перспектива тебе по душе.
Доброе утро.

• Like

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин

Изложение: В данной статье рассказывается о том, как спиваясь человека со временем начинает терять свои старые человеческие качества и начинает меняться. Разница между психопатом и алкоголиком в том, что у психопата, отсутствуют эмпатия, чувство стыда, совести и какой либо жалости к окружающим. Алкоголик же всё чувствует прекрасно и именно на это фоне он начинает превращаться в психопата. Также форма деградация личности никак не зависит от преморбида, может произойти полностью наоборот, интеллигент презирающий позицию силы, может стать тираном в семье и начать поднимать руку на слабых. Астеническая форма деградации, тут у зависимого развивается робость застенчивость, крайняя скромность, меланхоличность. Истерическая форма- выражается в том, что алкаш начинает превращаться в клоуна, хвастливый. Эксплозивная форма (Тиран) винят всегда и во всём родню и окружение, самый злобный вредный и невыносимый тип деградации личнсти. Апатическая форма деградации эгоисты, никак не оправдывают себя, обещают, но подолгу не делают задачу, самый спокойный тип деградации личности.

Вывод: Все эти типы деградации объединяются, что в самом деле до употребления человек был или абсолютно другим, или частично другими.

Мысли: Думаю, что я до употребления был тоже другим, но я пока не помню каким я был.