Габапентин - аптечная наркомания

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
356
135
10. Драгунский "Друг детства" - 7 мин

Оценка поступков:

Сын:
Мнительный. Он перестал стремиться к своей цели.
Папа: Холодный. Не поддержал сына в его желании спорта.
Мама: Добрая. Помогла сыну.

Мораль: Не всегда нужно слушать, что тебе говорят вокруг. Иногда нужно прислушаться к себе и своим желаниям.

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,196
1,387
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
безответственность, жестокость, обвинение других, подлость, желание доказать превосходство, наплевательское отношение к делам и подобное.
благодарю за ответы!😗

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
356
135
механизм психозащит присущ только наркоманам? Если да, то почему? Если нет - такой же вопрос
Он присущ всем людям. Потому, что психозащита это попытка сохранения нашего мозга, в норме. Банально, чтобы с ума не сойти. Если отвечать на вопрос именно в данном контексте.

Айнур

1-й месяц курса
5 Май 2025
5,182
925
Он присущ всем людям. Потому, что психозащита это попытка сохранения нашего мозга, в норме. Банально, чтобы с ума не сойти. Если отвечать на вопрос именно в данном контексте.
ага. все так
спасибо за ответы 🌸 🤝

• Like
Реакции: Asim

etozheAnton

1-й месяц курса
2 Мар 2026
756
226
Привет это же Антон, она выглядит небрежно. Огромное количество пота, выпадает большое количество волос, разный пакет запахов включая, запахи в интимной области. Поискунчик не понмю что это.
поискунчик это форма психоза у солевого наркомана, когда ему кажется, будто его вот вот поймает полиция и он начинает рушить дом, чтобы найти несуществующий наркотик. Я не помню, было у тебя в статьях это или нет, может второй вопрос был не к месту

Alisaa

1-й месяц курса
12 Мар 2026
35
14
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут

Изложение: Отвечая на вопрос из статьи, то практически ничего не будет. Шанс на летальный исход в случае ломок у наркомана максимально маленький. В остальных случаях к примеру у героиновых наркоманов, ломка начинается уже после 12 часов после последнего приёма дозы, если сидел он на нём плотно. Основные симптомы начинаются уже на 2е сутки. Рвота, понос, озноб, чихание с отрыжкой. это длится до 5-7 суток. У солевых наркоманов отходняки проходят на так "радужно" всё можно прикрыть за призмой обычно болезни по типу ОРВИ, но есть отличительная черта это сон, да, спать они могут до 20 и более часов в сутки. При это прося постоянно еды и тонну сладкого.

Вывод: Отходняки от разных наркотиков совершенно отличаются, какие-то проще определить, какие то труднее, но так или иначе отличить можно. Нужно знать маркёры.

Мысли: У меня на отходняках были ломки, мало ел, тёк холодный пот, температуры при этом не было, болели суставы (но прошло быстро). Самый долгий симптом был холодный пот, на него ушло около 4х недель. Только сейчас вот +- всё пришло в этом плане в норму.
Асим привет! Когда я приезжала, ты вроде часто был дома , но тебя как будто с нами не было. Нормально не поговорить, взгляд и поведение как у зомби. Часто наблюдала что был в холодном поту, страх и паника в глазах, ходил из комнаты в комнату. Один раз помню приезжала, ты «накинулся» на маму из-за какой - то мелочи, мы не могли понять что происходит, но ты был агрессивен. Еще помню мама мне звонила чуть ли не в слезах, рассказывала что ты к ней пристал из-за ее якобы лишнего веса. Хотя она нормальная абсолютно) Какой -то бред честно говоря. Таких моментов было много.
Честно говоря за маму в тот момент стало страшно, так как вы частно остаетесь одни.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,022
12,981
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
6. Драгунский "Хитрый способ" - 7мин

Оценка поступков:

Мама:
Любящая. Делает всё для своих мужчин.
Папа: Ленивый. Не сразу хотел помогать жене.
Сын: Смышлёный. Сразу придумал способ, как помочь маме.

Мораль: Всегда нужно уметь помогать своим близким, ведь вам никто ничем не обязан.
Асим, а ты помогал? Маме, сестрам. Сможешь примеры привести?

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
42
12
3. Зощенко "Смелый да не очень"

Оценка поступков:

Коля Ф.:
Хорошо воспитанный. Хотел уступить место
ГГ: Мудрый. Дал рабочий подсказ.

Мораль: Не стоит обращать внимание на толпу и идти у неё на поводу.
стадо было, есть и будет) не нужно идти на поводу стадного инстинкта!в это и есть КРУТОСТЬ, что ты не стадо)

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
42
12
Асим привет! Когда я приезжала, ты вроде часто был дома , но тебя как будто с нами не было. Нормально не поговорить, взгляд и поведение как у зомби. Часто наблюдала что был в холодном поту, страх и паника в глазах, ходил из комнаты в комнату. Один раз помню приезжала, ты «накинулся» на маму из-за какой - то мелочи, мы не могли понять что происходит, но ты был агрессивен. Еще помню мама мне звонила чуть ли не в слезах, рассказывала что ты к ней пристал из-за ее якобы лишнего веса. Хотя она нормальная абсолютно) Какой -то бред честно говоря. Таких моментов было много.
Честно говоря за маму в тот момент стало страшно, так как вы частно остаетесь одни.
Честно признаться, это ужасно наблюдать,особенно когда ты не понимаешь чего ожидать, что с этим делать, к кому идти и у кого просить о помощи. Отца нет, мы 3 женщины. Нам троим пришлось спасать "мужика"! ТАКОЕ себе я скажу. Так как я старшая в семье, очень часто приходится решать вопросы какого-то глобального характера, НО я НИКОГДА не думала, что мне придется вытаскивать своего РОДНОГО БРАТА из такого ДНА,БОЛОТА,АДА!!!!! Я сломлена внутри, я хотела ВИДЕТЬ В НЕМ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЗАЩИТУ! Посмотрим, как все пойдет. Очень хочется верить в восстановление, но то, что нет больше доверия, ЭТО ФАКТ.

Сверху