Урок 6
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 2 часа 43 мин
Изложения - 2 - 2.5 часа
56.
Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут
Изложение: Барыга, считается исключительно ужасным человеком во всех кругах, кроме круга наркоманов, которым они же и продают. Барыги люди торгующие смертью и подставами людей. Как только им нужно будет слить кого либо, они это сделают безо всяких на то угрызений совести. Их ненавидят даже в самых падших кругах блатного мира. Не говоря о том, как их презирают в тюрьмах, унижают во всех смыслах. А сами барыги лижут 5ю точку той самой братве, которая приходит к ним и берёт своё за бесплатно, ибо братву нужно выручать. Женщины в свою очередь плюют на все понятия блатных и подобные изречения. Они получают огромное количество мужского внимания, но также они подвержены обману. Среди подобных женщин, каких-то очаровательных или отличительных дам в хорошем плане нет. С барыг имеют откат. Платит выше барыга номер 1 далее варщик и барыга номер два. Крыша к барыгам относится норм., но только до того момента, пока 1й будет поставлять крыше информацию для закрытия показателя раскрываемости. Барыгами не рождаются, а становятся и становятся уже в момент, когда никаких вариантов не осталось и находишься ты всё ещё в торче.
Вывод: Я бы привёл вывод агрессивный, что барыга хуже бомжа. Бомжи могли быть в прошлом хотя бы кем то, понятно не звездой и тд, но всё же. Барыга человек упадший и убивающий других.
Мысли: Был у меня один барыга, не было у меня к нему лизоблюдства или просто хорошего отношения это 100%. Я ему и сам говорил, что типа только по делу.